- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Зена - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Зена - стерилизована |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
и я прозевала. а Зенуля наша не узнала даже меня
помните как она у нас в форточку лазила? Хозяева говорят и у них пробовала. Развернула все цветы с подоконника и не пролезла
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот и в рубенсовских формах бывает не только красота, но и сама ЖИЗНЬ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
andyfit, ну да! пример Пени и Зенка
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жутко люблю толстых собак, есть грех!.. Хотя малышке на букву Зю обязательно нужно чуть-чуть похудеть, иначе проблемы будут... Ну и Пеньке тоже...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
и моей крошке Ру тоже
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, весь ДСД любит эти размерчики!!!
А это огромная нагрузка на печень + существенно сокращает продолжительность (и качество!) жизни! Меня пусть убьют, но я все равно кричу отчаянное НЕТ плавленым сыркам и пр! Танюшка, ты меня слышишь?))) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Jeannie,
Жень, если бы слышала, как я ругаюсь со своей мамой, которая превратила диванную собаку в диван. Помогает на некоторое время. Она утверждает, что не может не кормить собаку, которую чудом спасли от голодной смерти. И показывает как наш сундулявичус летит за велосипедистом. А в семье Зены такая бабушка. Мы в ДСД стараемся не перекармливать, но НЕ кормить не может никто. Нашим дедам нужен свой дом, где их будут долго и с "нагрузкой" выгуливать. Ну и, конечно, дадут более здоровое (овощи хотя бы) питание. Хотя я не специалист в этом.
Quote (Jeannie) Танюшка, ты меня слышишь?))) Да Танюшка на смене категорически запрещает прикармливать собак. Ни уговорить, ни разжалобить ее просто нельзя. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Realist) Да Танюшка на смене категорически запрещает прикармливать собак. Ага, а вчера приперла в ДСН плавленые сырки и впиндюрила их в пасть ничего не подозревающих новичков - Кэнди и Вэнди! Quote (Realist) Мы в ДСД стараемся не перекармливать, но НЕ кормить не может никто. Наталья, я же не говорю пр не кормить! 2 раза в день каша+мясо - вполне нормально! А вот печеньки и бла-бла-бла (а особенно мои ненавистные сырки!) - это капец для них! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Jeannie) Ага, а вчера приперла в ДСН плавленые сырки и впиндюрила их в пасть ничего не подозревающих новичков - Кэнди и Вэнди Удивлена. Очень! Quote (Jeannie) Наталья, я же не говорю пр не кормить! 2 раза в день каша+мясо - вполне нормально! А вот печеньки и бла-бла-бла (а особенно мои ненавистные сырки!) - это капец для них! И я о том же! Как глянут голодными несчастными глазами!!!! Но уже достаточно долгое время на нашей смене к чаепитию собак стараемся не допускать. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, мои едят всегда более или менее одинаково. Периодически толстеют/худеют без (видимых) причин. Когда худеют - стыдно (и страшно, конечно: а вдруг смертельно больны?). Но когда толстеют - впадаю в полное отчаяние. Силой худеть их нет физ. возможности - всегда только жду, что само получится.
С ужасом вспоминаю, как один мой дружбан рассказывал, что коту-шарику дают жрать КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ОН ПРОСИТ. А просит он круглые сутки. Видели б вы, с каким АПЛОМБОМ мужик возмущался: как это я своему любимому коту не дам еды!!!!!!! УЖАС. Хороший, между прочим, мужик... А Зенка и так крепыш с сильным костяком. Склонный к полноте. Плюс стерилизована. Ее нужно на этот предмет блюсти неимоверно. А сейчас что делать? Ну, видимо, всё сразу: и бегать с ней, и кормить "травой" и т.д. Только как это осуществить?!!!!
| |||