- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лилу - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лилу - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Лилу – черная красавица. Роста она среднего, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. И характер у нее тоже замечательный – уравновешенный, в меру активный, в меру спокойный. Возраст у Лилу тоже хороший – 2-3 года. Она очень умная собачка, любознательная, доброжелательна к своим собратьям, любит играть с ними, что не мешает ей с пониманием относиться к поводку и к человеку, им управляющему. Вообще Лилу симпатизирует всем хорошим и заботливым людям. И всем сердцем надеется, что именно таким будет ее единственный и любимый хозяин, которого девочка ждет с нетерпением.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 13:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ага, она КАЖДЫЙ РАЗ жрет шмелей! Все смены говорят))))))
На нашей тоже. Причем она его видит, потом скачет вверх за ним))) Словит и несколько раз пожует)) Но она знает, как правильно, чтобы не укусил) Чаще всего Даки пристаканивается к подруженции (повторяка), но у нее не получается ловить) Добавлено (26 Августа 2010, 15:25) Quote (Galandriel) пытается съесть Quote (an_ka94) Но ест только Лила... Она НЕ ест их! Точно не ест! Она просто их подкидывает несколько раз, жует. Потом ей неинтересно, и она кидает его. Олька говорит: может там что лекарственное есть для нее, в шмелях этих? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Jeannie) Олька говорит: может там что лекарственное есть для нее, в шмелях этих? Это которая из них такая догадливая? Ни разу не слышала о полезности шмелей! А Лилка меня здорово позабавила со своей оригинальной привычкойЁ Добавлено (26 Августа 2010, 17:27)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Это которая из них такая догадливая? Нбб
Quote (limeva2003) При укусе шмеля... Я боюсь всегда, что ее укусит... Но она все равно обожает их ловить! И делает это как-то очень умело. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Кстати, нашей собаке (у нее были тики после чумки) какой-то вет советовал пчел на лапы сажать, чтобы они ее кусали. Пчелиные укусы вроде как лечебные Но мы так не делали...
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 26.08.2010, 22:22
|
Ой , девочки. У нас недавно история была...Наша Серая тоже любительница поиграть с пчёлами и шмелями ( надеюсь, это в прошлом ! ).Так вот. Недавно выхожу из дома-Серая лежит рядом со ступеньками. Поднимается , чтоб идти ко мне-и я чуть в обморок не падаю : она вся отёкшая , как шарпей ( без преувеличений ). Я за неё-смотрю, четыре пчелиных укуса в разных местах. И ей всё как -то хуже , вялая становиться. Я звоню в вет.лечебницу-мне говорят: срочно колите преднизолон ( !!! ), иначе потеряете собаку. Не супрастин или что-то подобное , как я тоже думала, а именно преднизолон ! Пришлось мне мужа с работы срывать, чтоб срочно привёз. Вкололи. Отёк не спадал сутки ! Представьте, при её тонкой мордочке вся была до такой степени отёкшая , что складки были точно как у шарпея , а глаза вообще не открывались, их и не видно было. Короче, доигралась....
Теперь на всякий случай преднизолон в ампулах у меня в собачьей аптечке лежит всегда, мало ли кому из псинок в голову придёт такая игра. Так что и вам советую его иметь на всякий случай, стоит совсем недорого. Главное-вовремя и быстро вколоть в случае чего. Хорошо, что Лилка себя нормально чувствует. Нравится мне эта собачка. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а мою собаку пчела раз укусила за нос, вырос огромный волдырь, её вырвало и она потеряа сознание ненадолго, берегите красоток!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лилка наша ожила, модет на неё так шмели подействовали
Носиться, играется, любопытная такая стала. Не узнать грустную Лилку месяц назад. Может, она чувствует, что ей хозяин уже близко?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
посмотрела на фото с первых страничек
например это http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0907/3a/d3e876c6eb44.jpg.html наша лила там такая малюха и худюха. совсем не похожа на лилку, которуюя вижу домике сейчас.не смотря на жизнь в домике она похорошела. обожаю ее.пусть у нее будет самый лучший в мире хозяин!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, смотрите: черный щенок из Чижовки из сообщения №44 - братик нашей Лилки! Как похож!
http://egida.by/forum/23-6447-237366-16-1283549112 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я думаю, ребята, нельзя об этих фотках забывать. Вот недавно Коричневый довел меня до белого каления - так я быстренько залезла в его фотки на первой странице, милые такие фоточки, жовто-блакитные, - и подумала: а нехай себе всё тут в капусту порубает вместе с хозяином - только б был здоров и ЖИВ.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Был бы хороший фотик, а не телефон, была бы хорошая фотка. Душераздирающая. Жесть, и эти фотки из нашего Домика Собачьей Надежды... Брр, аж холодно стало... |
| |||