Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
521.  
521
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я так люблю Даки, нашего милого "жучка". Рада, что проблема устранилась.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
varrk
.
522.  
522
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Девочки, не хотим лишний раз вас беспокоить, но нам бы когти постричь girl_mad girl_mad girl_mad А обращаться куда-то сейчас явно не копеечно... В общем... за чай с бисквитом... поможете, а? blush blush blush blush
Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
523.  
523
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Если что, у меня есть кусачки для собачьих когтей. Еще даже не распакованные rolleyes Правда сама я ими не умею пользоваться, вернее боюсь.
Lavika
.
524.  
524
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
А сама она когти не стачивает разве? blush
varrk
.
525.  
525
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ну кончики немного подточенные, а по деревьям мы все равно скоро лазать будем...
Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
526.  
526
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, заедем на след. неделе! Я только что вернулась из отпуска, со временем большой напряг, так что на этой не смогу, простите. blush
varrk
.
527.  
527
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Люди, пристрелите меня, но Даки сбежала... Во вторник утром завернула за угол дома и нет ее. В подобных случаях (2-3 раза) через час она уже сидела у подьезда или во дворе, поэтому поискав немного (да и темно в 7 часов утра) ушел на работу... В соседних домах ее уже неплохо знают, она ни на кого не лаяла и вела себя хорошо. Но мало ли, вдруг кто отлов вызвал?(((((((((
Mori
.
528.  
528
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
shok
Просто нет слов. Сколько же просили - водить на поводке.

Добавлено (23 Ноября 2011, 23:42)
---------------------------------------------
Quote (varrk)
Люди, пристрелите меня,
С удовольствием бы застрелила ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 24.11.2011, 00:43
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
529.  
529
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
varrk, почему вы вчера не позвонили жене???????!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
530.  
530
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень прошу всех, кто может, поклеить объявы как можно скорее в районе улиц Слободская-Есенина, и поискать Даки!!!
Вот объява:

тут можно скачать ее же в ворде:

Я очень прошу помочь ВСЕХ! Вчера и сегодня по графику отлова в Малиновке не было, но завтра предположительно будет!
Помогите!
Утром поедет Забуся, днем Андрей, вечером я.
Кто еще может?
531.  
531
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Женя, я с тобой вечером. и я и андрей живем в 7 минутах от дома Дакота, будем смотреть в оба!

shok нет слов.
полностью подписываюсь под словами Мори и Кати.
varrk
.
532.  
532
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Извините. может я и не прав... На поводке она подолгу и очень неохотно делает свои дела, да и предположить такое было трудно. И со мной и с Оксаной Даки всегда хорошо гуляла рядом и из вида не отходила. Вчера ребенку вызывали "скорую", разговорились с врачом и она тоже заволновалась, т.к. любит собак и Даки 1в1 похожа на ее собаку. Пообещала тоже везде смотреть, ведь они много где ездят...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
533.  
533
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
varrk, пожалуйста, позвоните, если она появится. Мы ищем ее.
varrk
.
534.  
534
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Да, и еще инфа для поиска - убежала во дворе домов 109-113 по Рафиева, возможно возле детсада. Но оттуда она всегда приходила сама, свой двор знает хорошо, к стоянкам через дорогу не ходила
535.  
535
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
varrk, развештвайте объявления по району! Обязательно!
Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
536.  
536
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
varrk, едьте на Гурского сегодня!!!! girl_mad
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 24.11.2011, 11:56
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Busel
.
537.  
537
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Она на нашу Муху (ДСД) похожа по расцветке?
Мотя
.
Топикстартер
538.  
538
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Busel)
нашу Муху (ДСД) похожа по расцветке?

не очень. Скорее на Киру. По моему.

Добавлено (24 Ноября 2011, 12:09)
---------------------------------------------
По цвету.. А длиношерстность как у Мухи

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
539.  
539
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Она более коричневая и шерсть длиннее чем у Киры
540.  
540
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, на ирр не вижу объявки. nea закинуть? или кто-нить дал, но ещё не прошло модератора? отпишитесь пжл - бросали или нет

Что ни делается - к лучшему!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0