- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бьянка - нежная белая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бьянка - нежная белая девочка |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant) оффтоп Ко мне на реабилитацию Тебе толлько этого монстра еще дома не хватает!!!
Quote (limeva2003) Николь, перед тем как давать метионин посоветуйтесь с ветеринаром, который может быть глупее меня и метионин не назначит, но вот чтобы я обязательно сделала, то посчитала бы когда я последний раз гоняла глистов своему четвероногому другу. Очень часто это происходит на фоне паразитов. Прогнали 12 дней тому назад (мы ему через 3-4 месяца гоняем.
Quote (NaturalBornBitch) Просто с врачом нужно посоветоваться. Или купите витамины с метионином в составе, если так хотите попробовать это чудо-лекарство. А вообще, у меня у знакомого мастиф тоже вес не набирает. Вообще никак... Чем уже не кормил... Сорри за офф Оля, та же ерунда, с ветами советовалась, диагноз: собака здорова, варианты лечения: Вывод: у него прямая кишка! Хотя вес 48 кг, а высота в холке 64, но это только мышцы тяжелые СССООРРИИ за ОФФ, очень Добавлено (06 Декабрь 2009, 20:37) Quote (Санька) А еще(извините за офф, не могу молчать) но мы отдали 2 метисов лабрадоров Супер!!
Сообщение отредактировала: Nikol - Воскресенье, 06.12.2009, 21:38
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька) А еще(извините за офф, не могу молчать) но мы отдали 2 метисов лабрадоров,которых спас мужчина от голодной и холодной смерти на мусорке среди 4 трупов других их братьев и сестер. Одного в квартиру, другую в дом. Когда звонила им, оба парня были очень рады собакам Санечка, расскажи мне плиз поподробнее про этих щенов, а то мужчина по тел. мне только сказал, что их могут съесть собаки... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Jeannie, он нашел на мусорке брошенных щенков, часть из них уже умерла. Остались черный конистый мальчик и светло-бежевая девочка. Вылитые лабрадоры!!! Мущина завез их себе, соорудил палатку во дворе, т.к. в доме у него живет не очень дружелюбный овчарик. Выходил малых, откормил, прогнал глистов. Мужик классный!!! Щенки суперские!!! Новые хозяева тоже отличные!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вчера вечером им звонила, оба радуются. Один парень предложил мне дать имя светленькой, но я не сообразила с ходу. Второй говорит, что черный кобелек боится в зал заходить,не приучен еще к квартире(жил видимо всегда на улице)
Женька, добавлю только то, что нашел этот мировой мужчина их на МУСОРКЕ, среди трупов их братиков и сестричек. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Nikol) деффки его не интересуют Quote (Майя) Мужик классный!!! Щенки суперские!!! Новые хозяева тоже отличные!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мужчина действительно классный, сказал, что будет нам помогать по мере возможности. Сам предложил отвезти девчонок на машине со щенками, когда узнал, что они собираются ехать их раздавать. И щенки у него чудесные: сытые, чистенькие. Черный мальчик-лабрадотор лизался в нос, когда я наклонялась над коробкой, а девочка сидела в легком недоумении от смны обстановки.
Кстати, а нашел он нас, точнее, Jeannie, благодаря тому, что дочка старшая прочитала о нас в инете. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Исаченко еще на первом приеме сказал, что у нее опухоль. Узист не заметил, сказал, что это кишечник забитый... Пару недель пока наблюдаем. Возможно неоперабельно... Раз в неделю наблюдать динамику. Они растут... Заметно.
Добавлено (08 Декабрь 2009, 00:22) Добавлено (08 Декабрь 2009, 00:25)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) На всякий случай искать Винкристин... Кто его доставал в прошлый раз для Мэри? У Калевалы вроде остался. В прошлый раз нам его с Москва прислала девушка какая-то, не помню. Если у калевалы нет, будем просить чезу купить нам. Спасать собаку надо по-любому, раз уж она у нас в домике
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Но уже очевидно, что понадобятся еще финансовые средства. Путь предстоит долгий и тяжелый. Лена попросила написать о помощи. Одни мы ее не вытянем! Люди, кто чем может помогите Бьянке выжить! Она такая добрая, умная, потрясающая собака!!! Она поверила людям! !!
