- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, разговариваю с леной. все хорошо, не паникуй! Или уже и в квартиру нельзя собак отдавать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленка не то что расстроенная, Оль, че ты нагнетаешь?
Просто девушка не очень разговорчивая (может, просто стеснительная), но на все вопросы ответила. И на след. неделе можно к ним подъехать. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Свои эмоции опущу. Лишь бы она у них на даче не сбежала...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оля, не истери. В случае с Гарси, первое время ее просто необходимо привязывать во дворе, не отпускать бегать. Прекрасно понимаешь почему. Они ей пока не семья, ей нужно привыкнуть.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
а на поводке с ней гулять значит нельзя? И вообще я не это имело ввиду
Quote (Krasnaya) Вот лишь бы отвязать не забыли Я просто не могу верить пока не увижу людей и СЧАСТЛИВУЮ Гарси своими глазами! И на всякий случай надо было бы поинтересоваться адресом дачи
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Jeannie) Хватит раньше времени людей в чем-то обвинять. а я их разве в чем-то обвиняла Я просто не хочу продолжения списка: Боливия, Лая, Кнопик... Я ж не говорю категорически, а высказываю свои переживания
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин... Сижу реву...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто позвонит сегодня узнает как дела у Гарси?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Могу позвонитбь в воскресенье утром. Денюжку на телефон могу кинуть тока завтра, и узнаем про первую ночь на даче, может не так уж все и плохо и сбегать она никуда не собирается
Добавлено (07 Июнь 2010, 12:29)
|
| |||