Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Гарси - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет.
Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
421.  
421
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003)
но она не позволяет мерить температуру.

Кто? НББ?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
422.  
422
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вы чего, Мори, я никогда не пыталась измерить температуру тела НББ, подозреваю, что она горячая ( 36,6 точно есть), но вот у Гарситы я пыталась ее измерить, и потерпела пару раз фиаско, потом предложила Красной померить у ее любимой Гарси температурку, и та потерпела фиаско. Вот я и поправляю Насти всю дорогу, что не все можно проделать с Гарситой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
423.  
423
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
lol ну вы написАли)))

забыла сказать,у Гарси очнь сухой стул и пьет она мало - отчего это может быть?
424.  
424
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty)
Вы чего, Мори, я никогда не пыталась измерить температуру тела НББ

lol
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
425.  
425
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Девочки,а на Гарси идет какая-нибудь реклама?

Она страдает без внимания...я на след неделе похоже наконец-то выхожу на работу.И уделять ей внимания вообще некому будет.
На передержке у меня она может жить без проблем.Но ей очень нужно общение.
426.  
426
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, я на 8 канал её давала. На след неделе дам на тут.
Мы должны сделать этот мир лучше!
427.  
427
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Раскидываю по сайтам как время позволяет. В воскресенье малую надо привить. Насть, ты в какое время будешь дома?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
428.  
428
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, Krasnaya, спасибо yes

на воскресенье пока планов нет.но точно буду до 13-00 дома.
429.  
429
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Nasty)
у Гарси очнь сухой стул и пьет она мало - отчего это может быть?
Настя, нужно попытаться добавить ей овощей сырых типа морковки на терку, капустки на терку ., если нет, то проверьте свежее яблоко маленький кусочек, свободный от кожуры, яблоко должно быть сладким и сладко пахнуть. Если и это вызовет неприятие, то я , например, готовила своим собакам щи из говядины со свежей капустой, доставала кости, а суп этот капустный с мяском разминала и давала вместе со сметаной, картошку по минимуму тонкими лепестками, чтобы легко можно было разминать вилкой. И не одна собака не отказалась, умяли еще до того, как слово РАЗ прозвучало. Жидкость + капуста-волокна для смягчения стула.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
430.  
430
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
limeva2003, О,спасибо за ценный совет!!яблоки у нас не идут,но она съедает вместе с мясом всё что угодно)))
431.  
431
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003)
Интересно, сколько муж НББ согласится платить,чтобы Насти подольше Олюу себя подержала?!

с чего бы это? shok
Я стараюсь всем про нее рассказывать. У меня на работе уже спрашивают как у нее дела, я всем уши про нее прожужжала.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
432.  
432
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
История Гарси, которую когда-то написала Наталья:

На славу потрудились доблестные ловцы животных, когда им удалось изловить молодую, крупную и сильную собаку Гарси. Видя, как из соседних клеток ежедневно уводят на смерть ее товарищей по несчастью, Гарси отчаянно пыталась вырваться из страшного плена. Хотя и ценой поврежденного глаза, но ей это удалось! А помогли ей волонтеры, которые дали собаке временное пристанище. Красавица - высокая, статная, невероятного окраса, который сложно описать - нужно непременно видеть, - она немедленно очаровала всех неравнодушных людей. Но главное в Гарси - конечно же, ее внутренние достоинства, ее благородная душа. Толковая, рассудительная, справедливая, она сразу стала лидером среди опекаемых волонтерами собак и помощницей для людей. Она послушна и умеет уступать тем, кого любит и уважает, но никогда не теряет достоинства. Веселая, активная, жизнерадостная. С ней хозяин будет как за каменной стеной. И конечно, волонтеры горячо надеются, что будущий хозяин Гарси будет самым замечательным - порядочный, заботливый, верный, умеющий ценить собачью дружбу, сильнее которой нет ничего на свете, ЧЕЛОВЕК. Только такому человеку волонтеры вручат свою любимицу - с радостью и надеждой. ГАРСИ ЖДЕТ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ХОЗЯИН! Приходи скорее!
Звоните: (8029) 690-62-42 Елена; (8029) 572-86-15 Ольга
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
433.  
433
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Мы привились сегодня от бешенства.ездили с Krasnaya, на Дружную.

Гарсита поела и спит)
434.  
434
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вы с Гарситой молодцы, а вот жужжащие всякие забывают свои собственные прежние слова из подписи, которые и заставили меня искренне жалеть их мужа , сейчас посмотрела, они уже про состояние гарсиобожания написать успели, уже не процитируешь в пояснение к своим выводам, что-то там было с такой подоплекой типа "общаясь со мной- не забывайте, что вы имеете дело с ....." было какое-то продолжение, а сейчас уже никаких признаний нет, только гарсиобожание.
А если серьезно, то тоже думаю метнуться на Дружную со своими псинами и сделать их привитыми от этой болезни, какая-то почти эпидемия , стремно...
435.  
435
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
limeva2003, ниче не поняла с Вашего сообщения, кроме последних двух строчек girl_haha
Кинам возле клиники прицепился какой-то песик - среднего роста полностью черный молодой в каком-то полуошейнике, проявлял к Гарсите внимание как мушшына, но Гарси это жуть как не нравилось mosking
436.  
436
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это про меня ) "Будьте со мной поласковей, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем" там было написано )
Я тут мужа обрабатываю, но он пока не обрабатывается... Мы аллерголога нормального найти не можем...

Добавлено (16 Января 2012, 00:45)
---------------------------------------------
И на аватарке кусочек Гарситы )

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
437.  
437
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
И на аватарке кусочек Гарситы )

shok а я думала Ми с её загадочными хамелеонными ладошками ))

Что ни делается - к лучшему!
438.  
438
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Срочно-срочно! С завтрашнего дня для Гарси нужна новая передержка! У Насти проблемы с соседями, поэтому Гарсита и дня не может там оставаться дальше!
439.  
439
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,я какую то темку читала,не помню,но суть в том,что много передержек из Контакта предлагают.Гляньте кто там есть.
8029 3114123 Татьяна
440.  
440
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Ofeliya1970, в контакте сделали рассылку. Пока тишина, только на сутки
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат