- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
вобщем,добралась до инета.пишу..
вчера был мой первый рабочий день на новой работе.Гарси до этого тоже оставалась одна,но похоже,не так надолго. Вчера я ее оставила с 9.20 до 7 примерно,то есть почти 10 часов...Ничего сверхъестественного она дома не сделала - свалила ёлку,вылилась вода из банки с ёлкой,свалила всё с подоконника,так как ломилась строго в окно в моей комнате и в кухне...Но походу выла она знатно,так как подругу ждала записка от соседей в двери и сам сосед на лестничной клетке,который сказал,что Гарси выла как ненормальная и непонятно что там с обеда происходило...к слову с сентбря мы даже не знали,кто наши соседи...Вобщем,вот и повод через пол-года познакомится. Хотя при встрече Гарси даже не гавкнет.Но истерика у нее при встрече случается. Может,она так переживает,что ее бросили...весь вечер лежала на одном месте,знала что набедокурила... Жаль,что так получилось...могла бы жить и жить у меня на передержке. но портить отношения с соседями по квартире и лестничной клетке я не хочу. вобщем,она сейчас у моих родителей,там сестры дома до вечера. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, помогите пожалуйста! Хоть на сколько-нибудь!
Добавлено (17 Января 2012, 15:23) Добавлено (17 Января 2012, 15:50) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Насть, я в течение часа за ней приеду, напиши мне адрес родителей, плиз.
Добавлено (17 Января 2012, 20:13)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Да она отличная собака дома!!Если кто-то есть дома - вообще никаких проблем.Очень послушная - реагирует только на интонацию.Всё схватывает на лету.
И истерика эта у нее из-за предательства "хозяев".это всё решаемо...но не с людьми,которые меня окружают |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Befana, привет ) Она же хорошая, правда? Она самая лучшая ) Спасибо Вам огромное за помощь нашему котеночку
Добавлено (17 Января 2012, 21:06)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Befana, Привет. Спасибо, что зарегистрировалась. Пишите про Гарсюшу, пожалуйста, почаще и ставьте в курс дела, если что-то надо.
А эт для всех: девочки, Гарси нужен поводок подлиннее, а тот, который был мой, метр максимум. Удавка. Миски для еды и воды. Может что-нить у кого-нить завалялось не нужное или в домике есть что лишнее
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Могу сделать длинный поводок в с двумя карабинами (он как бы раздвояецца на конце). Т.е. если одевать собаке ошейник + шлейка, то один карабин крепить к шлее, а второй к ошейнику. Очень удобная страховка для выкручивающихся собак
Если надо такой, пишите, завтра сделаю и передам. И телефон передержки.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Nasty) у меня остались ее витаминки и косточка,которую она не ела.можно в домик.не знаю,как передам. я работаю на Семенова каждый день до 6. Если что можно будет как-нить пересечься - заберу Quote (Йети) Если надо надо-надо Если будет такой поводок, то нужна и шлейка. А как определить размер?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Krasnaya) А как определить размер? Обхват грудной клетки надо измерять Добавлено (17 Января 2012, 22:03) Quote (Befana) Поводок очень-очень нужен) Я вам завтра позвоню ближе к вечеру, пересечёмся
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Йети, я давно собрала детали от поводков в домике, нужно передать тебе )
Добавлено (17 Января 2012, 22:26)
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Krasnaya) как правильно это делается? Мерять надо примерно под передними лапками вокруг рёбер. Добавлено (17 Января 2012, 22:36) Quote (NaturalBornBitch) Йети, я давно собрала детали от поводков в домике, нужно передать тебе ) Ога
029-6919391 |
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Товарищи, я пока еще не привыкла к форуму и тут стоооолько информации сразу... Пожалуйста, вы звоните - так проще) живу на Жудро..
Мы покушали, погуляли и теперь Гарси спит у меня в комнате...пока к соседке не привыкла она |
| |||