- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) ГАРСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! КРАЙНИЙ СРОК СУББОТА! Для новых форумчан. Гарси тоже спасена с Гурского .. И очень нуждается в передержке И еще - Олька просила всех кто в контакте обновить инфу о Гарси Добавлено (03 Февраля 2012, 13:35) Quote (Krasnaya) ГАРСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! КРАЙНИЙ СРОК СУББОТА! SOS!!! SOS!!!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya) ГАРСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! КРАЙНИЙ СРОК СУББОТА! СОС !!! СОС !!! СОС !!!! Добавлено (03 Февраля 2012, 17:28) Quote (Krasnaya) ГАРСИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! КРАЙНИЙ СРОК СУББОТА!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
гарсюша оочень переживала когда уезжали. девочка наша очень боиться собак. очень мерзла. оставили в кухне потому что цеплялась со всеми с кем из соб пересекалась. одели жилеточку. покушала плохо и оочень плакала когда уходили
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, Гарси в домике
Просьба ко всем, НЕ ВЫГУЛИВАТЬ ГАРСИ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!!!! ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ!!!!! НИ НА СЕКУНДУ НЕ ОСТАЛВТЬ ОДНУ, ДЛЯ НЕЁ ПЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ЗАБОР - 1 РАЗ ПЛЮНУТЬ!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дааа ... "Красная собака" опять в Домике Бедная красная собака ... Холодно, одиноко, обидно ...
Особенно плохо ей будет в кухне. Два года жила в квартире, подшерстка совсем нет. Будет страшно мерзнуть. Согласитесь, ведь кухня - это почти улица. Может, с Мери в ВИПе?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, мы сегодня будем смотреть на смене, как Гарси будет вести с другими собаками. Попробуем пересадить их немного.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
При пересадке учтите, что Шами любит нападать на собак. Да-да. Поставит шерсть гребнем на спине и идет в атаку. В пятницу гоняла мою Люсечку ... Вот такая тихоня.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Гарси не пересадили. Думали оставить в вольере с Ланой и компанией, но Гарси пыталась все время выбраться.
На улице знакомство прошло средней паршивости: к Гарси подбегали знакомиться, а она скалилась, но не на всех, выборочно. Лайма пыталась с ней заигрывать, Яна вообще обиделась и нагавкала за то, что Гарси ей "улыбалась" постоянно, С Ланой, Ведой отлично все. Шами паразитка приставала. Поела Гарси кашу неочень, только мясо с бульеном выела. Оставили сухача на ночь - его она ест. Когда приехали кухня была в идеальном порядке, не считая того, что немного написано Выгуливаем Гарси каждую смену только на поводке, т.к. даже на нем она ищет кудой же можно свалить, без поводка ей это будет сделать - рас плюнуть. Было бы здорово нарыть новую жилетку, та которая на ней вся в клочья разгрызена Гарсюше очень тоскливо и плохо в домике, поиск передержки все еще актуален. До конца этой недели ее нужно привить, на прошлых выходных решили не прививать, т.к. она и так получила стресс от презда, поэтому если кто по пути в домик сможет купить вакцину Нобивак DHPiPi+лепто и уколоть ее, скажите мне - отдам деньгу
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Знакомьте Гарси каждую смену с собаками!!! Они нормально реагирует друг на друга. У нас вчера Красная минут 30 с Гарси на улице стояла. Гарси была на поводке и знакомилась с собаками. Все было хорошо. Никто не подрался
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, стараюсь сдерживаться, не писать, но блин... Бедный ребенок...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А кто из них не бедный? Все такие!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Блин, стараюсь сдерживаться, не писать, но блин... Бедный ребенок... Я не сдержалась ... А Женя вырезала ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Она на поводке ведет к калитке и просит её вывести на улицу
Очень боится Шер, хорошо ладит с Ланой, Элли и Ведой (можно потом посадить их вместе, но в вольере не хочет оставаться, грызет прутья и плачет , думаю у нее как у Беллы боязнь вольеров после Гурского) Не забывайте, что перепрыгнуть задний забор для Гарси раз плюнуть, не спускйте с поводка! Чудесная девочка, очень хочет домой |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как и все охотничьи собаки(пусть и наполовину), Гарси любит только одного хозяина, тоскует по нему и хочет вернуться домой. Она сейчас скучает по тому дому, где прожила два года. Ну, ничего, придется привыкать. Думаю, что на всех передержках она будет также буянить, как на последних двух. Если на передержку - то только с клеткой. А лучше всего -- оставить в Домике до пристройства к постоянному хозяину. Все же меньше стрессов.
Добавлено (08 Февраля 2012, 12:12) Quote (oda) Очень боится Шер, Шерочку-машерочку все боятся. Видимо, кроме безбашенной Мушки
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Гарсюша такая умничка. Сегодня приехали, ни одной лужи ни одной кучи. Очень просилась, как только я её вывела сразу все дела сделала на улице.
Других собак боится, поэтому и скалится. Никто на неё не кидался, все нюхали, знакомились. А она скалилась от страха, прижималась ко мне и опускала хвост. Невероятно её жаль... Зато покушала сегодня отлично, почти 2 пайки+бульона отдельно попила. Очень лащилась, если ненадолго оставалась одна, а потом кто-то заходил, прыгала и обнималась так, как будто не видела целую вечность! Чуть-чуть изменила дизайн моей любимой дублёночки
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||