Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Лилу - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Лилу – черная красавица. Роста она среднего, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. И характер у нее тоже замечательный – уравновешенный, в меру активный, в меру спокойный. Возраст у Лилу тоже хороший – 2-3 года. Она очень умная собачка, любознательная, доброжелательна к своим собратьям, любит играть с ними, что не мешает ей с пониманием относиться к поводку и к человеку, им управляющему. Вообще Лилу симпатизирует всем хорошим и заботливым людям. И всем сердцем надеется, что именно таким будет ее единственный и любимый хозяин, которого девочка ждет с нетерпением.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 13:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
181.  
181
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лила себя вчера непонятно вела в вольере. Скулила почему-то, бегала кругами. Посмотрите за её поведением. Вроде с Даки она дружит. Люська ей тоже не мешает. Компашка у неё хорошая в вольере, но вот не сиделось ей там вчера.

Добавлено (12 Май 2010, 14:30)
---------------------------------------------
У Лилу начались очень силные тики. теперь дергается передняя левая лапа и задняя немного. ей очень плохо от этого. Когда она жила в семье, тиков почти не было.
Очень прошу всех, рекламируйет Лилку! На данный момент она больше всех других собак домика нуждается в доме!

Мы должны сделать этот мир лучше!
Zeka
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Лила притворяется овчаркой lol

183.  
183
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, разговаривала с Сасом, он сказал, что можно Лилке подавать валерьянки или пустырника.
И повторяю ещё раз, давайте бросим все силы на её пристройство. ей больше всех нужен дом! Эти тики её доканают. А когда она одна, живёт с определенными людьми - тики уменшаются. Ей надо спокойствие и любовь!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
184.  
184
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера подрезала ей когтики.
185.  
185
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Одна из моих самых-самых любимых собачек!!! Хоть и читала про нее всяяяякое. Все равно она для меня сама скромная, тихая и беззащитная.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
супер. унеё теперь нету когтей как у рассамахи) теперь я буду её обнимать без ущерба для лица)
А Лилачка она самая-самая...очень люблю её. она на самом деле добрая и тихая, просто ей нужен дом и хозяин. когда много собак она просто раздражаеться и нервничает
Меркурий крю
+375 29 3444677
limeva2003
187.  
187
Минск, Победа
23694 сообщения
Катя, вы можете посоветовать Сергею Николаевичу почитать в интернете о слове валерьянка, привыкание к ней возникает на счет 3, пустырник или настойку корня пиона предпочтительнее. Я бы лично подавала ей зверобой в хорошей концентрации, " Экстракт Зверобоя - средство растительного происхождения; обладает антидепрессивным, анксиолитическим и седативным действием. Оказывает благоприятное воздействие на функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы. Устраняет тревогу и напряжение, повышает настроение.
Препараты зверобоя хорошо переносятся. Признаков привыкания при отмене не обнаружено." "Гелариум Гиперикум; Деприм (Деприм форте); Доппельгерц Нервотоник; Зверобой (Зверобоя трава, настойка, экстракт); Негрустин; Туриневрин; Экстракт зверобоя"-названия лекарственных форм с экстрактом зверобоя, наиболее выгодный для покупки "Зверобой" фирмы Natur Produkt 30 таблеток с 200мг экстракта в каждой.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 18.05.2010, 02:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
188.  
188
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как Лилочка поживает?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
189.  
189
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лила очень задиристая стала, лапа дергается, но я бы не сказала, что сильнее намного.
190.  
190
.
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Quote (Jeannie)
Вчера подрезала ей когтики.

ну накрнец-то с ней можно будет нормально обниматься. Жень, огромное спасибо
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
limeva2003
191.  
191
Минск, Победа
23694 сообщения
Ага, не нравится быть полосатой от 4 лилкиных когтиков?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
192.  
192
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Она не задиристая, просто она не любит Теки и каждый раз это демонстрирует.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.  
193
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, она вчера и Ладу сильно грызла со всеми, когда ты Даки держала.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Майя, и Мерьке от нее попало...
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
195.  
195
.
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
и Веде частенько
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
196.  
196
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
и всем попадает от Лилу nea ...она просто из тех собак, которым в стае плохо. которые сами по себе не задиристые, а спокойные и ласковые. но это когда есть СВОЙ дом и СВОЙ хозяин. а в стае они становяться задиристыми и раздражительными. Лилачка очень тянеться к людям, и когда она спокойна тики меньше становяться...
а так она такая красавица. просто в стае ей по-настоящему плохо sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
197.  
197
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Tanushka09)
и всем попадает от Лилу

Танюш, ну не могу представить!!! sad

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
198.  
198
Минск, Победа
23694 сообщения
Не узнаю Лилу, всем от нее попадает, а ведь как они ее раньше третировали, может, она им мстить потихоньку начинает, хотя на неуловимую мстительницу Лилу не похожа совсем.
199.  
199
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Лилу забрали на акции! Она у нас самая нуждающаяся!!!!
Это все чудо-секси-комбез, который до этого был на Люси, которую тоже забрали mosking
You become responsible, forever, for what you have tamed.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, да ты что??? я очень ей этого желала, все мы yes как хозяева? есть фото? rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0