- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бельчик. Погибал в Шабанах (sml[love]Собака травмирована, с поломанными костями, опухолью и т.д.) |
| Бельчик. Погибал в Шабанах |
![]()
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Экстренно нужна передержка!!! Знакомьтесь, это Бельчик из Шабанов! Собака, с появлением чьих фото в соцсетях, все писали: Помогите! Спасите! Помогли и спасли. Бельчик-пёс, которому почти полгода в большом городе не нашлось помощи при явных травмах и гниющей заживо лапе. Пес, потрёпанный жизнью, с поломанными костями, опухолью (которую уже прооперировали), жутким отитом и т.д. Бельчик прямо сейчас едет на очередной прием к врачу, после чего мы сидим на улице (или в машине, если повезёт) и ждём чуда - ПЕРЕДЕРЖКИ для МИЛЕЙШЕЙ собаки. Да, малыш пока с трудом ходит на поводке, но он очень сообразительный, схватывает на лету! Невероятно трогательное создание. Нужна всего крыша над головой и понимающий человек рядом! Если именно такой сейчас читает данный пост, - ПОЖАЛУЙСТА, услышьте нас! Помоги собаке вернуть веру в хорошую жизнь! Много не попросим: прием лекарств 2 раза в день, выгул, если не справитесь - возьмём это на себя, пока пес не привыкнет! Если нужно, привезём клетку. Только отзовись, Человек!!! +37529 602-23-31 Ольга Романовна +37525 712-84-98 (Вайбер) Ольга ![]() ![]() Ф.И.О. куратора: Матвеева Ольга Романовна (Mori) Телефон куратора: +375 (29) 602-23-31 Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13 Помочь можно:
![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 29.09.2019, 21:49
Богдан Ольга
|
![]()
Дания, Орхус
950 сообщений
Бельчик так органично в доме смотрится на видео, как-будто всегда был домашним. Тихий такой, и на кота ноль внимания, что очень хорошо. Хороший пёс, и как здорово, что лапу оперированную начал использовать, значит шансы на ее спасение очень хорошие
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зверинец.
Очень хочется, чтобы эти видео увидела женщина, которая когда-то про него написала в Эгиду! Пусть бы она посмотрела: на шлеечке, на поводочке, чистенький , на тротуаре..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Дания, Орхус
950 сообщений
Очень хочется, чтобы эти видео увидела женщина, которая когда-то про него написала в Эгиду! Пусть бы она посмотрела: на Я тоже об этом давно подумала, вся пром зона включая сторожей мимо ходила, не было ни у кого ни времени, ни желания, ни места помочь бедолаге, а у Bekki все это есть, включая место в квартире для 10-го (или сколько у Вас квартира вместила?) животного. Добавлено (22.12.2019, 14:46)
Сообщение отредактировала: nett-i - Воскресенье, 22.12.2019, 14:45
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сниаю шляпу перед Ольгой Романовной, что нашла силы с Олей Лугару поехать за ним. С этого все и начало связываться.
![]() Ане спасибо, что приняла его в зверинец. Но я постоянно боюсь за то, что однажды Аню попросят со съемного жилья за ее собранный зверинец.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 23.12.2019, 01:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
10-ый
![]() Добавлено (22.12.2019, 16:57) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
И Mori не выдержала и однажды просто поехала за ним. Такой пёс стал, ухоженный, сытый, он жизни такой не знал раньше. Просто порадоваться за Бельчика можно Вот тогда все и завертелось. Добавлено (22.12.2019, 18:18)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Заметила, что если Бельчик чего-то испугается, начинает снова прыгать на трех ногах. Сразу не писала, думала совпадение, но уже не первый раз замечаю. Получается от его эмоционального состояния тоже сильно зависит выздоровление. Мальчику очень нужна именно длительная домашняя передержка. Пока он еще дней 10 у меня, но лечение за это время может и не успеет закончится. Очень переживаю куда он поедет в январе
|
![]()
Дания, Орхус
950 сообщений
Извините за неправильную хронологию событий, все детали известны только участникам Об Оле Лугару наслышаны все участники форума, ей можно открывать свою контору по поимке неуловимых, будут очереди из волонтеров Ей Бельчик должен быть безусловно благодарен за поимку
|
![]()
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Испуг, страх - это инстинкт самосохранения. И поджимать лапку - это тоже инстинкт, только приобретенный. Бельчик пугается и срабатывают защитные инстинкты. Должно пройти много времени, чтобы инстинкт исчез.
Богдан Ольга
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, .
Мы пока не можем дать рекламу на Бельчка: декабрь и часть января расписаны на рекламу по сборам. У Пк своя система и своя схема по размещению постов на сборы. И они сборы каждый день не размещают. Мы много кого давали в ущерб своим платным передержкам,на которых у нас много где минусы. Потому я попрошу Марину в теме написать, когда они могут взять Бельчка. Нужен текст для ПК. Вы тоже сами можете разместить сбор на корм. Мы можем купить, но с возвратом денег на р.с. Если мы не будем возвращать деньги, то однажды останемся с нулем. Обсудите и дайте знать: будете ли сами вести сбор? будете ли покупать по безналу с условием возврата.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 23.12.2019, 18:37
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Вы тоже сами можете разместить сбор на корм.Мы можем купить, но с возвратом денег на р.с. Если мы не будем возвращать деньги, то онажды осьанемся с нулем. Обсудите и дайте знать: будете ли сами вести сбор? будете ли покупать по безналу с условием возврата. Добавлено (23.12.2019, 14:34) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДО Нового года, если не соберете- не переживайте. За январь прошу вернуть и отчиаться за платеж Веронике.
Вероника у нас заказывает корма. Аня- свяжись с Вероникой сама.
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Белому нужен корм для собак мелких пород. С совсем мелкими гранулами, потому что крупные гранулы песик глотает, не разгрызая. Переживаем, что для желудка Бельчика это не совсем хорошо. Вот такой ищем. Можно и бюджетные варианты. Вряд ли для него отдельно будут покупать дорогие корма.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . АНя выше написавла конкретно, какой корм нужно покупать: " Я бы ему купила что-то вроде "чувствительное пищеварение". Это мелкий мягкий рояловский корм. Бельчик его любит и хорошо ест+ для чувствит желудка подходит, особенно пока на таблетках. "
![]()
Дания, Орхус
950 сообщений
Если что-то с этого сайта подойдёт, выберите, пожалуйста https://zooqi.by/ (единственный сайт, который я знаю, который принимает on-line оплату по карте, поэтому именно этот) И адрес, контактный телефон, дату и время доставки в личку мне сбросьте пожалуйста |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
корм УЖЕ ЗАКАЗАЛИ ВЧЕРА, сегодня его должны привезти. Как обсудили выше пока в долг с возвратом на рс, так в любом случае дешевле. Спасибо Веронике и Эгиде. Заказали чувствительное пищеварение degistive care mini royal.
Добавлено (24.12.2019, 12:51) Если что-то с этого сайта подойдёт, выберите, пожалуйста https://zooqi.by/ (единственный сайт, который я знаю, который принимает on-line оплату по карте, поэтому именно этот) Спасибо большое за предложение!!!!! ![]() Добавлено (24.12.2019, 13:23) Добавлено (24.12.2019, 13:25)
Сообщение отредактировала: Bekki - Вторник, 24.12.2019, 12:43
|
| |||