Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Гарси - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет.
Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
461.  
461
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
а как погуляли? Удрать не пыталась?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Befana
.
462.  
462
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
только раз под конец, но моими 40 кг удалось ее успокоить mosking
и раз она стала и мы ее не могли сдвинуть...овчаркой заинтересовалась...
вообщем пока все мирно)

Добавлено (18 Января 2012, 12:06)
---------------------------------------------
обхват грудной клетки - примерно 77 см smile

Добавлено (18 Января 2012, 12:09)
Гарси сегодня с утра мы выгуляли, и еще сейчас с ней в магазин за едой сходили...поели...и она сидит грызет какие-то собачьи вкусняшки.. blush

Добавлено (18 Января 2012, 19:13)
Спасибо Йети за поводок smile
шлейку посмотрела в магазине - 135 тысяч - решили учиться ходить спокойно и купить корм))
кстати, она привереда - вроде сразу все кушала, а вот на обед ей супчик куриный не захотелось - курицу съела, а бульон не захотела sad
оставляла ее 2 раза на час - полтора...лает сразу, а потом явно спит на кроватях girl_haha

463.  
463
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Никаких хи-хи, с кровате гнать нещадно прекрасноголовую газетой, собака должна спать на месте, царь и Бог вы, а ее место у подножия божества.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Befana
.
464.  
464
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
она при мне скромно на коврике ютится...это она развлекается, когда одна
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
465.  
465
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
она прекрасно знает,что ей нельзя делать.поэтому делает всё это когда никого нет дома.
466.  
466
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (limeva2003)
собака должна спать на месте, царь и Бог вы, а ее место у подножия божества.

Блин,а у меня все наоборот.
8029 3114123 Татьяна
Befana
.
467.  
467
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Сегодня оставила на 2 часа - вернулась, какие-то парни сверху заявили, что собака лает целый день...для начала я их послала в баню, так как это неправда. Гарси лает, когда мы только уходим и первое время...
..а когда приходим, то у нее прям истерики 5 минут...а потом спать уходит.
468.  
468
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Befana)
я их послала в баню, так как это неправда. Гарси лает, когда мы только уходим и первое время...
..а когда приходим, то у нее прям истерики 5 минут...а потом спать уходит.

Befana, главное быть в этом уверенной самой. Правильно girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
469.  
469
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Ofeliya1970)
Блин,а у меня все наоборот.

lol
Хотела купить сегодня миски, заехала в "ПРОСТОР", а там только кошачьи и собачьи для мелких и средних, а для воды мисок ваще нет girl_mad Заеду еще куда-нить на выходных
Befana
.
470.  
470
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
бедааааа sad
471.  
471
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Befana, что такое?
472.  
472
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Befana, нельзя такие вещи писать без объяснений. Мы все на ушах все утро стояли...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
473.  
473
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
И в итоге???
474.  
474
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А в итоге все хорошо, пока непонятно что означало сие слово.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
475.  
475
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Беда, что мисок нет. Сегодня отвезу. Спасибо ДСД за них.
А беда действительно случилась, только чуть позже girl_mad
Пока Алеся была на экзамене (ее не было только на 4 часа), Гарси решила навести "порядок": Нассала посреди коридора, перегрызла интернет-провода, и выдрала кусок обивки двери. По-мимо всего, пришлось познакомиться с соседями, которые выскакивали со своих квартир с воплями: "Зачем вы завели собаку, да еще и такую большую". А лай Гарси на весь подъезд в это время сопровождал эти вопли. Алеся ее наругала и весь день не гладила, но я уверена, что это не поможет sad На прогулке тянула очень сильно, Алеся ее чуть удержала.

Я не знаю, что с ней делать, как исправить это поведение?! Может кто-нибудь была похожая ситуация и он даст совет?
1996
.
476.  
476
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Мой Ники так делал, когда был малой. В итоге мы купили большую клетку и оставляли его там, когда уходили. Сначало он конечно лаял во всё горло , не смотря на кучу игрушек и косточек, но потом привык и перестал. Дом перестал подвергаться напасти зубов. Гарси возможно в стрессе от постоянных переездов с одной передержки на другию и может быть не умеет оставать одна дома.

Quote (Krasnaya)
На прогулке тянула очень сильно, Алеся ее чуть удержала.

Ну во-первых, если она так делает постоянно , то наверно просто не умеет ходить рядом на поводке и не знает такой команды. Во-вторых, если она так делает переодически, то возможно ей не хватает физической нагрузки. Алесе с ней нужно больше гулять на улице ( учитывая размер Гарси, не менее часа). И не просто ходить , а бегать, прыгать, играть с палкой и т.д. Если Гарсита хорошо ладит с другими собаками, то давать ей с ними побегать. Таким образом она будет оставлять всю свою энергию на улице и может будет тихо вести себя дома.
Сообщение отредактировала: 1996 - Воскресенье, 22.01.2012, 15:20
477.  
477
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня была такая проблема с Джиной. Но она правда не гадила.

Помогла клетка.

А Гарси гадит потому что одна или может она болеет? Как часто она не улице ходит в туалет?
Befana
.
478.  
478
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Гарси на улице три раза в день общей суммой времени - 2 часа... в туалет она ходит несколько раз за прогулку... видно она не умеет быть одна дома
Mori
.
479.  
479
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Когда Мирта сильно тянула поводок, я ей постоянно (через пару метров) давала в рот вкусняшку, притягивая ее к себе. Видела, что так делали в передаче "Animal planet", приучая к ходьбе на поводке какую-то дикую бойцовую собаку. Мне с Миртой не сразу, но помогло.
У меня есть клетка 110х70х70, но боюсь, что Гарси в ней будет тесновато.
Поищу, что по поводу тревоги расставания (и лая при этом) писали зоопсихологи.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 23.01.2012, 17:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
480.  
480
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (1996)
Ну во-первых, если она так делает постоянно

она это делает не постоянно. Да ей действительно надо побольше бегать, но ее нельзя сейчас и вообще в ближайшем будущем спускать с поводка.
Гадит она, я думаю, потому что она так выражает свой протест, если б она болела, она б гадила и при людях, а при людях она идеальна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0