- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дина (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дина |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
09 июня за Филармонией ко мне в машину влезла кормящая (?) питбулька тигрового окраса...
Я только открыла дверь, а она кинулась ко мне на колени, посидела на мне, потом перелезла на заднее сиденье, поудобнее скомкала подстилку (там всегда лежит для собак) и легла спать))) Девочка молодая, кормящая (?) - выделяется молоко. Невероятно ласковая и дружелюбная. Очень худая, но от еды отказалась. Сейчас она на платной передержке, но только до завтра! Если никто не перехватит, поедет на Фауну |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mopsik, стоит 5 уе в день без еды, 6 - с едой.
Если кто может помочь - позвоните... Добавлено (18 Июнь 2009, 10:30) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, она метиска? по фоту не чистокровная булька
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
насколько слышала она агрессивна к другим собакам. нужна передержка, где она будет одна в доме? а терпит?
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
katrin_1_1, , да она нет пит, она метиска. Но очень контактная, ласковая... и худенькая:( ее откормить - красавицей будет
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, ее Ольга уже немного откормила, она округлилась
К собакам агрессии она не проявляла: стала рычать после того, как виляя хвостом направилась к Зите и Гите, а они от страха ее облаяли. Тогда она зарычала. Но не кидалась. Думаю, с неагрессивной собакой она поладила бы. Хотя не уверена. Терпит. У Ольги 1 раз случился казус - но она долго терпела, потом опислась... |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Jeannie, я в прошлую пятницу или субботу (не помню) еду отвозила. Может и откормилась она, но тогда была ооочень худенькая
Добавлено (18 Июнь 2009, 11:09)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, так ее к Ольге отвезли только в прошлую среду вечром. До пятницы еще не успела поправиться. Я ее не видела сейчас, но по тел. Ольга сегодня сказала, что поправилась. Сегодня вечером увижу.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Подала про нее объявление в ИРР электронную, все никак не могла собраться и подать, бессовестная я!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Подала про нее объявление в ИРР электронную, все никак не могла собраться и подать, бессовестная я! Я уже подавала, не звонил никто... http://irr.by/cat....#65 http://doska.minsk-in.net/showit.php?groupneed=946 http://www.petsby.com/cats_list.php?group_id=3 - только тут случайно в разделе про котов http://by.gorodnet.com/2/s85/ Не звонил НИКТО!!! Я в отчаянии... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, она не агресивна к другим собакам. У меня в домике выбежали собаки из комнаты, и она по корридору бегала. Весело махала хвастиком. Очень доброжелательная, вот только Зиту и Гиту не любила, но это потому что они её облаяли. А так замечательная собачка.
Добавлено (22 Июнь 2009, 19:59)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Жень, ты не звонила тому парню, который хотел бойцовую породу? Или ему щенок нужен был?
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочка адекватная, умничка и красавица! фото, да простит меня фотограф, откровенно неудачные кажется, что голова неправильная и шея мелковата, ан нет - она очень похожа на бойца, но с женской грацией в чертах внешности
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Бедная моя крокодилица (из-за зубов! Внешностью красавица!), никто не в состоянии передать ее прекрасные черты, даже Фокьюсд, как-то странным образом на фото у нее заостряется морда и лоб недостаточно большой получается. Катрин права. А какая прекрасная спортсменка, охотно бегает, не несется, всегда сохраняет между собой и человеком метровое расстояние вне зависимости от темпа последнего. Сегодня под моими восхищенными взглядами умяла большую миску каши с колбасой и потом еще 2 косточки погрызла и во время оно совершенно не обращала внимания , занятая наша, на других соб, спешащих на прогулку. Витаминки же приходится закладывать. Стоит ли говорить, что понять тех чудаков, что потеряли такую отличную собаку и не ищут, просто невозможно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (InfernalCat) Жень, ты не звонила тому парню, который хотел бойцовую породу? Или ему щенок нужен был? Еслит ты о том, что оставлял заявку на Фауне, то он недоступен, звоню постоянно... Девочка моя. Почему ты никому не нужна? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, не отчаивайся ей просто нужно чуточку подождать! кому-то именно она очень нужна
|
| |||