- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дина (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дина |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, Вик, мыть сча низзя! Спешу тебя расстроить: еще дней 15 точно нельзя. Даже больше, если учесть, что в пн прививка, а потом стерилизацию + обязательно подождать, пока глазик пройдет. Ее кстати, Ольга мыла вроде.
Можешь сухим шампунем. А мочить не надо, надо все эти дела сделать, и после снятия швов можно помвть будет. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
обалдеть) Вика ну ты молодец))) воспитывай там Динулю, чтобы на улице не кидалась на всех подряд))) ну ты просто герой) спасибо тебе)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вика, вчера всем скопом тебя проважали и радовались!!!! Удачи вам. И отучай Динку прыгать на людей!!! Скажи, что если будет прыгать, придёт злая Катя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
OxYGeN, Вичка, рада за тебя и Динку!!! Безумно!
Повезло собе! Пусть всем оставшимся в Домике также повезет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Главное, что в последние дни Динка МЕНЕЕ кровожадно глядела на собак и даже ПОЧТИ ни на кого не бросалась! Надеюсь, станет чалавекам!!! Счастья вам, товарищи!!! Повезло КРОКОДИЛИЦЕ (эпитет из репертуара моей любимой Л.И.)!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Прошу прощения что столько времени не появлялась, сильно не пинайте... не получалось. Динка очень хорошо, ведёт себя культурно, с собаками (как ни странно) не дерётся, когда есть время ездим на закрытую площадку для выгула где она с другими собаками может набегаться вдоволь. Так с поводка не спускаю ибо убегает за каждой собакой, командам подчиняется, но только не тогда когда видит другую собаку. К Цезарю относится хорошо, только к миске своей не подпускает... иногда, они даже спят вместе. На выходные папа её берёт с собой за город где она вдоволь бегает весь день по участку. Папа её обожает и часто путает нас именами
Урвала у знакомых цифровик и сделала пару фоток (те что плохого качества сделаны телефоном): Дома:
Я и Дина Трудно удержать её на месте Дина с папой в будущем доме
Красавица Вот так мы спим пока мамы нет дома
А вот так когда есть... и Цезарь рядом |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
OxYGeN, Вика, отличные фото Динки! Я даже представить не могла, что питы могут спокойно жить с котами искренне удивлена и рада!!
Дина выглядит довольной, упитанной и счастливой! Пусть всем собам также повезет
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, Викуся!!! Класс! Спасибо тебе за фотки, Динуля девочка моя!!!
Ты уже наверное ждешь-не дождешься переезда в новый дом! Вика, повесь еще этой убегухе адресник на ошейник! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
о Динуля наша) а папа и правда её любит) а меня умалило как Дина на подушечке спит, ну дитё дитём)))) Вика ты супер. не теряйте пёсу больше))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||