- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
только раз под конец, но моими 40 кг удалось ее успокоить
и раз она стала и мы ее не могли сдвинуть...овчаркой заинтересовалась... вообщем пока все мирно) Добавлено (18 Января 2012, 12:06) Добавлено (18 Января 2012, 12:09) Добавлено (18 Января 2012, 19:13) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Никаких хи-хи, с кровате гнать нещадно прекрасноголовую газетой, собака должна спать на месте, царь и Бог вы, а ее место у подножия божества.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (limeva2003) собака должна спать на месте, царь и Бог вы, а ее место у подножия божества. Блин,а у меня все наоборот.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Сегодня оставила на 2 часа - вернулась, какие-то парни сверху заявили, что собака лает целый день...для начала я их послала в баню, так как это неправда. Гарси лает, когда мы только уходим и первое время...
..а когда приходим, то у нее прям истерики 5 минут...а потом спать уходит. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Befana) я их послала в баню, так как это неправда. Гарси лает, когда мы только уходим и первое время... ..а когда приходим, то у нее прям истерики 5 минут...а потом спать уходит. Befana, главное быть в этом уверенной самой. Правильно
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Ofeliya1970) Блин,а у меня все наоборот. Хотела купить сегодня миски, заехала в "ПРОСТОР", а там только кошачьи и собачьи для мелких и средних, а для воды мисок ваще нет Заеду еще куда-нить на выходных
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Befana, что такое?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Befana, нельзя такие вещи писать без объяснений. Мы все на ушах все утро стояли...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А в итоге все хорошо, пока непонятно что означало сие слово.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Беда, что мисок нет. Сегодня отвезу. Спасибо ДСД за них.
А беда действительно случилась, только чуть позже Пока Алеся была на экзамене (ее не было только на 4 часа), Гарси решила навести "порядок": Нассала посреди коридора, перегрызла интернет-провода, и выдрала кусок обивки двери. По-мимо всего, пришлось познакомиться с соседями, которые выскакивали со своих квартир с воплями: "Зачем вы завели собаку, да еще и такую большую". А лай Гарси на весь подъезд в это время сопровождал эти вопли. Алеся ее наругала и весь день не гладила, но я уверена, что это не поможет На прогулке тянула очень сильно, Алеся ее чуть удержала. Я не знаю, что с ней делать, как исправить это поведение?! Может кто-нибудь была похожая ситуация и он даст совет?
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Мой Ники так делал, когда был малой. В итоге мы купили большую клетку и оставляли его там, когда уходили. Сначало он конечно лаял во всё горло , не смотря на кучу игрушек и косточек, но потом привык и перестал. Дом перестал подвергаться напасти зубов. Гарси возможно в стрессе от постоянных переездов с одной передержки на другию и может быть не умеет оставать одна дома.
Quote (Krasnaya) На прогулке тянула очень сильно, Алеся ее чуть удержала. Ну во-первых, если она так делает постоянно , то наверно просто не умеет ходить рядом на поводке и не знает такой команды. Во-вторых, если она так делает переодически, то возможно ей не хватает физической нагрузки. Алесе с ней нужно больше гулять на улице ( учитывая размер Гарси, не менее часа). И не просто ходить , а бегать, прыгать, играть с палкой и т.д. Если Гарсита хорошо ладит с другими собаками, то давать ей с ними побегать. Таким образом она будет оставлять всю свою энергию на улице и может будет тихо вести себя дома.
Сообщение отредактировала: 1996 - Воскресенье, 22.01.2012, 15:20
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня была такая проблема с Джиной. Но она правда не гадила.
Помогла клетка. А Гарси гадит потому что одна или может она болеет? Как часто она не улице ходит в туалет?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Когда Мирта сильно тянула поводок, я ей постоянно (через пару метров) давала в рот вкусняшку, притягивая ее к себе. Видела, что так делали в передаче "Animal planet", приучая к ходьбе на поводке какую-то дикую бойцовую собаку. Мне с Миртой не сразу, но помогло.
У меня есть клетка 110х70х70, но боюсь, что Гарси в ней будет тесновато. Поищу, что по поводу тревоги расставания (и лая при этом) писали зоопсихологи.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 23.01.2012, 17:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (1996) Ну во-первых, если она так делает постоянно она это делает не постоянно. Да ей действительно надо побольше бегать, но ее нельзя сейчас и вообще в ближайшем будущем спускать с поводка. Гадит она, я думаю, потому что она так выражает свой протест, если б она болела, она б гадила и при людях, а при людях она идеальна
|
| |||