Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бьянка - нежная белая девочка
221.  
221
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
mariarossa, я предлагала передержку для бьянки давным давно. но алла-марфуша с леной-одой решили оставить ее в старом домике на столетова. теперь у меня место занято. да и болеют у меня все собаки она заразится 100% на ее текущие проблемы добавить чумку - очень плохо. так что вот так.
да и проблема с выгулом у меня я часто на смене одна с маленьким ребенком. мне либо нести ребенка на мороз - он мерзнет и плачет либо оставлять его в домике одного а самой идти гулять. иногда мужа прошу вечером подстраховать. часто танечка помогает, но реально я без чужой помощи не тяну больше собак тем более сейчас, когда болею. увы я не могу помочь

Добавлено (15 Декабрь 2009, 19:40)
---------------------------------------------
или есть желающие приезжать выгуливать бьянку каждый день по 2 раза или как вариант через день но не только с бьянкой а со всеми собакми? тогда я изыщу место. но проблема болезни останется открытой.

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
222.  
222
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nereida, а напишите мне в ЛС где у вас домик. а то я когда у меня повился ТОша или кто там пыталась вам звонить, дабы уговорить взять изверга на передержку, но вы трубочк уне брали. слава богу его таксист забрал. а где вы находитель не знаю. а там можно было бы мне напрмер реально прикинуть свои возможности. но конечно я одна тоже не смогу каждый день приезжать. может еще кто нибудь ??? Люди!! давайте кооперироваться!!!!

Добавлено (15 Декабрь 2009, 19:51)
а по болезни... я к сожалению не спец....

Добавлено (15 Декабрь 2009, 19:51)
реально жалко псинку

223.  
223
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
У Бьянки на животе, между сосков, красное пятно, похоже на раздрожение.(что-то типа как у маленьких детей на попе бывает) sad
+37529 355 78 26
224.  
224
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Irуsik, может кожная форма?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
225.  
225
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, угомонись, откуда у нее кожная форма, у нас уже несколько месяцев, ттт, все здоровы! Еще этого Бьянке не хватало...
226.  
226
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Nereida, я не разбираюсь sad
Quote (Nereida)
кожная форма?
-ниразу не видела, а может и видела только не знаю об этом. Похоже на раздражение или прелость(вроде так называеться)
Бьянка такая хорошая и такая несчастная cray cray cray
+37529 355 78 26
227.  
227
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может счесала обо что. Сегодня посмотрю yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
228.  
228
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ода думает, что это опрелость.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
229.  
229
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Боже, да ее же Кноп постоянно за пузо теребит. Может рассосал.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
230.  
230
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сестра поехала в Москву. Ждем...
231.  
231
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки кожная форма бывает у 90% собак и проходит без лечения многие хозяева даже не замечают. считается самой легкой формой и вполне может быть у бьянки т.к. кругом вирусоносители, а т.к. болели все давно то бьянка могла подхватить ослаблденный вирус. и нет в этом ничего страшного вовсе не значит что надо сразу бояться и голову терять. вот и все. врядли опрелость может возникнуть в такую погоду. может быть аллергия.
232.  
232
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И как определить?

Добавлено (16 Декабрь 2009, 22:12)
Ну, я так поняла корочек там нет никаких... Дамы! Следите. Есть ли пузырьки-корочки?
Да вряд ли...

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
233.  
233
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
NaturalBornBitch, да собственно никак :))) у нас нет таких лабораторий. так что не парьтесь само пройдет или синтимицином помажьте в людом случае не повредит. там не совсем корочки там такие коричневые мелкие чешуйки-струпики.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Бьянки была вчера хорошая температура 38.8.
На животике у неё просто прелость, потому что он весит после щенков и преет посерединке. Ничего страшного.

По поводу опухоли. у неё она уже начинает вылазить. Надо принимать меры. Ода, когда везти Бьянку к Исаченко?

235.  
235
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Все, девочки, визу дали!!! Со вторника моя комната в полном распоряжении Бьянки!!! Дадите мне ее на время попользоваться? wink
Тока мне на пары надо во вторник (с 13.00 до 19.00) и в среду (с 14.50 до не знаю скольки).
236.  
236
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Майя, молодец, Так что Бьянка поедет в пансион благородных девиц и будет себя вести достаточно благородно и поправляться и поправлять свое здоровье.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
237.  
237
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может сегодня заняться Бьянкой? Её могут привезти в город. Надо забрать, отвезти на Подшипниовый, а потом на передержку.
Кто может помочь? Делать всё самой уже нет сил и времени!
238.  
238
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
Бьянка поедет в пансион благородных девиц

lol
239.  
239
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, не досталась тебе Бьянка girl_haha
Выбирай другую!

Бьянка пока на передержке у одной замечательной девушки. Она очень хотела бы оставить её себе, но парень против. Поэтому пока собака там на передержке yes

Ода занимается лечением!

240.  
240
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
Майя, не досталась тебе Бьянка

ТТТ, чтоб она там и осталась...
Quote (Galandriel)
Выбирай другую!

Выбрала уже, у меня стратегическое затишье)) А потом во вторник опа - и встречайте с собакой mosking

На счет Бьянки Исаченко сказал, что изменений не наблюдает, но и воспаление не прошло. На пузе опрелость.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0