Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Гарси - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет.
Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
521.  
521
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедная Гарсита... Плачет... Жалеется... Просится домой... Сердце на части рвется...
522.  
522
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ну Гарси и коняра, конечно! Камень любви.
Вы видели, что у нее глазик есть внутри?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
523.  
523
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да лааадно! lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
524.  
524
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне глазик совсем не понравился. Мне показалось, что глазик стал хуже, чем был до отдавания. Как-то радужка закатилась под верхнее веко, виден только покрасневший белок.
Такая Гарсюша жалкая ... Толстая, головка маленькая, из тужурки торчат лохмотья. Больной глазик. И все просится за калитку. Пыталась нас заинтересовать: всем давала лапу.
Все дела - на улице. С собаками вела себя мирно. Ее только раздражает Шами. Скалилась. А так все было хорошо. Плакала, когда мы уезжали. И я плакала, оставляя ее там ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
525.  
525
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мори, у вас все толстые с маленькими головками, вы так когда-то Шейлу описывали, а теперь Гарси, а на самом деле это все описание Дафны, а вовсе не Гарси и не Шейлы. Гарси очень красивая собака, хотя и не моя любимица, но расцветка и стать у нее истинно королевские.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 11.02.2012, 02:29
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
526.  
526
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Гарси привита 10.02.12г. Нобивак DHPiPi + lepto
Спасибо Наташе Казе за доставку вакцины и пятничной смене, что "уговорили" красотку привиться

Гарсюше очень нужен свой хозяин, ей очень плохо в домике, будем очень благодарны за помощь пиаром
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
527.  
527
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
"Тару" от прививок (ампулки) спрятали в холодильник.
Подумалось вот что. Прогрызенную в выходной двери дыру я рассматривала как источник холода. А ведь это девочка пыталась выйти на улицу! И дыра была уже приличная. Во всяком случае, голову Гарси вполне уже могла высунуть на веранду. shok Еще чуть-чуть - и собака могла бы выбраться из кухни.
Выйти из веранды навстречу с Шер было бы для нее делом 10 минут! И при удачном стечении она спокойно могла бы сбежать ... shok
Поэтому, девочки, смотрите в каком состоянии входная дверь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
528.  
528
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо что-то думать с Гарси. Она ломает дверь и может без проблем сбежать... sad
Сегодня посмотрю, в каком состоянии двери
Мы должны сделать этот мир лучше!
529.  
529
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Гарсюша, девочка милая...
Как мне было больно видеть ее в Домике. Опять...
Скольже пережила эта бедная собака и когда же ей наконец повезет...!?

Гарсюша стала намного спокойнее, неспешно прогуливалась на улице, кушала очень аккуратно... Ничего не крушила и не ломала) Умничка...
Проблемы с поведением... так это от безисходности и непонимания! Она же такая мила, добрая и очень умная! Ей всего лишь нужен человек который поможет понять что и как... Она будет идеальной собакой, если приложит немного усилий...
Блин, если бы была возможность, то я бы забрала её... sad И опять все упирается в если бы...
Грустно sad
530.  
530
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Гарси встретила нас бурной истерикой, но она длилась не долго. Воскресная смена не застелила газеты, так Гарси даже в туалет дома не сходила. Вообще кухня была идеальна.

Глаз у Гарси действительно стал хуже. Вообще закатился так, что зрачка не видно sad

Гарсита повеселела, покусывает за руки, прыгает, даже делает "жучка", правда, на улице его делать все время мешали собаки.

К собакам уже относится терпимо. Не огрызается. И вообще я поражаюсь ее спокойствию: все к ней пристают - кто в игры завлекает, кто в ухо гавкает, кто доминировать пытается, а ей хоть бы что, только изредка дает отпор. Гарси не ровно дышит к Шами, все пытается с ней поближе познакомиться. А к Гарси не ровно дышит Люська: и тут понюхает, и там, и морду ей оближет, а больше всего мне нравится Люська-дятел - носом тычет в шею и так быстро-быстро и много-много раз mosking Багира при этом очень ревнует и все время нарывается. В общем какая-то сплошная Санта-Барбара вокруг Гарситы girl_haha

На ночь малыху оставили в випе. Пока домывали посуду и кухню, прислушивались как собаки себя ведут. Все было тихо только Гарси плакала тихонько от тоски расставания
531.  
531
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Гарси оченть хорошая девочка. На кухне все было идеально чисто! И это не она выносила дверь, а кто-то из вольера! Скорее всего Лана.
Гарси вчера ничего не сделала плохого.
Кушала кашку хорошо, а вот сухой корм не очень.
Сама зашла в вип и отказалась из него выходить. Оставили там. Вроде всё тихо было.
Мы должны сделать этот мир лучше!
532.  
532
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Оставили опять в випе. Похоже начинает дружить с собаками и уже не так их боится. Вчера у меня во время кормёжки и после тусовалась на кухне с Шами, Бари, Сливой. Отлично ладили, игрались. Люська уж точно к ней неровно дышит smile
Меньше плачет, но всё так же безумно хочет внимания.
Кушает отлично yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
533.  
533
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Моямоямоя... Как мы сегодня с ней игрались. если бы не настырная Баги, которая все время пыталась повиснуть у Гарситы на ухе... ))) Котик-коник мой )
534.  
534
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
NaturalBornBitch, girl_mad
535.  
535
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, ну, как скажешь lol
536.  
536
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
да, я ревную girl_mad
537.  
537
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так что теперь, всем забить на Гарси? lol
538.  
538
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
неееет, я же этого не говорю, но ревную
Mori
.
539.  
539
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Гарси уже пообвыклась в Домике. У калитки почти не стояла. Но и не играла, а все просила ее пожалеть, почесать. И я уж (несмотря на ревность некоторых товарищей) чесала-чесала, жалела-жалела. Поела хорошо. Немного поплакала, когда перед уходом закрыли двери в ВИП. Совсем чуть-чуть.
В ВИПе все аккуратно, ничего не погрызено, на кроватку не налито. Молодец, девочка!
Печаль ... Печаль ...
540.  
540
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ее разыграть нужно она сначала стесняется, зато потом носится как лошадка ))) Носом холодным тычется в лицо, такая смешная. Полежали с ней немножко в ВИПе перед отъездом, понежничали ) Блиннннн...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0