Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Люси - стерилизована
Лена83
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Википедия гласит, что оптимизм — это взгляд на жизнь с позитивной точки зрения, уверенность в лучшем будущем. Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход и все сложится хорошо. Никто не посмеет поспорить, что наша Люся – ярая оптимистка. Люся не бросается в объятья к незнакомцам, что можно понять, ведь немало подлецов встречалось в ее жизни. Однако если вы завоюете доверие Люсьеши – сможете подружиться с собакой, которая никогда не унывает и верит в самое лучшее. Задорный хвостик крючком, ушки-конвертики, а главное - брякающееся при любой возможности на спинку тельце, требующее немедленной порции «пузочесания», никого не могут оставить равнодушными.

На первый взгляд Люси недоверчива, она смело будет защищать «своих» от «чужих», но «своим» она подарит всю себя без остатка. Нежная, преданная девочка, она так давно ждет того человека, которому понадобится чуть-чуть терпения, чтобы завоевать сердце Люсеньки. В ответ же хозяин получит море позитива, окунется в океан положительных эмоций. Люси будет верным другом, защитником, если того потребует ситуация, ласковым и благодарным членом семьи, всегда радостно встречающим вас дома.

Подарите Люсьеше местечко в сердце и вы увидите, насколько радостней станет ваша жизнь.

+375 (29) 683-59-15, Анастасия
+375 (29) 602-23-31, Ольга Романовна

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Лена (8029)779-11-69
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
521.  
521
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
2 шт.
522.  
522
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот хулиганка моя! Бандитка! Но на неё невозможно ругаться! Она как посмотрит своими глазками-звездочками на тебя, так вся злость вмиг исчезает girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
523.  
523
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люська в пятницу очень обрадовалась приезду Алины в Домик. Облизала ее всю, прыгала вокруг, непрерывно подставляла пузико. На улицу гулять не пошла, а гуляла вокруг любимой Алины. А под конец улеглась на диване на колени Алины и никого к ней не подпускала - рычала и на собак, и на людей. И сильно-сильно прижималась к Алине, даже вдавила в диван. Так что взаимная любовь налицо.
Надеюсь извлечь из этой любви выгоду: может, Алина начнет почаще ездить в Домик к любимой Люсеньке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
524.  
524
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
люська так смешно ревнует, когда начинаешь кого-то кроме нее тискать mosking она не рыкает на соперника, а просто начинает тебя зализывать до смерти, чтобы забыл про всех остальных lol lol кроха моя любимая blush blush
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
525.  
525
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Люся-смешнюся) Лааааасковая до невозможности) Пока все переодевались перед сменой, а Шер была еще на улице (соответственно, никого не выпускали), Люсинда скакала вместе с Баги около сетки) Я их гладить пробовала через сетку, а Люси мне облизала всю руку))) Лизушка)

А в конце смены я села на кухонный диванчик, и Люська - мокрющая и грязнющая - забралась мне чуть ли не на голову, чтобы тискаться))))
526.  
526
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера эта звездочер срвсем от меня не отходила... ВСе лезла целоваться.

Девочки, кто писал, что возьмёться за её зубы? Все в силе? Ей надо сделать ультрозвуковую чистку.

Добавлено (08 Мая 2012, 08:43)
---------------------------------------------
Люся вчера опять от меня не отходила. Я сяду на лавку, она прижмется ко мне и рычит на остальных собак! Вот где уже звездочка ревнивая! girl_haha

527.  
527
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Galandriel)
Ей надо сделать ультрозвуковую чистку.

а где ее можно сделать? В любой клинике?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
528.  
528
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Krasnaya, в ДВ на Подшипниках очень толковый стоматолог (все его хвалят, из других городов к нему ездят). Мы к нему нашу Клэр возили. Чистку сделал хорошо, быстро, но с первого раза не рассчитал точную дозу наркоза. С собаками не сюсюкает, как в общем и с хозяевами. Очередь к нему большая. Мы записывались за 2 недели.
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Среда, 09.05.2012, 16:21
+375 29 55 44 324 Мила
Mori
.
529.  
529
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне говорила врач с Дружной Марина Васильевна, что у них тоже есть ультразвуковая чистка зубов.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
530.  
530
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Mori)
Мне говорила врач с Дружной Марина Васильевна, что у них тоже есть ультразвуковая чистка зубов.

а качество не знаете?
531.  
531
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я Мери своей постоянно чищу зубки в ДВ у Курзиной yes
532.  
532
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Galandriel, это на Сухаревской?

Блин, короче, где лучше это сделать?
533.  
533
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, ей нельзя чистить зубы ультразвуком. У нее нету эмали на зубах, чистка все усугубит и ничего не изменит. У нее не камень на зубах. А ультразвуком чистят камень...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
534.  
534
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Девочки, ей нельзя чистить зубы ультразвуком. У нее нету эмали на зубах, чистка все усугубит и ничего не изменит. У нее не камень на зубах. А ультразвуком чистят камень...

yes как и у моей Кариты...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
535.  
535
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ей нужно чистить зубы каждый день. Это то, что может помочь сохранить зубы. Но этим нужно заниматься...

Добавлено (10 Мая 2012, 11:18)
Майя, вот я хотела сказать. Ты узнавала насчет чистки ультразвуком?

536.  
536
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тогда надо Люську свозить к стоматологу на Подшипники и все узнать про зубки. А то к 5 года беззубая барышня станет sad
537.  
537
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
а чем и как ей нужно чистить каждый день? Если это не требует особых усилий, может займемся этим на сменах?
538.  
538
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я просто спрашивала когда-то у Исаченко насчет Люси, но давно, может что-то изменилось. Но везде пишут, что единственный вариант сохранить зубы-чистить их каждый день.

Добавлено (10 Мая 2012, 11:23)
Krasnaya, есть специальные гели, пасты. Нужно приучить ее постепенно чистить зубы. И давать почаще ей что-нибудь грызть. В идеале-перевести на сухач нормальный.

539.  
539
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
NaturalBornBitch, я честно говоря как-то не верю механической чистке. Она ведь тоже стачивает эмаль. Лучше гели, наверное.
У Кари зубки стали лучше через пару месяцев после того, как я ее забрала. Думаю, это связано с питанием.
Люси, в первую очередь, стоит давать продукты, богытае кальцием. Можно угощать ее творожком каждую смену. Это не так сложно. Вообще это всем собак периодически не мешало бы.
И мне нравится эта идея. Я тогда буду варить чуть меньше каши и давать собакам творог сверху.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
oda
.
540.  
540
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть гели, которые надо наносить раз в неделю, но их быстро раскупают...
Но на консультацию все равно надо съездить
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0