Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
541.  
541
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, закинь, если можешь, пожалуйста!

Добавлено (24 Ноября 2011, 13:20)
---------------------------------------------
Она была в красном ошейнике.
Видели вчера вечером во дворе.

oda
.
542.  
542
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie)
Видели вчера вечером во дворе.

Почему же она тогда домой не пошла? shok
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
543.  
543
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, не знаю.
Сейчас Андрей ищет ее по району, Забуся поехала смотреть на Фауну.
544.  
544
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Jeannie, отправила yes

Что ни делается - к лучшему!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
545.  
545
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, спасибо.

Дакоту многие вчера видели во дворе: дворник (женщина), подростки. Видели вчера днем и вечером. Днем она сидела около 5го или 6го подъезда, потом ушла в дет. садик.

Добавлено (24 Ноября 2011, 14:32)
Забуся была на Фауне - там ее нет.
Но сегодня был отлов в Малиновке (это сказала администратор).
Дакота сейчас может быть в машине ловцов! shok

Бедная моя девочка...

546.  
546
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Женя, и на Ю-З по-видимому тоже. sad на сайте фауны написано что отлов вызывал ЖЭС 99. это улицы:

БЕЛЕЦКОГО
ДРУЖБЫ
БУЙЛО
КРАПИВЫ

проспект ИМЕНИ ГАЗЕТЫ "ЗВЯЗДА"
проспект ЛЮБИМОВА

Что ни делается - к лучшему!
varrk
.
547.  
547
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
УФФ... Спасибо всем, и еще раз извините... Никак не думал, что бедная Даки днем ждет у подьезда... Мы ее больше не отпустим, честное слово!!!!!
Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
548.  
548
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (varrk)
Мы ее больше не отпустим, честное слово!!!!!

Нашлась???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
varrk
.
549.  
549
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
А ребенок даже с температурой видя ее просто счастлив)))) Хотя ему и 8 месяцев нет)))

Добавлено (24 Ноября 2011, 15:38)
НАШЛАСЬ!!!!! Женя знает? Скину ей СМС

Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
550.  
550
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (varrk)
НАШЛАСЬ!!!!!

Ну и отлично!!! yes Не теряйтесь больше!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
varrk
.
551.  
551
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ну думаю сегодня мы уже вряд ли пойдем гулять, утром сходим на коротком, а с работы я уже приеду с хорошим поводком... И все равно странно, почему за 2 дня я ее не нашел...

Добавлено (24 Ноября 2011, 15:46)
А во дворе у нас одни редиски!!!!!! Даки и ее историю знают многие, и никто даже в домофон не позвонил...

552.  
552
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
varrk, пусть это будет Вам уроком!!! Очень Вас прошу (и не только я) НЕ отпускайте Даки с поводка!!!

*Купите ей рулетку на 7 метров и пусть бегает. *Обучите ее беспрекословному выполнению команды "ко мне" и "рядом"! *Всегда носите в кармане вкусняшку!

P.S. Очень рада что малышка нашлась!!! yes
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Четверг, 24.11.2011, 18:22
Mori
.
553.  
553
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (varrk)
И все равно странно, почему за 2 дня я ее не нашел...

Не очень искали.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
554.  
554
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Даки нашел Андрей.
Я проезжала мимо как раз в это время. Приехала к нему. Завели Даки к хозяйке.

Сначала поспрашивали на улице людей, они говорят, что Даки постоянно бегает одна!!!!
varrk, вы понимаете, что можно так убить собаку????

Если она сбегает, не спускайте с поводка! Но, как сказала жена, она на поводке не ходит в туалет. И я бы не ходила на таком поводке!!!! Там поводка того 50 см каких-то!
Я сказала вашей жене купить рулетку пятиметровую. Вот на Максимусе есть такие. Купите и выгуливайте собаку на ней. Тогда она и в таулет будет нормально ходить и сбегать не будет yes

Я вас очень прошу, прислушаться к моим советам. Через неделю я к вам заеду в гости, и посмотрю как дела yes Надеюсь вы исправите все те недостатки, о которых я поговорила с вашей женой.
Мы очень любим Даки и не хотим, чтобы она по нелепой ошибке попала под машину или на Фауну!

varrk, прочитайте всё, что я написала!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 24.11.2011, 19:27
Мы должны сделать этот мир лучше!
555.  
555
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (an_ka94)
НЕ отпускайте Даки с поводка!!!
НИКОГДА!
Quote (Galandriel)
они говорят, что Даки постоянно бегает одна!!!!
И я в этом почему-то не сомневаюсь, понятно, что ваша жена больше нацелена на маленького ребенка, у которого до 2 лет будут лезть зубки и поэтому болен ребенок или это лезет зуб-вовек не определишь. НО ЛИЧНО ВЫ можете погулять минут 10 утром и пол-часа вечером, а если Дакота имеет проблемы с выгулом днем, то вывести ее на 2 минуты только для пописов ваша супруга тоже может во время детского сна. Мне моя внучка не мешала выводить покойного Смита на 3 минуты, а ведь собаке мужеского пола требуется для пописов куда больше времени из-за разметки их территории. Если вас такой уход за собакой тяготит, то лучше сказать об этом девочкам сразу и не дурить никому голову.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 24.11.2011, 19:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
556.  
556
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
так рада, что нашлась Дакоточка. Мы тут всем офисом переживали.
Хозяевам хочется пожелать быть более внимательным к советам и наставлениям волонтеров. Берегите это милое мохнатое создание.
+375 29 55 44 324 Мила
557.  
557
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
уже нашлась?а объявка о пропаже только сегодня возле подъезда появилась
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
558.  
558
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Katuwka, нашлась yes
Rillin
.
559.  
559
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (MilaDallas)
Мы тут всем офисом переживали.

да уж , до полуночи по подъездам\остановкам по Слободской объявы развешивала и к собачникам приставала mosking , а могли ведь и за маньячку принять
oda
.
560.  
560
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
MilaDallas, Katuwka, Rillin, spasibo
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0