- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Jeannie) Вчера эта зэ бэст прыгала через забор, который внутри двора, как чайка представила чайку прыгающую через забор если я не ошибаюсь сзади участка кусок сетки такой же высоты?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Krasnaya) представила чайку прыгающую через забор Я тоже))) Только после твоих этих слов! Не могу успокоиться! Quote (Krasnaya) если я не ошибаюсь сзади участка кусок сетки такой же высоты? Нет, выше немного. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пушиночка моя ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарси будет жить в Лощице в квартире с двумя котами. Летом ездят на дачу, я предупредила, что Гарси любит кур и что она берёт всякие барьеры. Обещали на даче привязвать.
теперь надо ждать, как она с котами подружиться
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Какая радостная новость, наверное, попозже это произошло, а я вчера заметила, когда гладила Гарси по ее инициативе, что второй глазик стал получше и она им следит за рукой, уверена, что нужно бы ее повторно показать офтальмологу из ДВ (принимает завтра), а вдруг все же можно спасти, никто не знает точно возможности отдельных организмов регенерировать ткани, я уже собиралась звонить Кате Катии по этому поводу, как вычитала у Деника реплику Красной и О-бал-де-ла от неожиданности. Здоровья и Счастья дорогой нашей Гарсите в новом доме и в семье. Бедная Веда, вот кто будет тосковать еще больше обеих Оль.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) наверное, попозже это произошло Да, мы уже уходить собрались. И тут случилась радость. В семье мальчик 12 лет. Целовал Гарси всю дорогу. Видно, что он очень хотел собаку.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, блин, я не написала держать ей на цепи, а привязывать на улице, покуда все там. Или привязвать Гарси на улице только у нас в домике можно было, а сотальные должны её держать на улице без привязи и пусть летит на 4-ре стороны?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Попросите Сашку, чтобы она позвонила и узнала про Гарси!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Уже все позвонили кому не лень. Даже я. Недоступны они.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть городской номер. На него надо позвонить вечером!
Добавлено (01 Июнь 2010, 16:04)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, на лайф.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, а может Велком???
Galandriel, с твоим почерком не могу понять))) Попробуйте Велком и Лайф. Добавлено (01 Июнь 2010, 16:28) |
| |||