Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бьянка - нежная белая девочка
161.  
161
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ВС понесём их в переход вместе с Виркой.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.  
162
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
Тыкалась, но думала, что он сам в рот полезет.

girl_haha girl_haha girl_haha
163.  
163
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Суббота, 05.12.2009, 04:03
164.  
164
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вот дает, даже Джуна -привереда знает, что творог сам в рот не лезет и приходится за ним наклоняться, раскрыв пасть! Майя, мне Ленина любимица тоже больше понравилась особенно на ото с ее мамочкой, она так забавно с таким любящим видом смотрит на свою муттер, очень трогательное фото!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
165.  
165
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А все, отдали любимицу ) Бьянка хорошеет на глазах rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
166.  
166
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
А все, отдали любимицу )

значит осталась только одна девочка, которая является моей любимицей smile Вот же ж соблазн какой... mosking
Nikol
.
167.  
167
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (limeva2003)
Она собирается полнеть или нет, ее лечат, кормят, а она по-прежнему на фото очень худая, купите ей метионин ради Бога!

А что от этого метионина полнеют?

168.  
168
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nikol, lol Думаешь уже как своего накормить? )
Он улучшает пищеварение. Не понимаю зачем он Бьянке? Набору веса он не способствует, смысл? Метионин есть во многих витаминах.
169.  
169
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Nikol)
А что от этого метионина полнеют?
естественно,
Quote (NaturalBornBitch)
Набору веса он не способствует, смысл?
Только глупые ветеринары об этом открытии Оли НББ не знают, и потому в основные прикормы для скота, предназначенные для набора веса, ввели метионин, в витаминах типа декамевит его мало, он улучшает усвояемость витаминов. В придачу он способствуе лучшей работе печени, а я не думаю, что это плохо. Я бы одной собачке с вечными свищами его подавала бы сейчас, она где-то потеряла аппетит, но ей невозможно в рот положить голую таблетку и остаться с пальцами после этого, а при ее вечном творожке теряется смысл помощи печенки, его нужно четко натощай и за пол-часа до еды. Если вы вспомните, Оля, то наша Мотя как-то резко похудела, я ей подавала метионин перед акцией, и она поправилась, и в дом к женщине из Боровлян попала. Когда пища лучше усваивается, это только помогает организму. Все мои домыслы легко проверить, набрать в Яндексе метионин и почитать 10-12 ссылок. Гептрал, между прочим, представляет собой изомер метионина , действующее в-во адеметионин. Самый великий авторитет в ветеринарии для меня Доктор ОРЕХОВ советовал мне это лекарство.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 06.12.2009, 16:52
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nikol
.
170.  
170
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Nikol, Думаешь уже как своего накормить? )

Оля, честно? Думаю да! Он плохо ест (уже кефир, сметана, молоко, сыр не помогают, даже мясо сырое как-то не очень охотно, сварила рис с говядиной, слабенько, вроде как норму суточную съедает, но больше не хочет!!!!, я ему дрожжи и рыбий жир даю, проку ноль) и тощий как селедка! Только скелет и мышцы! А после болезни вообще сдулся
dash dash dash

limeva2003, СПАСИБО!

Извините за офф blush blush

171.  
171
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, специально для Вас. Это к вопросу "порыться в Яндексе".

Следует назначать в балансе с др. аминокислотами. Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов. Метионин не предназначен для назначения лечения без участия врача.

Я уже давно поняла, что Вы умный ветеринар. Самый умный.

Добавлено (06 Декабрь 2009, 18:30)
---------------------------------------------
Отдали малышку последнюю )

172.  
172
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Отдали малышку последнюю )

Дааааааааааааааааа!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Nikol
.
173.  
173
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Следует назначать в балансе с др. аминокислотами. Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов. Метионин не предназначен для назначения лечения без участия врача.

Тогда не будем покупать

Добавлено (06 Декабрь 2009, 19:39)
УРА!!! МАЛЯФФФКУ ОТДАЛИ!!!

174.  
174
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
отдали в квартиру, а летом в дом.кажется так!

А еще(извините за офф, не могу молчать) но мы отдали 2 метисов лабрадоров,которых спас мужчина от голодной и холодной смерти на мусорке среди 4 трупов других их братьев и сестер. Одного в квартиру, другую в дом. Когда звонила им, оба парня были очень рады собакам yes

175.  
175
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nikol)
Он плохо ест (уже кефир, сметана, молоко, сыр не помогают, даже мясо сырое как-то не очень охотно, сварила рис с говядиной, слабенько, вроде как норму суточную съедает, но больше не хочет!!!!, я ему дрожжи и рыбий жир даю, проку ноль) и тощий как селедка! Только скелет и мышцы! А после болезни вообще сдулся

оффтоп blush Ко мне на реабилитацию girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
176.  
176
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Николь, перед тем как давать метионин посоветуйтесь с ветеринаром, который может быть глупее меня и метионин не назначит, но вот чтобы я обязательно сделала, то посчитала бы когда я последний раз гоняла глистов своему четвероногому другу. Очень часто это происходит на фоне паразитов.
"Метионин также служит в организме донором метильных групп (в составе S-аденозил-метионина) при биосинтезе холина, адреналина и др., а также источником серы при биосинтезе цистеина. Синтетический метионин применяют для обогащения кормов и пищи.

Фармакологический препарат метионина оказывает некоторое липотропное действие, повышает синтез холина, лецитина и других фосфолипидов, в некоторой степени способствует снижению содержания холестерина в крови и улучшению соотношения фосфолипиды/холестерин, уменьшению отложения нейтрального жира в печени и улучшению функции печени, может оказывать умеренное антидепрессивное действие (по-видимому, за счёт влияния на биосинтез адреналина).

S-аденозил-метионин (SAMe, гептрал) оказывает более сильное положительное действие на функцию печени и более выраженное антидепрессивное действие, чем метионин.

Метил-метионин-сульфоний (в фармакологии известен как «метиосульфония хлорид»), или «витамин U», обладает выраженным цитопротективным действием на слизистую желудка и двенадцатиперстной кишки, способствует заживлению язвенных и эрозивных поражений слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки."

Благодаря Оле и статье из Википедии я поняла наконец, почему парочка бананов поднимает мне слегка настроение, это все метионин виноват своими антидепрессивными свойствами, а думала, наивная, что желтый цвет напоминает о солнышке и Африке. Ну почему этот витамин У не действует на свищи и их заживляемость, вот где жалость.

177.  
177
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nikol)
Тогда не будем покупать

Просто с врачом нужно посоветоваться. Или купите витамины с метионином в составе, если так хотите попробовать это чудо-лекарство. А вообще, у меня у знакомого мастиф тоже вес не набирает. Вообще никак... Чем уже не кормил...
Сорри за офф.

Добавлено (06 Декабрь 2009, 19:56)
В бананах серотонина много )

Добавлено (06 Декабрь 2009, 19:57)

Quote (Санька)
А еще(извините за офф, не могу молчать) но мы отдали 2 метисов лабрадоров,которых спас мужчина от голодной и холодной смерти на мусорке среди 4 трупов других их братьев и сестер.

Молодцы ))) Люблю вас )
178.  
178
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
limeva2003, а еще есть такой интересный факт(может громкое слово) Кто ест много бананов, того не кусают комары.

NaturalBornBitch, ну раз оффтопить то по полному) И я тебя. Просто меня от такой радости распирает..

Zeka
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Санька, вы умнички с Леной и Майей!!!
180.  
180
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Zeka, blush спасибо,Женька от тебя очень приятно)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0