- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лилу - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лилу - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Лилу – черная красавица. Роста она среднего, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. И характер у нее тоже замечательный – уравновешенный, в меру активный, в меру спокойный. Возраст у Лилу тоже хороший – 2-3 года. Она очень умная собачка, любознательная, доброжелательна к своим собратьям, любит играть с ними, что не мешает ей с пониманием относиться к поводку и к человеку, им управляющему. Вообще Лилу симпатизирует всем хорошим и заботливым людям. И всем сердцем надеется, что именно таким будет ее единственный и любимый хозяин, которого девочка ждет с нетерпением.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 13:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Катька зорка! О, а я ее без грима и не узнала )))))))))))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
я тоже
А это все так зубы сжимают, когда обнимают наших плюшек?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Капеццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че то я не ахти на фото и еще в таком виде!!!!! А, пофиг, какая есть - такая есть (слава богу что меня никто не узнает на фото)
Джеська ревнует... Добавлено (11 Апрель 2010, 01:17)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Katii) Капеццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че то я не ахти на фото и еще в таком виде!!!!! Это ты?! Прям не узнать! Вчера Лилу носилась с Дакотой на улице. а после этого (я случайно вышла на улицу) со рта висело много-много слюны. Боксеры тут ваще отдыхают. с обеих сторон рта густая очень слюна свисала. Ваще жуть. Потом Лилка тихонечко лежала в сторонке от всех. а через некоторое время опять носилась с Даки. Этав слюна - это нормальное для нее явление. просто я за ней раньше такого не замечала, да и приступов ведь у нее никаких нет
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, это нормально, сейчас очень жарко, поэтому не забывайте выносить им на улицу воду, когда они играются
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Оля права, это ненормально, Лилу чем-то подтравилась слегка, у моего Гарса такое было после поедания на Пасху какой-то дряни у мусорки, которую он быстренько заглотнул во время пристаивания в мусорку его какуль поглубже. Иногда меня очень тяготит это правило с какулями иззза этого обормота, все сразу делать с ними двумя на руках и какулями одновременно не представляется возможным, вечный облом с этими добрыми людями и их отходами положенными для котов и собак! Обратите внимание на кал в ее вольере, когда приедите, все ли в порядке?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 16.04.2010, 18:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У кого есть когтерезка? Привезите на смену. У Лилки нереально длиные когти и она ими постояно царапает, когда от счастья скачет
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Привезите и попрощайтесь сразу))) Мы сломали когтерезку о ее когти. И еще. Не стоит самим ей когти стричь. Непрозрачные и черные. Порезать легко...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Непрозрачные и черные. Порезать легко... вообще у Бая такие-же. нужно на спину ложить и резать, глядя снизу - треугольник внутренний норм виден) один правда в последний раз кокнула до крови, но ничего - зажил быстро Добавлено (22 Апрель 2010, 16:13) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У нас тоже хорошая была. На 10 пальце сломалась )
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Zeka, ты следующая на очереди испробования своей когтерезки привози в вс и потом отпишись!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Не стоит самим ей когти стричь. Оля, у нас нет выбора. Сторичь надо срочно. Они реально уже загибаться стали!!! Ну, или везти ее в поликлиничку.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А че писать? Делать нужно ) Я попробовала. Кто следующий?
|
| |||