- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вы чего, Мори, я никогда не пыталась измерить температуру тела НББ, подозреваю, что она горячая ( 36,6 точно есть), но вот у Гарситы я пыталась ее измерить, и потерпела пару раз фиаско, потом предложила Красной померить у ее любимой Гарси температурку, и та потерпела фиаско. Вот я и поправляю Насти всю дорогу, что не все можно проделать с Гарситой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty) Вы чего, Мори, я никогда не пыталась измерить температуру тела НББ
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Девочки,а на Гарси идет какая-нибудь реклама?
Она страдает без внимания...я на след неделе похоже наконец-то выхожу на работу.И уделять ей внимания вообще некому будет. На передержке у меня она может жить без проблем.Но ей очень нужно общение. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, я на 8 канал её давала. На след неделе дам на тут.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Nasty) у Гарси очнь сухой стул и пьет она мало - отчего это может быть?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) Интересно, сколько муж НББ согласится платить,чтобы Насти подольше Олюу себя подержала?! с чего бы это? Я стараюсь всем про нее рассказывать. У меня на работе уже спрашивают как у нее дела, я всем уши про нее прожужжала.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
История Гарси, которую когда-то написала Наталья:
На славу потрудились доблестные ловцы животных, когда им удалось изловить молодую, крупную и сильную собаку Гарси. Видя, как из соседних клеток ежедневно уводят на смерть ее товарищей по несчастью, Гарси отчаянно пыталась вырваться из страшного плена. Хотя и ценой поврежденного глаза, но ей это удалось! А помогли ей волонтеры, которые дали собаке временное пристанище. Красавица - высокая, статная, невероятного окраса, который сложно описать - нужно непременно видеть, - она немедленно очаровала всех неравнодушных людей. Но главное в Гарси - конечно же, ее внутренние достоинства, ее благородная душа. Толковая, рассудительная, справедливая, она сразу стала лидером среди опекаемых волонтерами собак и помощницей для людей. Она послушна и умеет уступать тем, кого любит и уважает, но никогда не теряет достоинства. Веселая, активная, жизнерадостная. С ней хозяин будет как за каменной стеной. И конечно, волонтеры горячо надеются, что будущий хозяин Гарси будет самым замечательным - порядочный, заботливый, верный, умеющий ценить собачью дружбу, сильнее которой нет ничего на свете, ЧЕЛОВЕК. Только такому человеку волонтеры вручат свою любимицу - с радостью и надеждой. ГАРСИ ЖДЕТ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ХОЗЯИН! Приходи скорее! Звоните: (8029) 690-62-42 Елена; (8029) 572-86-15 Ольга
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вы с Гарситой молодцы, а вот жужжащие всякие забывают свои собственные прежние слова из подписи, которые и заставили меня искренне жалеть их мужа , сейчас посмотрела, они уже про состояние гарсиобожания написать успели, уже не процитируешь в пояснение к своим выводам, что-то там было с такой подоплекой типа "общаясь со мной- не забывайте, что вы имеете дело с ....." было какое-то продолжение, а сейчас уже никаких признаний нет, только гарсиобожание.
А если серьезно, то тоже думаю метнуться на Дружную со своими псинами и сделать их привитыми от этой болезни, какая-то почти эпидемия , стремно...
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
limeva2003, ниче не поняла с Вашего сообщения, кроме последних двух строчек
Кинам возле клиники прицепился какой-то песик - среднего роста полностью черный молодой в каком-то полуошейнике, проявлял к Гарсите внимание как мушшына, но Гарси это жуть как не нравилось
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это про меня ) "Будьте со мной поласковей, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем" там было написано )
Я тут мужа обрабатываю, но он пока не обрабатывается... Мы аллерголога нормального найти не можем... Добавлено (16 Января 2012, 00:45)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,я какую то темку читала,не помню,но суть в том,что много передержек из Контакта предлагают.Гляньте кто там есть.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||