- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бьянка - нежная белая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бьянка - нежная белая девочка |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
mariarossa, я предлагала передержку для бьянки давным давно. но алла-марфуша с леной-одой решили оставить ее в старом домике на столетова. теперь у меня место занято. да и болеют у меня все собаки она заразится 100% на ее текущие проблемы добавить чумку - очень плохо. так что вот так.
да и проблема с выгулом у меня я часто на смене одна с маленьким ребенком. мне либо нести ребенка на мороз - он мерзнет и плачет либо оставлять его в домике одного а самой идти гулять. иногда мужа прошу вечером подстраховать. часто танечка помогает, но реально я без чужой помощи не тяну больше собак тем более сейчас, когда болею. увы я не могу помочь Добавлено (15 Декабрь 2009, 19:40)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nereida, а напишите мне в ЛС где у вас домик. а то я когда у меня повился ТОша или кто там пыталась вам звонить, дабы уговорить взять изверга на передержку, но вы трубочк уне брали. слава богу его таксист забрал. а где вы находитель не знаю. а там можно было бы мне напрмер реально прикинуть свои возможности. но конечно я одна тоже не смогу каждый день приезжать. может еще кто нибудь ??? Люди!! давайте кооперироваться!!!!
Добавлено (15 Декабрь 2009, 19:51) Добавлено (15 Декабрь 2009, 19:51) |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Nereida, я не разбираюсь
Quote (Nereida) кожная форма? Бьянка такая хорошая и такая несчастная
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может счесала обо что. Сегодня посмотрю
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Боже, да ее же Кноп постоянно за пузо теребит. Может рассосал.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки кожная форма бывает у 90% собак и проходит без лечения многие хозяева даже не замечают. считается самой легкой формой и вполне может быть у бьянки т.к. кругом вирусоносители, а т.к. болели все давно то бьянка могла подхватить ослаблденный вирус. и нет в этом ничего страшного вовсе не значит что надо сразу бояться и голову терять. вот и все. врядли опрелость может возникнуть в такую погоду. может быть аллергия.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И как определить?
Добавлено (16 Декабрь 2009, 22:12)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
NaturalBornBitch, да собственно никак :))) у нас нет таких лабораторий. так что не парьтесь само пройдет или синтимицином помажьте в людом случае не повредит. там не совсем корочки там такие коричневые мелкие чешуйки-струпики.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Бьянки была вчера хорошая температура 38.8.
На животике у неё просто прелость, потому что он весит после щенков и преет посерединке. Ничего страшного. По поводу опухоли. у неё она уже начинает вылазить. Надо принимать меры. Ода, когда везти Бьянку к Исаченко?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Все, девочки, визу дали!!! Со вторника моя комната в полном распоряжении Бьянки!!! Дадите мне ее на время попользоваться?
Тока мне на пары надо во вторник (с 13.00 до 19.00) и в среду (с 14.50 до не знаю скольки).
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Майя, молодец, Так что Бьянка поедет в пансион благородных девиц и будет себя вести достаточно благородно и поправляться и поправлять свое здоровье.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может сегодня заняться Бьянкой? Её могут привезти в город. Надо забрать, отвезти на Подшипниовый, а потом на передержку.
Кто может помочь? Делать всё самой уже нет сил и времени!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, не досталась тебе Бьянка
Выбирай другую! Бьянка пока на передержке у одной замечательной девушки. Она очень хотела бы оставить её себе, но парень против. Поэтому пока собака там на передержке Ода занимается лечением!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Майя, не досталась тебе Бьянка ТТТ, чтоб она там и осталась... Quote (Galandriel) Выбирай другую! Выбрала уже, у меня стратегическое затишье)) А потом во вторник опа - и встречайте с собакой На счет Бьянки Исаченко сказал, что изменений не наблюдает, но и воспаление не прошло. На пузе опрелость.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||