- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Скайп (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Скайп |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Аннушка,
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не, забрали вчера уже :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Диамант, ну просто садистка какая-то! Все бы ей кастрировать и кастрировать! Скайпундель и некастрированный хорош, лучше некуда! был до него один, запавший в душу, сегодня мы с Лилу ходили и ходили в парке Челюскинцев, и я выискаивала знакомый черный силуэт со стоящими ушками, а нашла толькл охранных соб Ботанического сада за решеткой. Мерка не видела...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Скайпа всё хорошо. Звонила Саша, говорила, что гуляют на улице. Ведёт себя замечательно. Славный пес!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Всем привет от Скайпа! Мы с мамой оч рады, что Скайп у нас! Только одна проблемка, когда нас нету дома (мы на работе) соседи вешаються, лай стоит на весь подъезд! Посоветуйте, что-нибудь! Конечно, может он привыкает!
Шушечка
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
FeninaA, спасибо, что забрали Скайпа, он заслуживает любви!
Насчет лая: попробуйте постепенно приучать к Вашему отсутствию: т.е. уходить сначала на 5 мин, потом на 10 и т.д. Вероятно, поможет. Просьба: если появится возможность, порадуйте нас фотками Скайпа дома |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
FeninaA, нужно использовать совокупность приемов и методов:
1. совет Насти по поводу радио - очень действенно 2. как и сказала Женя, нужно отучать. Попробуйте закрывать в другой комнате, а сами уходить на кухню например и сидеть тихо. если идет вой и лай, то просто терпеть и ждать тишы, как только он затих хотя бы на 5 мин - идете и даете вкусняшку, хвалите. У собы не должно быть ассоциации: я лаю - ко мне пришли (то, что Вы пришли ругаться или еще чего - дело третье, главное, что он Вас дозвался!). А Вы должны приходить и реагировать хоть как-то именно тогда, когда он тихий. 3. не знаю, успел ли Скайп привыкнуть к Вам или нет - я не следила за темой, но как один из вариантов "не скучать" - это собачья игрушка, полежавшая ночь в корзине с Вашим грязным бельем, или игрушка потертая под мышкой и т.д., вообщем которая пахнет Вами. Такую вещь оставлять ему на день. 4. если вдруг воет и лает при Вас, то на морду одеваете эластичный бинт, а лучше затянуть обыкновенным бинтом (но не очень сильно) и не давать снимать, пока скулеж не прикратиться. делать так, пока не научится молчать) вообще у псов очень хорошо вырабатываются рефлексы. поэтому у него будет рефлекс: гавкнул - морда завязана, не гавкаю - развязана. |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Здравствуйте все! Я мама той самой Саши и, как теперь оказывается, Скайпа. Сразу скажу, что идею Саши взять именно эту собаку я не одобряла. Я хотела небольшую собачку и даже определилась с породой. Сейчас мои мечты откладываются на непонятный срок. Я считаю, что Саша недостаточно готова к уходу за Скайпом. Одного желания иметь собаку - мало. Хотя на этой неделе она показала, что готова взять ответственность за собаку на себя. На сегодняшний день все наши дела и заботы подчинены только одному - как поскорее помочь Скайпу привыкнуть. Особых проблем с ним нет, немного слабовато ест, я думаю, что еще не отошел от стресса перемены места. Но как писала уже Саша, в наше отсутствие лает и скулит. Когда мы дома - ни одного звука, я даже думала, что он без голоса. Так вот, лай - это проблема. Не знаю как долго это будут терпеть наши соседи, хотя Саша пытается с ними договориться. Может кто-нибудт подскажет сколько времени может длиться привыкание?
А так мальчик неплохой, ласковый, любит, когда его гладят, чешут животик. Очень радостно встречает с работы. Не агрессивен, спокоен с детьми. |
| |||