Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
561.  
561
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
и адресник на ошейник повесить надо обязательно.
тьфу-тьфу-тьфу,что всё обошлось
562.  
562
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Так где же сейчас Дакота, о которой неустанно беспокоилась Наталья Андифит и говорила мне, что нужно забирать от хозяев, что неспокойно ее сердце еще когда разговаривала по телефону, дней за 8-10 до ее преждевременной кончины. Дакота - наша дочь полка, как Люси, как Тина и Веда. Нам всем хочется видеть ее живой и ВНЕ Фауны. Она очень добра к людям, ласкова и беспредельно доверчива. Некоторым хозяевам хоть кол на голове чеши-они продолжают халявить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
563.  
563
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Я думаю скоро все подробности узнаем girl_mad

Добавлено (25 Ноября 2011, 23:12)
---------------------------------------------

Quote (Sokrovishe)
и адресник на ошейник повесить надо обязательно.

был и нет его
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1996
.
564.  
564
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Krasnaya)
был и нет его

"ага, а зачем же?! Авось сама вернётся. Всегда же приходит! "
girl_mad
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 26.11.2011, 01:57
565.  
565
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
а если не вернется, то ничего страшного, от голода не умрет, ведь ее подкармливают возле садика не плохо
varrk
.
566.  
566
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
для limeva2003
Простите, но вы были хреновой бабушкой, если оставляли ребенка с температурой 40 и шли гулять с собакой! И не забывайте, что каждый ребенок индивидуален - один спит спокойно 3-4 часа, а другого надо постоянно прикачивать ( как моего), или он проснется!
Огромное спасибо за Даки! Удачи, успехов в вашем нелегком, но очень нужном и благодарном деле! И поменьше таких животных, как ''г-н'' Ладутько!
Mori
.
567.  
567
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если тяжело держать собаку или она мешает ребенку, ее возвращают кураторам. По крайней мере, это честно по отношению и к собаке, и к тем, кто ее любит и беспокоится о ней.
Когда Дакота "потерялась" мы все очень, очень переживали. В ДСН это была САМАЯ любимая собака. А потом по расклеенным объявлениям кураторам Дакоты начали звонить люди и возмущенно рассказывать, как долго Дакота была "утерянной". И это тоже было не очень приятно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
568.  
568
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя девочка почти 2 недели уже живет у меня.
Гулять первое время ходили только на рулетке, сейчас спускаю побегать с Джо почти каждый выгул.
Гуляем 2 раза в день. Ни разу за все это время не было такого, чтобы она не дотерпела до выгула.
Отрабатываем команду "ко мне", хотя она и на свое имя неплохо реагирует и подбегает, я ее каждый раз сильно хвалю за это.
Кушаем хорошо, место ее (лежаночка) лежит с одной стороны от нашей кровати, а Джордана - с другой. Даки привыкла к месту, ей там нравится очень).
Так что у Даки все хорошо (кому интересно). yes
569.  
569
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женя, я отправила её на тут бай yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
570.  
570
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
*crying happily*

не надо на тутбай, надо, чтобы у Жени она осталась)))
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Четверг, 08.12.2011, 16:30
+375 29 55 44 324 Мила
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
571.  
571
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, спасибо! yes

MilaDallas, Милочка, надо... Боюсь, не смогу уболтать я Сашу своего... sad
Lavika
.
572.  
572
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (MilaDallas)
надо, чтобы у Жени она осталась)))

хорошо бы! blush

Добавлено (08 Декабря 2011, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (Jeannie)
Боюсь, не смогу уболтать я Сашу своего...

может он сам ее полюбит и привыкнет blush Кстати, как к этому отнесся Джордан?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
573.  
573
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, Саша ее уже любит очень: и целует постоянно, и тискает, разговаривает с ней все время))) Но он против того, чтобы оставить ее... Основная причина - то, что живем в съемной квартире... sad
А Джо ревнуха)))) До сих пор считает, что ЭТУ нельзя гладить, а можно только его, начинает лаять)))) Но не всегда уже. Первую неделю вообще практически ни с кем из семьи не разговаривал: уходил и дулся. И надо было видеть его глаза, когда я при уборке вынесла его место из спальни в коридор (обычно просто двигаю в сторону), смотрю на него, а у него на лбу написано: "Ну все. Пипец. Выселяют." lol
Но сейчас уже получше: Даки так вообще его любит, Джо тоже радуется ей, когда я выхожу с ней позже, чем Саша с Джо, и они встречаются на прогулке.
На улице Джордик все хочет с ней побегать, заигрывает, а Дакишна только вынюхивает и мышей ищет, чуть побегает и опять за свое)))
Сегодня Даки нюхала нос Джо, я говорю: "Поцелуй его!", а она взяла и лизнула! Правда Джордан от страха аж подпрыгнул)))))
574.  
574
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
mosking ооооооой, как это до сопливого миииииилооооо)))
+375 29 55 44 324 Мила
575.  
575
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Ну, Слава Богу, что еще отдыхает от своих прежних варриковых хозяев и вне домика. Так Дакотун-великий охотник на мышек-норушек? Никогда бы не подумала, наверное, это жизнь с невнимательными хозяевами довела до такого странного хобби.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
576.  
576
limeva2003, а разве Вы не помните, как Дакотка еще на столетова на каааааааждой прогулке все выискивала возле канала норы эти (кротиные по-моему) и ее было вообще не оттащить, когда она все жже их находила и начинала с такой скоростью их копать)))
577.  
577
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Да-да! У Дакоты всегда охота и копание были любимыми занятиями
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
578.  
578
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу еще раз сказать spasibo Анжелочке Йети за корм Canidae для Даки: лопаем с удовольствием! Правда, почему-то Джо больше хочется Дакотиного Canidae, а Даки наоборот - его Хиллса lol (это как в Домике - в чужой миске всегда вкуснее)))) Поэтому Даки закрываю на кухне, пока все не съест, а иначе стоит около Джо (он ест в коридоре). А вчера насыпала ей корма и еще не закрыла дверь, а Джо уже кушал и уронил одну корминку на пол - малая как сиганула к нему и радостно схрумкала)))) Потом я ее закрыла как обычно, она поела, и я открыла дверь. На кухню зашел Джо и увидел бубочку корма Даки (она тоже уронила на пол) - и точно так же кинулся к ней и заточил lol Мама говорит: "Может они специально друг другу оставляют?" lol

Все больше и больше убеждаюсь, что Даки идеальная собака для квартиры - просто лучше некуда!
Только с игрушками и с палочками играть не хочет... не знаю уже, как ее заинтересовать... Совсем неинтересно ей это: ни на улице, ни дома.

Сейчас потихоньку учимся командам - а то она знает только "дай лапу" - вот это выполняет безоговорочно, с остальным траблы. А вместо "сидеть" она делает жучка lol Саша сегодня все утро смеялся, давал ей команду "сидеть", а она - брык к нему в ноги))))
579.  
579
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Jeannie)
Только с игрушками и с палочками играть не хочет... не знаю уже, как ее заинтересовать... Совсем неинтересно ей это: ни на улице, ни дома.

кого-то мне это напоминает girl_haha плюшевыми медведями всякими заманивать пробовали?)))
+375 29 55 44 324 Мила
Mori
.
580.  
580
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie)
А вместо "сидеть" она делает жучка

Наш любимый "жучок" yes Никто этого "жучка" не делал с таким удовольствием, как Даки. по поводу и без повода .. Помню, и в будку ее вытягивали в позиции "жучка" mosking Закроет глаза и едет на спинке ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 10.12.2011, 15:59
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0