Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Скайп
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.  
161
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (mama)
Может кто-нибудт подскажет сколько времени может длиться привыкание?

К сожалению, ответа на этот вопрос не знает никто. Т.к. длительность зависит от очень многих факторов: от самого Скайпа, от Вас, от Саши, от ее усилий воспитать его и т.д.

Еще один совет: попробуйте давать ему жильную косточку перед уходом: возможно, он увлечется и лаять не будет.
И по схеме, которую подробно описала Катя (katrin_1_1) выше.

Удачи Вам! Не сдавайтесь, и Вы поймете: Скайп лучшая собака в мире, у нас его все обожают!!! Эти нюансы устранятся, а друг останется навсегда.

mama
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
1. По-поводу радио - я додумалась сама, оставила сегодня включенный приемник (русское радио) негромко на кухне, за закрытой дверью (хотя он далеко не дурак).
2. Косточку тоже перед уходом дала - соседи сообщат насколько ее хватило.
А так будем стараться подружиться. Уже все-равно он у нас, а мы ответственны за тех, кого приручили (или приручаем).
Очень интересные факты по поводу убеганий Скайпа. Я не заметила, чтобы он хотел сбежать (по утрам я его выгуливаю). Когда скажешь "домой" бежит впереди меня.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.  
163
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
mama, это здорово, что он не стремится от Вас убежать! Значит, он Вас уже любит!
Только все равно пока не стОит спускать его с поводка - недели две точно - т.к. вероятность побега есть.
Как узнаете, лаял ли сегодня при включенном радио и с косточкой - напишите, пожалуйста.
164.  
164
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
как я рада за Скайпунделя нашего) и спасибо что не поменяли ему это замечательное имя))) вы очень терпеливые хозяева, всё у вас получиться)
и очень хорошо что он не убегает от вас, мою собаку вообще невозможно водить без поводка-срываеться ко всем людям, другим собакам, велосипедистам и домой уж точно не бежит! mosking
Меркурий крю
+375 29 3444677
165.  
165
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (mama)
2. Косточку тоже перед уходом дала - соседи сообщат насколько ее хватило.

порадовало.

Quote (mama)
А так будем стараться подружиться. Уже все-равно он у нас, а мы ответственны за тех, кого приручили (или приручаем).

Вот. И я уверена, что пройдёт время и вы будете счастливы. И будете уверены, что в мире нет собаки лучше, чем Скайп. А он любить вас больше всего на свете и будет вашим самым лучшим другом!

FeninaA, Сашка, держись. Удачи вам!

Мы должны сделать этот мир лучше!
166.  
166
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Поговорили с соседями, говорят, что продолжает лаять((( не помогло ни радио, ни косточка! Как хорошо, что соседи сказали, что готовы подождать пока привыкнет!!! Попродуем успакоительное довать, посоветовались со всеми знакомыми собачникоми!
Шушечка
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.  
167
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (FeninaA)
соседи сказали, что готовы подождать пока привыкнет

Ой, слава Богу!

Успокоительное я своему даю отвар смеси пустырника с валерианой.

168.  
168
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Успокоительное называется наш любимый Кот Баюн в таблетках, валериану нужно давать с осторожностью.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
169.  
169
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Я Скайпу сегодня дала валерьянку в таблетках на травках, посмотрю, как подействует! Если, что-то не так, то буду довать Кот Баюн!
Шушечка
170.  
170
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
вот то, о чем говорила, но из энциклопедии по воспитанию:

