- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Зена - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Зена - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что сразу покоряет в Зене – это ее доброта и скромность. Когда она гуляет с другими собаками, сразу замечаешь ее истинный аристократизм, девиз которого - не мешай другим. Хотя Зеночка есть чем похвастаться, ведь она красавица: маленькая чернушка, с довольно гладкой шерстью, мохнатым хвостом и очень доброй мордашкой. Но она своей красотой не пользуется и остается неприхотливой и ненавязчивой девочкой. О хозяйской ласке она мечтает страстно, но тихонько. Поэтому за нее говорят волонтеры «Эгиды»: добрый человек, если вам по душе воспитанная и добрая собака, получайте в подарок нашу Зену. Это будет лучший подарок в вашей жизни!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Минск, Победа
23516 сообщений
Безобразница и умница, сначал сбежала, под калитку пролезла, только черный зад у меня перед носом мелькнул, и это в 22 часа. Ходили минут пять гукали трагическим шепотом Зену вместе с Мори, безрезультатно, мне уже парк Челюскинцев мерещился вместе с Зеной. Но она поняла, что всех назначений я ей не сделала, и когда я выводила перед уходом 3-ю партию собак-рыжих щенков, явилась сама за своим цеф-триаксоном в 2 часа ночи. Получила его и солодку на язык, и съела пол-тарелки колбасы, а ведь с каждой партией я все время звала ее громким шепотом, значит, рядом ее не было, шасталы черномордой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Женя, птица моя, что-то колем, солодку я ей раз залила, носа и не помазала и не уколола и больше всего убивалась, что пропала недолеченной и сопливо-кашлятой, а тут дождь. Что было в назначении уколола, сами посмотрите, нос помазала, солодку вторично залила из пробки, а то вечно со шприцом носятся, и что интересно, она почти совсем сухая была Зена наша, может, будка ей сгодилась ?
Добавлено (16 Июнь 2009, 07:40)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 16.06.2009, 08:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Зену стерилизовали в ВС 21.06.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Минск, Победа
23516 сообщений
И она резко помудрела, вчера Найда-2 вскрыла попой комнату и счастливо проскакала мимо Дины в сопровождении Марлы, Зиам(?!) и Симки (!!!), а вот Зена спокойно осталась лежать на месте и недоуменно даже на меня посмотрела, когда их после возврата беглянок пересчитывала. Одного раза подвигов Геракла в одиночку для нее оказалось достаточно. Очень рада, что собака настолько умна, и одного собственного опыта ей вполне хватило.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, все уже в курсе, что Зена сбежала. Сбежала со швами. Ищем все срочно!!!
Вот тут объявление: http://ifolder.ru/12819159 Печатаем кто сколько может, клеим побольше, что не успеваем расклеить - оставляем в Домике. Девочки, если не найдем - погибнет собака. Все силы на поиски. Добавлено (25 Июнь 2009, 17:18) |
Минск, Победа
23516 сообщений
Попонка была порвана, но ЗЕна полезла ко мне обниматься, когда я забежала забрать Джуну на капельницу, я от радости тоже закричала : "Ура-а-а!" Но не знаю, к кому она вышла. Вчера вечером, когда мы с Беллой в магазин ходили, я немного позвала Зену и с нашей стороны, и с противоположной стороны, и безрезультатно.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 26.06.2009, 10:53
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька) Jeannie, как она нашлась??? Вчера утром, когда приехала Вероника, Зена сидела и ждала ее около Домика! Quote (limeva2003) Вчера вечером, когда мы с Беллой в магазин ходили, я немного позвала Зену и с нашей стороны, и с противоположной стороны, и безрезультатно. А перед этим Майка, девочки и я прочесали почти весь сектор вдоль и поперек, равно как и "выгульные" места. Ее нигде не было. Вчера я уже ехала с объявами по Зене, клеить А она уже там! Короче: следим за стерилизованными в оба глаза!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 26.06.2009, 10:54
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Этот странный пес в очках не похож совсем на Женю Жеку. Меня удивляет, что на Зену потрачено так мало место на форуме, а на это толстопопопе чудовище (Нада-2) куча, а ведь Зена почти никаких проблем не создает, а если создает, то сама их и исправляет.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 28.06.2009, 05:05
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
может приехать с сеткой и степлером для мебели?
|
| |||