Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
501.  
501
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
varrk, Подшипниковый - это всторону от Партизанского проспекта немного, недалеко от станции Автозаводская.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
502.  
502
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, к Вам ближе Сухаревская. yes
varrk
.
503.  
503
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Спасибо:) Я так и думал, что это где-то там и что Сухарево ближе:)

Добавлено (28 Марта 2011, 14:14)
---------------------------------------------
Всем огромный привет от Даки!!!! У нас ремонт и мы мужественно его переносим nea nea nea shok shok И заодно решили перевести Даки на новое место в коридор, чтобы потом не было проблем с маленьким ребенком. Но Даки никак не хочет это место признавать, привыкла с нами в комнате. Понятно, что здесь нужна твердость и настойчивость, а ее уже не хватает, так жалко собу sad sad sad sad Подскажите, как это можно сделать без большого ущерба для ее психики (и нашей тоже.....)

Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
504.  
504
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
varrk, нужно время и она привыкнет. За один-два дня она не поймёт, что корридор её место.
Вы можете поставить её корзиночку (в которой она спит) возле вашей двери, но в коридоре. И не закрывайте дверь в комнату. Так она вроде будет как и в комнате, но на корридоре yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
505.  
505
varrk, а делали операцию по удалению пальчиков лишних?
oda
.
506.  
506
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
varrk, а почему вы не хотите пускать Даки в комнату??? она же не кошка, в колыбель не запрыгнет????
Кроме того лучше собаку сразу с ребенком знакомить, чтоб ребенок воспринимался как член семьи, а не что-то запретное.
У меня у многих подруг в семье дети выросли вместе с собаками и я сама выросла в обнимку с собакой, собаки помогали учиться ходить ребенку и оберегали, кроме того если ребенок общается с собакой с рождения у него намного ниже риск развития всевозможных аллергий!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

varrk
.
507.  
507
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Отвечу сразу всем) Во-первых, мы вынесли ее подстилку в коридор, но если дверь открыта, она сразу ломится на бывшее место. Операцию еще не делали, подождем немного, очень заняты да и нет пока возможности куда-то ехать. oda, мы абсолютно не против знакомства Даки с малышом, но к его появлению хотелось бы чтобы она привыкла к новому месту. А потом уже будем пускать и в комнату, но чтобы место все же знала.
Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
508.  
508
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! Потерялась Дакота! Вчера около 20 часов вечера, до сих пор нет! Народ, помогите найти! Район ул. Железнодорожная.
509.  
509
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блинблинблин... Я на работу (((

Добавлено (03 Мая 2011, 13:45)
---------------------------------------------
Нашлась )

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
510.  
510
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Грустная тема вырисовывается...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а кто нашёл?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
512.  
512
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашел Стас, хозяин. Была во дворе, пряталась.
513.  
513
.
Минск, Серова
9475 сообщений
sad sad sad sad sad sad sad
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
можете меня ругать и говорить,что есть разные ситуации,но я не представляю как можно потерять собаку, я не уверена,что Линда (Муха) не драпнет от меня без поводка, я ей купила рулетку флекси на 5 метров с запасом по весу и выгуливаю и у меня не возникает мыслей и голова не болит ,что я животное потеряю, если берёшь крупную собаку, то нужно реально оценивать свои силы, сможешь ты её удержать или нет, собака-это действительно самый лучший друг человека, самый лучший и самый преданный, её место на диване под мышкой, а не на улице за дверью:( простите за порыв эмоций
varrk
.
515.  
515
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Привет всем!!!! Приезжайте к Даки в гости))))) И есть пара вопросов
516.  
516
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (Sokrovishe)
её место на диване под мышкой
Надя, я против дивана , да и подмышки у меня ограниченных размеров, даже на йорка не хватит. Главное, чтобы собаку любили, кормили и выгуливали, диван очень второстепенный вопрос.
Варрик, привыкла ли Дакота к новому месту? Усилили ли вы свой поводок? И как ваше общее настроение на дальнейшую совместную жизнь с Дакотуном? Чтобы просто всем было понятно, у меня тоже собаки не сильно гуляли всю жизнь конкретно в мою комнату, особенно когда появилась внучка, и последняя выросла не в обнимку со Смитом, но уважала его, любила и не нарушала личного пространства Смита, она до сих пор помнит Смита и любит моих собак, несмотря на то, что об обнимке речь не шла. Не все должны быть Одами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
varrk
.
517.  
517
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Привет всем!!!! У нас перманентно проявляется наша проблема - регулярные лужи без "прошения" на улицу. Даже просто лежа... Может ли быть у собов недержание?
518.  
518
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (varrk)
Может ли быть у собов недержание?
Может , иногда развивается после стерилизации, а иногда это свидетельство того, что застужен мочевой пузырь. Обращались ли вы с этим к ветериару и если да, то к какому? У моей Дафны, которая очень терпеливая, был период, когда она пару раз мочилась в доме, я отвела на Дружную, и Васильевич-дай Бог ему здоровья!- сказал подавать фурагин, Дафне помогло. Воспаление мочевого можно увидеть на УЗИ и/или сделать анализ мочи, который покажет повышенное содержание лейкацитов.
Где она сейчас у вас живет? Нет ли там сквозняка? Как у нее с весом? Достаточно ли она нехудая?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
519.  
519
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Дакоту нужно ко врачу, это не психологические проблемы, это проблемы со здоровьем.
Л.И. права, это проблемы с мочевым пузырем.
varrk
.
520.  
520
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Очень боюсь сглазить, тьфу-тьфу- но кажется все пришло в норму. И судя по всему. это были психологические причины. Обошлись без лечения, а просто стали больше внимания уделять, чаще пускать в комнату... Ну дай бог, так и будет
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0