- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Скайп (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Скайп |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (mama) Может кто-нибудт подскажет сколько времени может длиться привыкание? К сожалению, ответа на этот вопрос не знает никто. Т.к. длительность зависит от очень многих факторов: от самого Скайпа, от Вас, от Саши, от ее усилий воспитать его и т.д. Еще один совет: попробуйте давать ему жильную косточку перед уходом: возможно, он увлечется и лаять не будет. Удачи Вам! Не сдавайтесь, и Вы поймете: Скайп лучшая собака в мире, у нас его все обожают!!! Эти нюансы устранятся, а друг останется навсегда. |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
1. По-поводу радио - я додумалась сама, оставила сегодня включенный приемник (русское радио) негромко на кухне, за закрытой дверью (хотя он далеко не дурак).
2. Косточку тоже перед уходом дала - соседи сообщат насколько ее хватило. А так будем стараться подружиться. Уже все-равно он у нас, а мы ответственны за тех, кого приручили (или приручаем). Очень интересные факты по поводу убеганий Скайпа. Я не заметила, чтобы он хотел сбежать (по утрам я его выгуливаю). Когда скажешь "домой" бежит впереди меня. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
mama, это здорово, что он не стремится от Вас убежать! Значит, он Вас уже любит!
Только все равно пока не стОит спускать его с поводка - недели две точно - т.к. вероятность побега есть. Как узнаете, лаял ли сегодня при включенном радио и с косточкой - напишите, пожалуйста. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
как я рада за Скайпунделя нашего) и спасибо что не поменяли ему это замечательное имя))) вы очень терпеливые хозяева, всё у вас получиться)
и очень хорошо что он не убегает от вас, мою собаку вообще невозможно водить без поводка-срываеться ко всем людям, другим собакам, велосипедистам и домой уж точно не бежит!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (mama) 2. Косточку тоже перед уходом дала - соседи сообщат насколько ее хватило. порадовало.
Quote (mama) А так будем стараться подружиться. Уже все-равно он у нас, а мы ответственны за тех, кого приручили (или приручаем). Вот. И я уверена, что пройдёт время и вы будете счастливы. И будете уверены, что в мире нет собаки лучше, чем Скайп. А он любить вас больше всего на свете и будет вашим самым лучшим другом! FeninaA, Сашка, держись. Удачи вам!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Поговорили с соседями, говорят, что продолжает лаять((( не помогло ни радио, ни косточка! Как хорошо, что соседи сказали, что готовы подождать пока привыкнет!!! Попродуем успакоительное довать, посоветовались со всеми знакомыми собачникоми!
Шушечка
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Успокоительное называется наш любимый Кот Баюн в таблетках, валериану нужно давать с осторожностью.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
вот то, о чем говорила, но из энциклопедии по воспитанию:
Конечно, пока вас нет дома, это не просто научить собаку не лаять, ведь собака дома одна, без стаи (вас) и она может быть уязвимой, разочарованной и тревожной. Такой чрезмерный лай нелегко остановить, так как чаще всего он происходить от тревоги связанной с разлучением с вами.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 09.10.2009, 15:19
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (FeninaA) Двети и окна на месте! Все Скайп успакоился, больше не лает, уже второй день молчит! Видимо привык! Умничка!!! Ой, спасибо Вам за такую инфу!!!!!! УРРАААА!!! и ттт))) Расскажите, как он вообще себя ведет (ну, побольше хочется про него послушать) |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Ведет себя замечательно! Когда мы дома, это просто „кот обьевшийся сметаны”, развалится в коридоре и болдеет! Ел в начале оч плохо, я даже начала пееживать, а последнии дни, даже добавки просит))) Самое замечательное, что сам по комнатам не ходит, только если позавешь. Когда с прогулки приходим, без всяких вопросов, стоит смирно и ждет пока лапы помоем! На прогулке, только одна проблема, даже проблемка, это собаки, причем даже не все, маленьких собачек, мы не замечаем, ну, а девочки, особенно уличные реакция сразу!
Шушечка
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
FeninaA, может кастрируете. Сразу проблем меньше будет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
И так один мужчина доме))) Нет, это природа и ничего этим не сделаешь!
Добавлено (16 Октябрь 2009, 20:28)
Шушечка
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Скайп может на стекло где-то наступил? такое бывает, но смотрите внимательно...всякое валяеться. Поглядите чтобы в ранке ничего не осталось, ни осколочка, иначе будет больно ходить. А насчёт обрабатываний он просто умничка, в общем то всегда переносил стойко, как и полагаеться мужчине!)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
|
| |||