Вот и разгадка - почему она не полнеет Нужно в пятницу завезти ее к Исаченко. Кто может помочь машиной?
Сообщение отредактировала: Marfusha - Вторник, 08.12.2009, 12:20
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды:
Первый раз, когда мы ее возили к СМ он нащупал опухоль внутри и срочно отправил нас на узи, но она была в тяжелом состоянии с двухсторонним воспалением легких, очень обессиленная, узи показало, что она очень давно не ходила в туалет!!! Настолько давно, что больше ничего увидеть не удалось!!! Но СМ все равно настаивал, однако узист сказал, что все в норме только силизенка увеличена немного!!! Мы сделали общий развернутый анализ крови и рентген!!! Естественно, что анализ был плохой, но мы думали что это от воспаления легких!!! Через день нахождения у нас стул начал стабилизироваться и улучшаться самочувствие!!! Мы прошли 10 дней курс цефтриаксона, потом 6 дней азитромицин, все это время катазал и чудо шарики от пневмании !!! Капали нос, глаза!!! Кормили мы ее очень хорошо и много. Всем огромное спасибо за деньги, дорогие корма и помощь машинами!!! Каждый день творог, молоко, кефир, корм, каша с мясом и т.д. Мы старалась кормить ее по 3 раза в день + оставляла большую порцию на ночь, но она почти не набирает вес!!! Вчера мы повезли Генни на капельницу и контроль и я решила взять Бьянку, т.к. лечение закончилось, а дыхание полностью еще не восстановилось и кушать она стала хуже!!!
Но к счастью СМ верит себе больше, чем узи!!! Он и в 4 раз опять стал ощупывать ее там, где заподозрил опухоль!!! А потом показал мне несколько новых небольших опухолей прямо на входе во влагалище, которых еще 2 недели назад не было!!! Предварительный диагноз – венерическая саркома!!! Но теперь надо посмотреть, что у нее внутри!!! Я планирую в пятницу сделать клизму ей и поехать на узи!!! Нам очень нужна помощь машиной на 19.00 в пятницу!!! Очень нужна финансовая помощь и помощь в поиске лекарств (скорее всего мы пойдем по пути Мери)!!! Но более точно будет известно в пятницу! Каждую неделю Бьяночку надо возить на осмотр и наблюдать , чтоб выбрать правильный курс в лечении!!! Позволю себе помечтать и понадеяться, что может кто-нибудь согласится взять эту чудесную собаку на передержку!!! Мы сами будем раз в неделю возить ее к СМ ! Она очень добрая и ласковая собака, ни разу не рыкнула даже во время уколов!!! Не лает вообще, терпит с первого дня!!! Хорошо ходит на поводке со 2 или 3 дня знакомства, после того как начнет немного доверять. Добра к другим животным!!! Мы будем бороться за нее до последнего!!! Но без вас не справимся…
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
вчера делала ей укол подкожно - невозможно было кожу оттянуть, впечатление, что она прилипла к костям. А после укола Бьянка вылизала мне руки, она всегда лижет руки после укола... Ест плоховато ..., может, после исчезновения малышей. А дышит все время тяжело. И гуляет неохотно. Мы думали, что из-за щенков, а, может быть, из-за опухоли. Ой, как жаль! Ведь замечательнейшая собака - умная, ласковая, спокойная, аккуратная.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня у менч умяла миску корма.
Каша с ночи так и стоит не тронутая.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Сегодня у менч умяла миску корма. И я заметила, что она лучше ест сухой корм, чем кашу. Может, перейти на хороший сухой корм? Во второй половине дня Ольга может помочь с перевозкой. Только нужно предупредит ее заранее.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||