- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая грустная перед отъездом становится... Нежная, любит гладиться и если перестаешь гладить, то голову подставляет так ненавязчиво
Не могу, сердце разрывается глядя на Гарси... Очень плохо ей в Домике... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да я бы не сказала. Грустит когда уезжаем только. Но не плачет уже.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот уже зайка-попрыгайка! Поставит на тебя свои передние лапки и задними давай скакать! А ещё когти могут за кофту зацепиться, так она испугается, начнет скулить. И потом такая обиженная на тебя ходит, как будто это ты её когти сама зацепила )))
Гарси шикарная собака. Она отлично будет смотреться в любой квартире!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
гарсик так сегодня нам радовалась!! прыгала и пыталась на ручки залезть йорик наш маленький
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так носом забавно тыкалась вчера в лицо ) Ну когда же она научится целоваться )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, Гарсютка это. Очень худенькая и очень грустная.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||