Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Лилу - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Лилу – черная красавица. Роста она среднего, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. И характер у нее тоже замечательный – уравновешенный, в меру активный, в меру спокойный. Возраст у Лилу тоже хороший – 2-3 года. Она очень умная собачка, любознательная, доброжелательна к своим собратьям, любит играть с ними, что не мешает ей с пониманием относиться к поводку и к человеку, им управляющему. Вообще Лилу симпатизирует всем хорошим и заботливым людям. И всем сердцем надеется, что именно таким будет ее единственный и любимый хозяин, которого девочка ждет с нетерпением.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 13:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
141.  
141
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лилу стала всех строить. Теперь вожак она. Сегодня оставила в вольере,потому что она не хотела уходить оттуда. Да и хорошо её там. Дени и Джина занимаются друг другом, её никто не трогает, она спокойно лежит в шкафу, отдыхает от массы.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Krasnaya
142.  
142
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Quote (Galandriel)
Лилу стала всех строить.

особенно бедную Мерьку
Quote (Galandriel)
Дени и Джина занимаются друг другом

эээээээээ...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Zeka
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Лилка давно уже себе облюбовала место в вольере. rolleyes
144.  
144
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Не Экай, в данном случае можно дышать спокойно, точно знаем, что ее стерилизовали и явно раньше Дакоты, так что твой дружок в данном случае не размножится. Лилу моя дорогая имеет полное право отдыхать от масс, тем более ее теплая шубка позволяет лихо переносить ночной морозец! Девочки, я бы попробовала подавать ей отвар пиона уклоняющегося от этих тиков, если он при эпилепсии показан и судорогах, то и с тиками должен помогать , в паре аптек спрашивала, но только настойка есть.
Настой Марьиного корня: заварить 2 стаканами кипятка 1 ч.л. сухих измельченных корней, настоять 1 ч, процедить. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день за 10-15 мин до еды. (этот способ настоя представлен фитотерапевтом)
Настойка корней пиона уклоняющегося обладает замечательным успокаивающим эффектом и при этом не оказывает существенного воздействия на артериальное давление, дыхание, сердечный ритм. Преимуществом его является его способность восстанавливать обменные процессы в организме и нормализация работы нервной системы
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 16.03.2010, 18:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Katii
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Корни пиона и Марьины корни это одно и то же???? Как пион заваривать??? А как ей 3 раза в день давать????? Нереально...
Тел. 3-653-673 (velcom)
146.  
146
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Дени сегодня напал на Лилу. Как вы думаете, за что? За кусок хлеба!!! Этот конб за кусок хлеба не то что родину продаст, а по головам пойдет girl_haha !
Но все в порядке, не волнуйтесь, Лилка просто игпугалась.
А мы сегодня так обнимались, все прям ревновали)))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лилу вообще очень ласковая собака, такая умничка, всё понимает. Только прыгает на человека для обнимашек. От этого надо отучивать.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.  
148
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ага, и по губам мне когтиками заехала))
Krasnaya
149.  
149
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Quote (Jeannie)
и по губам мне когтиками заехала))

эт она любит, а еще любит своими когтиками в волосах запутываться и выдирать их нечаянно
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
150.  
150
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лилочка очень любит граться на солнышке. Ей не хватает его в вольере и она с таким удовольствие лежала на нем в СБ и ВС yes

Добавлено (29 Марта 2010, 15:43)
---------------------------------------------
Отправила Лилу в КП с такой историей:

Лилу – очень нежная и умная девочка. Её около двух лет, она само очарование. Цвета она иссиня черного, немного лопоушка с огоньками вместо глазок. Лилу очень ласковая девочка. Сейчас она нашла свое временное пристанище у волонтёров, но много внимания ей уделить не получается и поэтому она страдает. Ей очень не хватает человеческого общения, она так хочет найти своего хозяина, с которым она будет лежать по вечерам на диванчике, подставляя то одно, то другое ушко. Она будет ходить с ним гулять, будет во всем его слушаться, будет самой верной и преданной собакой, только поскорее бы он нашёлся, её хозяин! Люди, обратите внимание на эту прекрасную собаку, подарите ей дом, и вы приобретёте лучшего в мире друга!!! Торопитесь, Лилу ждёт вас!

151.  
151
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодец, Катюш, история чудесная!!!

(А как мой "прикол" насчет Мерички??? Рассчитывала, что Мама клюнет - а только народ перепугала. Прошу прощения!!!)

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (andyfit)
(А как мой "прикол" насчет Мерички??? Рассчитывала, что Мама клюнет - а только народ перепугала. Прошу прощения!!!)

мне прикол понравился, я хотела написать, что не пристроила, т.к. никто не хотел забирать хомяка, все хотели собаку girl_haha

Вчера Лилка замечательно гуляла с Джинкой, хорошо покушала, потом мы с ней обнимались, целовались. Она очень хочет общения. Больше всего хочу, чтобв дом нашли Лилу и Мери. Им хуже всех приходиться.

153.  
153
.
Минск, Серова
9475 сообщений
girl_haha girl_haha girl_haha
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
+37529 355 78 26
155.  
155
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Лилушка наша, какое счастье, что она прониклась сознанием собственного достоинства у Катины родителей и перестала спускать этим собакам. И теперь она успокоенно считает себя взрослой и крутой, и многие тоже стали так думать. Как бы хотелось, чтобы последствия чумки тоже прошли со временем, как ее болячка на ноге.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Katii
.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки, я так счастлива за Лилу, просто не передать!!!! Сколько усилий было потрачено на то чтобы лапка зажила, а она ее все равно грызла!!!!!!!!!!!!! И когда возвратилась в домик - все зажило, как по волшебству. Я реально отчаялась с лапой бороться, а сейчас почти ничего не видно. Вообще с ней произошли такие метаморфозы!!! Впервые вижу чтобы собака так изменилась после возвращения в домик. Я счастлива и очень ее ЛЮБЛЮ!!!!! Катюша, спасибо за историю. Только сейчас поняла насколько она мне дорога! Катюша, спасибо за историю.
Сообщение отредактировала: Katii - Пятница, 09.04.2010, 02:04
Тел. 3-653-673 (velcom)
157.  
157
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Katii)
Катюша, спасибо за историю.

yes

Лилка умница. Она стала барышней, не дает себя в обиду. Она как мамочка, не позволяет себе нежностей с другими собаками, правда с Джиной только игралась, что заведённая girl_haha
Но как она любит людей!!! Это собака должна быть с людьми, а не с другими собаками yes
И скоро мы найдём ей дом yes

158.  
158
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Quote (Galandriel)
И скоро мы найдём ей дом
Ваши слова и Богу в уши, Катя!
159.  
159
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
+37529 355 78 26
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.  
160
.