Конечно, пока вас нет дома, это не просто научить собаку не лаять, ведь собака дома одна, без стаи (вас) и она может быть уязвимой, разочарованной и тревожной. Такой чрезмерный лай нелегко остановить, так как чаще всего он происходить от тревоги связанной с разлучением с вами.
Первое, подумайте, счастлива ли ваша собака. Хорошо ли она выгуляна перед вашим уходом, есть ли у нее свежая вода, игрушки, вкусняшки и уютное место, где поспать. Можно еще закрыть занавески или окна, чтобы собаку не раздражала улица. В многих случаях именно эти факторы помогают.
Если вы пришли домой и знайте, что ваша собака весь день лаяла, вы должны зайти и какое – то время игнорировать ее. Это конечно нелегко, для многих хозяев, но надо показать собаке, что так себя вести в ваше отсутствие нельзя. Если вы все равно здоровайтесь с собакой, как пришли домой, вы даете ей знать, что ее лай привел вас домой.
Третий метод может занять много времени и терпения. Вы ушли, на самом деле, сделали вид, что ушли. Закрыли дверь, все как обычно, а то пес может заподозрить, что вы с ним играйте. Стоите тихо, пока ваша собака не начала лаять. Как только вы услышали, что она начала лаять, ударьте по двери, или по окну, зависимо от того где вы живете. Посмотрите, как отреагирует ваша собака, если она перестанет лаять, зайдите и похвалите ее. Этот процесс нужно будет повторять много раз, пока вы не сломайте плохую привычку собаке.

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 09.10.2009, 15:19
171.  
171
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (katrin_1_1)
пока вы не сломайте плохую привычку собаке.

или дверь пока не сломаете, или окно... lol
Будет туман - пробьемся! А не будет - напустим...
172.  
172
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Двети и окна на месте! Все Скайп успакоился, больше не лает, уже второй день молчит! Видимо привык! Умничка!!!
Шушечка
173.  
173
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
wink
Quote (FeninaA)
Двети и окна на месте! Все Скайп успакоился, больше не лает, уже второй день молчит! Видимо привык! Умничка!!!

Урааа!!!! Поздравляю!!!
Будет туман - пробьемся! А не будет - напустим...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.  
174
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (FeninaA)

Ой, спасибо Вам за такую инфу!!!!!! УРРАААА!!! и ттт)))

Расскажите, как он вообще себя ведет (ну, побольше хочется про него послушать) blush

175.  
175
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Ведет себя замечательно! Когда мы дома, это просто „кот обьевшийся сметаны”, развалится в коридоре и болдеет! Ел в начале оч плохо, я даже начала пееживать, а последнии дни, даже добавки просит))) Самое замечательное, что сам по комнатам не ходит, только если позавешь. Когда с прогулки приходим, без всяких вопросов, стоит смирно и ждет пока лапы помоем! На прогулке, только одна проблема, даже проблемка, это собаки, причем даже не все, маленьких собачек, мы не замечаем, ну, а девочки, особенно уличные реакция сразу!
Шушечка
176.  
176
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
FeninaA, может кастрируете. Сразу проблем меньше будет
Мы должны сделать этот мир лучше!
177.  
177
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
И так один мужчина доме))) Нет, это природа и ничего этим не сделаешь!

Добавлено (16 Октябрь 2009, 20:28)
---------------------------------------------
Что не день, что то да произойдет((( Сегодня спрогулки пришли и полквартиры залили кровью! Лапку поранили на улице, пичем как и где до сих пор понять не могу! Смазала сначала Перекесью Водорода, а потом смазала Зеленкой. Бедненький, даже не мешал и не лез, наверное болела оч((((

Шушечка
178.  
178
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Скайп может на стекло где-то наступил? такое бывает, но смотрите внимательно...всякое валяеться. Поглядите чтобы в ранке ничего не осталось, ни осколочка, иначе будет больно ходить. А насчёт обрабатываний он просто умничка, в общем то всегда переносил стойко, как и полагаеться мужчине!)
Меркурий крю
+375 29 3444677
179.
179
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Quote (Санька)
Спасибо огромное за сюжет, Аня, Вы просто до слез трогаете своими сюжетами. А после того, как благодаря Вам увидели и забрали в хорошие руки СКАЙПА...нет слов. Спасибо!
Отдельное спасибо оператору Юре!

На память rolleyes

180.  
180
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Сашка, спасибо за СКАЙПА!!!!!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат