Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
141.  
141
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
жаль, чо он коршуном не оказался и не клюнул эту хулиганку в ее самое слабое место-башку

shok Мою малышку??? За то, что она охотница от Бога?
142.  
142
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (limeva2003)
о всех тех бесчисленно покусанных ею собаках

котях и индюшатах mosking
А ваще она клевая yes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
143.  
143
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Quote (Jeannie)
она охотница от Бога?
Выросла в агрессоршу с внешностью не охотничьей собаки, она просто решила, что индюк-это пес-альбинос.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
144.  
144
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Krasnaya)
Видимо индюк сопротивлялся...

lol lol lol
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
не знаю почему, но я боюсь Дакоту sad Наверное у меня где-то выработался страх к собакам после некоторых случаев, я бы сама рада от этого избавится, но не могу, на смене боялась рот Тинке открыть - Красная помогла, ногу спреем пшыкнуть тоже Красная помогла....

Добавлено (16 Январь 2010, 01:55)
---------------------------------------------
*А еще как подумаю, что они чувствуют страх, то мне еще страшнее sad Надо перебаривать себя, но не знаю как

Zeka
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Санька, нашла кого бояться! Людей нужно бояться, а не собак. Ты же их любишь - как они тебе могут сделать плохо или больно? yes
147.  
147
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Zeka, я всё понимаю,Женька, всё-всё. Но у меня страх, который не могу преодолеть,я долго это вынашивала в себе, но вот поняла,ч то лучше о проблеме скказать вам, чем самой загонятся. Раньше всем укольчики как плюнуть...(ну кроме Джуны и Веды blush ...там уж всем частным сектором держали) а теперь я боюсь.

Добавлено (16 Январь 2010, 02:15)
Это было со мной уже, я хотела поступать на хирурга, но в 10 классе мне неудачно вязли кровь из пальца и я упала в обморок, потом не могла сдавать без наштыря, а раньше и из вены и из пальца хоть 1000 раз берите, стала себя заставлять не боятся крови,смотрела всякие операции по телику, чтобы хоть как и на 1 курсе пошла одна сдала кровь без лишних обмороков.

Добавлено (16 Январь 2010, 02:16)
простите зафлудила Дакотину тему:) Люблю эту девочку blush

Сообщение отредактировала: Санька - Суббота, 16.01.2010, 03:15
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.  
148
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька)
не знаю почему, но я боюсь Дакоту

Санька... Ну ты чего?.. Она же меганежная.
ducky
.
149.  
149
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Санька, не знаю,как дакотку можно бояться...ее ж тискать можно точно так же как и гарси...делать с ней все что хочешь. она только "болтать" в ответ будет)))
150.  
150
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
если Сашка боиться, то пускай не делает. будет пытаться пересилить себя такими методами будет ещё больше бояться. как я: до ужаса боюсь клещей и комаров...у меня один вид, картинка вызывает ужас...меня когда-то пробовали вот так насильно переучить, в лесу просто брали и сажали клеща на руку, чтобы он поползал и я его не боялась. так вот после этого я боюсь ЕЩЁ сильнее.
тут нужна помощь психологов. а в данном случае может помочь Олька красная или те кто на смене. yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
151.  
151
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Tanushka09, спасибо девочки) Танюшка, я пытаюсь как и в случае с кровью, переусилить себя, так как знаю, что это подействовала в первый раз, должно и во второй раз. Просто это нечто неподдаваемое описанию этот страх. Буду бороться yes
Сообщение отредактировала: Санька - Суббота, 16.01.2010, 16:05
152.  
152
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Quote (Zeka)
как они тебе могут сделать плохо или больно
Еше как могут, собаки эти! Особенно в щенячьем возрасте или при виде Деника! Дакоту совсем не боюсь, она любит людей, боюсь за собак, что с Дакотой остаются тет-а-тет, и за Дакоту из-за ее 5-6 пальцев, слишком Никита мне красноречиво описал потерю крови от случайной травмы 5-6 пальца .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
153.  
153
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я не знаю, что курила Ода сення на смене, но она мне только что позвонила и оспорила со мной на батл шампанского, что Даки щенная lol Ну, ей так кажется. Аргумент про стерилизацию не принимает ) Грит, и такое бывает.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
154.  
154
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, аналогично...
155.  
155
.
Минск, Победа
23430 сообщений
У Лены просто от холода глюк случился, отогреется -пройдет, она сегодня в секретере найти Арианины витамины в б-а-а-альшущей банке не могла, а все почему-от холода ничего не видела.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, Jeannie, аналогично girl_haha

Думаю спросить у Ломоносова, почему к Даки пристают кабели, ведь она стерилизована...

Мы должны сделать этот мир лучше!
157.  
157
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, напоминаю: докторша на Гало сказала, что оперировать Дакоте ножки можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как она найдет Дом и Хозяина. Там сложный случай, операция будет непростой, и выхаживать нужно только на диване/кровати...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
NaturalBornBitch, Jeannie, limeva2003, Galandriel, если что назову щенков в Вашу честь и жить они будут у Вас girl_haha
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

159.  
159
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А вот и кукиш ))) У Дакоты гормоны пляшут. Бывает такое. Пал Леонидович полностью исключил тот факт, что СМ мог не так что-то удалить )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.  
160
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, Дакоту стерилизовал НЕ СМ. Как и Фрезию.
Лена говорила с тем врачом, кот делал операцию. И он сказал, что беременности быть не может, но... везите на УЗИ. sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0