- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Люси - стерилизована (sml[love]Активная ласкуха) |
Люси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Топикстартер
Википедия гласит, что оптимизм — это взгляд на жизнь с позитивной точки зрения, уверенность в лучшем будущем. Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход и все сложится хорошо. Никто не посмеет поспорить, что наша Люся – ярая оптимистка. Люся не бросается в объятья к незнакомцам, что можно понять, ведь немало подлецов встречалось в ее жизни. Однако если вы завоюете доверие Люсьеши – сможете подружиться с собакой, которая никогда не унывает и верит в самое лучшее. Задорный хвостик крючком, ушки-конвертики, а главное - брякающееся при любой возможности на спинку тельце, требующее немедленной порции «пузочесания», никого не могут оставить равнодушными.
На первый взгляд Люси недоверчива, она смело будет защищать «своих» от «чужих», но «своим» она подарит всю себя без остатка. Нежная, преданная девочка, она так давно ждет того человека, которому понадобится чуть-чуть терпения, чтобы завоевать сердце Люсеньки. В ответ же хозяин получит море позитива, окунется в океан положительных эмоций. Люси будет верным другом, защитником, если того потребует ситуация, ласковым и благодарным членом семьи, всегда радостно встречающим вас дома. Подарите Люсьеше местечко в сердце и вы увидите, насколько радостней станет ваша жизнь. +375 (29) 683-59-15, Анастасия +375 (29) 602-23-31, Ольга Романовна Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звездочка моя! Очень любит она Белку. Балуется с ней. И Бела сама не против
Послушная такая, говоришь нельзя, она и не делает. На своё имя летит с другого конца двора. Такая умничка!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
булочка моя любимая такая она уже смешная стала боченок маленький, но все равно глазки бусинки делают ее самой неописуемой из всех красавиц
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Mori) В пятницу Люську за хулиганство отлупила Лана. ну ей полезно иногда ведет себя просто жутко, а иногда ангелочек
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,у вас в домике такие собакины все красивые и ухоженные.Какие же вы молодцы!А сколько раз в день ваши песи гуляют?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zabusya) но все равно глазки бусинки делают ее самой неописуемой из всех красавиц эти глазкиииии... ммм... Ofeliya1970, они гуляют целый день и ночь. Добавлено (27 Декабря 2011, 10:59)
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера нам "повезло" По деревне ходила молодежь, свистели, пели, кричали "Каляда!" Видимо, заходили к соседям. Правда, к нам в домик почему-то не зашли ... Никто из собак на эти гулянки не реагировал, только Люсенька охраняла дом, лаяла на них.
На уличке малышка бегала, играла, но периодически подбегала, становилась на задние лапки, заглядывала в лицо, будто спрашивала: не против ли я, что она так играет!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вредина, так вредина. Но за эти глазки и лапаньки прощается всё
Добавлено (07 Февраля 2012, 09:38)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, это Люся меняется постоянно
Добавлено (07 Февраля 2012, 12:38)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Galandriel) Но все равно в ней больше вредины, чем умнички неееее
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Люська тоже постоянно просится в дом и после кормёжки неохотно идёт дальше гулять. Стала какой-то спокойной такой, взрослой уже. И очень неровно дышит к Гарситке. Вчера Гарси подошла к Люське во время еды и хотела залезть в её миску. И Люся даже не скалилась, готова была поделиться. Я вообще удивилась
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люся очень любит Гарси. Вчера хотела играть только с ней. Даже ко мне почти не подходила пожалеться.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Странно, что Люська, когда ест, не гавкает Гавкала-чавкала :)
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Проглистогонена Канивермом 29.02.12
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||