- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бьянка - нежная белая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бьянка - нежная белая девочка |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Jeannie, Русю не за что бы не узнала .... Ну только если по её необычному ободочку вдоль ушей )) А Нико - это сплошной прикол, такой шум поднял, ну я же говорила, что это агрессор !) Только Бьянка со своим спокойным характером и могла с ним ужиться =) Откормится конечно, она же из двух мисок есть: своей и Нико )))
Tanushka09 Намордник - это сурово, но иногда заслуженно ))) Я думаю, Нико пока без него обойдётся, но конечно, на будущее надо приобрести, пока мы какого-нить клопа во дворе не загрызли )))) Хвостик у нас пока всё время поджат - даже дома, но прогресс уже на лицо. Раньше когда домой приходили - просто попой вертела, а теперь скачет как заяц ) и вообще стала гораздо активнее. Я думаю она уже получше себя чувствует. Завтра посмотрим.) Добавлено (06 Январь 2010, 01:14) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ого. я не помню такой фоты Русинды...мдэ, она на ней ваще не айс.
так Лида, возьми себя в руки. всё с Бьянкой будет хорошо. проблемы с ушами как и у моей Руси, хотя моя курицу давно уже не кушает. мне посоветовали почистить уши и 1 раз на ночь тонким слоем целестодерма. по крайней мере он зуд точно снимет. должен убрать покраснения. делай всё что прописал тебе врач. настроение у собаки это очень важно. она знает что её любят и что теперь ей есть за что бороться. я верю что лечение поможет, её осматривал хороший специалист
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да, целестодерм-это мазь. к несчастью гормональная.
и ещё можно ей давать антигистаминные таблетки (ну то бишь против аллергии), на ночь например. любые. по пол таблетки. они снимают зуд. я своей Руське даю.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Женя и Танюшка, в ушки мы уже закапали капели, которые нам сегодня прописали - посмотрим, что будет ночью - обычно у Бьянки к утру зуд начинается! Ветеренара зовут Виталий, где он работает постаянно - понятия не имею, он просто на дом выезжает, так мы с ним и познакомились. На мой взгляд человек толковый - пусть тоже посмотрит, хуже не будет. Сколько врачей - столько и мнений ))) Спасибо Вам за поддержку!!!!!
P.S. Нико обычно с нами спал в кровати, а теперь с Бьянкой в другой комнате дрыхнет, только к утру приходит,,, (Бьянчик там себе место облюбовала) ... Любит в зеркало большое там смотреть очень ))) Сегодня нас не было пол дня - так когда приехали малой чуть от счастья не обокакался - облизал Бьянку и не отлипает от неё до сих пор ))) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Jeannie) а вот какая была Руся, когда только приехала к нам в Домик:
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дамы, Бьянке выписали Отибиовет для ушей, не пичкайте собаку лишними лекарствами (я про антигистамины), у нее и так организм ослаблен.
А я вчера целовала Бьянку в нос! Завидуйте Насчет курицы. Курица сильный аллерген, поэтому просто попробуйте ее исключить. На говядину переведите. Не думайте. что все это так просто. У меня у подруги у "подобрыша" тоже аллергия на курицу. Она тоже долго не верила, пока у собаки клочьями кожа не стала сыпаться...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Отибиовет Снимает зуд хорошо. Курица - очень часто является аллергеном. Рыба тоже может. Нам Исаченко сказал есть только говядину и рис. И можно еще пшено. Добавлено (06 Январь 2010, 12:43) |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Jeannie уже читала на докторвете, сегодня утром пшёнку с фаршем говяжим довали - ели только в путь ) А капли действительно зуд снимают, сегодня ночью уже не чесала, хотя только один раз капали!! Поеду затариваться прописанными лекарствами....
Quote (NaturalBornBitch) А я вчера целовала Бьянку в нос! Завидуйте Эх, а я её каждый день в нос ЦАЛУЮ !!! СТО МИЛЛИОНОВ МИЛЛИАРДОВ РАЗ )))))))))))) Tanushka09, когда гулять пойдём, там вроде потеплело? ) |
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Девочки, само по себе куриное мясо не является аллергеном, но цыплят на фабриках кормят комбикормами, в которые добавлены сильные антибиотики (для предотвращения эпидемий), добавки-премиксы витаминно-минеральные, очень часто гормоны для ускоренного роста- вот это и вызывает аллергию. На домашнюю курятину такого не бывает, и на домашние яйца тоже.
МТС 80297589665
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
пойдём гулять..надеюсь 8 числа. ещё спишемся. завтра у меня дурдом...гости, рождество, сессия, 50 недоученных вопросов. всё сразу как говориться.
кстати мой Русёнок уже месяца 2 или больше на говядине сидит. она её уже ненавидит. чистое мяско или фаршик. а вот рубцы там всякие, потроха тока в путь. в Сухаревском у нас по ходу продаёться много всего. в Максимусе наоборот, ничё нет
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера lidco ездила с нами в деревню на смену, и еще больше меня убедила в том, какая она классная! Наш человек сто проц.
lidco, спасибо! Видела и целовала Бьянчку. Правда, сразу она от меня спряталась (думала, наверное, что хочу забрать назад в деревню ), потом подошла. Она стала еще красивее! Добрая чудо-собака! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Говяжье легкое и сердце тоже вполне диетический продукт, стоят дешевле, в легком вообще ни унции лишнего жира.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Блиин, Jeannie, засмущала меня уже )))) не такая уж я и классная!!! но то что наш челрвек - это дааааа !!!!
По поводу Бьяночкиных ушей - кажется стали лучше, но трудо определить почему: то ли капли действуют, то ли отмена курицы ) ветеренар, который делал Нико прививку, посоветовал, один день 3 раза поколоть Бьяночке (смесь - новакаин, ношпа, анальгин), посмотреть не будет ли улучшейний в дыхании. Он сказал возможно такое дыхание может быть связано со спазмом в брюшной полости, а эти препараты расслабляют мускулатуру. Жаль нельзя узнать было ли до родов такое же? Естественно лечение основное не отменяется. Тоже пощупал Бьянкину писю, сказал что никаких заметно больших образований нет, но они конечно есть. Ничего пока говорить и обещать не стал, но наблюдение двух хороших специалистов одновременно нам не повредит, тем более, что пока никаких изменений нету.
Quote (limeva2003) Говяжье легкое и сердце тоже вполне диетический продукт, стоят дешевле, в легком вообще ни унции лишнего жира. Сердце трущат с удовольствием, а вот лёгкое я вообще ни в однм магазине не видела может только если на рынке? и ещё вопрос - как его готовить? или лучше давать сырым? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (lidco) то ли капли действуют Отибиовет действует быстро, дней 5 весь курс. Или вам больше сказали?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Отибиовет действует быстро, дней 5 весь курс. Или вам больше сказали? А нам ничего и не говорили, в рецепте по 5к. 2 р/д. В инструкции макс. 12 дней, я впринципе и планировала все 12 капать, потому что ушки у нас очень запущенные с коркой по всей поверхности ... 13-го будем опять у Исаченко - уточним. |
| |||