- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дина (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дина |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, да она вообще там кроме как лаем на мимопроходящих собак ничем не мешает
не выгонят |
Минск, Победа
23516 сообщений
Это Найда -2 своим толстеньким задом вышибающая двери и несущаяся со всех 4-х лап мимо милой Дины очень мешает, думаю, как ей шпокнуть в попу успокоительного и чтобы не жалилась на судьбу, и чтобы не бегала и других не водила толпами мимо Дины.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Женя, я верю в праздник на нашей улице, не бойтесь за нее, заберут красоту нашу нефотогеничную.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Jeannie) А то Ленка ода мне раз 500 звонила Дикуша же никого не порвал!!! ))) А питбулька тем более не порвет. Она тоже добрая!! Вчера у нее были все шансы сожрать Симку, при чем 2 раза. Но она этого не сделала же... Сима жива... И, похоже, не была научена опытом. Потому как снова и снова пёрла к двери...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Девочки, не обижайтесь на меня
Я согласна, что собака умнейшая и добрая!!!! Просто боялась за остальных собачек очень, а зря!!! Счастья замечательной Диночке!!! Спасибо, девочка, что не съела Симку ! Будем дружить |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня Дина перегрелась на солнце. Я даже не ожидала. Всё время привязывала собак за домом и всё нормально было. А тут на тебе. Очень горячая, долгл не могла отдышаться.
Надеюсь всё пройдёт! Перенесте тему в раздел про Домик!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Не надо, Дина в Домике максимум до субботы... А потом на Гурского?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, почему не оставить в домике? ты же ее туда привела, а потом в клетку.. будет сниться по ночам.
или хотя бы привейте до Гурского. я думала, что из Домика есть только одна дорога для собак - к хозяину |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Вчера у меня была масса впечатлений. Во-первых, я впервые близко подошла к питу и даже гладила ее . Потом мне Дина давала по очереди левую и правую лапы . А в конце смены вообще можно было наблюдать картину маслом: полночь, за окном сильный дождь, переходящий в ливень, и я сижу одна в обнимку с питом . Женя догуливала две маленькие комнаты, а я защищала Динку от мимо проходящих веером собань . Под конец Дина устала со мной бороться, даже почти и не лаяла, засунула свою голову мне под мышку и тааак тяяяжело вздохнула . Бусечка . Всю ночь мне снилась
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) Всю ночь мне снилась Это любовь! Quote (mac) В глубине души Наша Динка добрая к людям совсем не в глубине души, а очень даже снаружи))) Добавлено (24 Июнь 2009, 09:38) Quote (Настена) Блин, что до сих пор ниодного звонка ???? Ни одного. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дина должна выйти на тут бай сегодня. Подождём.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девочки, просят скинуть фото Дины на ящик имейл -artem_pror@mail.ru_
Добавлено (24 Июнь 2009, 10:01)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||