Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бьянка - нежная белая девочка
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
281.  
281
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
lidco, спасибо! И вашу всю семью - С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!

Добавлено (01 Январь 2010, 16:11)
---------------------------------------------
А лучшие из всех подарков, что мы получаем - это счастье наших малышей!!! Спасибо за такой подарок!

282.  
282
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
lidco, спасибо Вам за Бьянку! Дай Вам Бог здоровья (всей семье), исполнения задуманного и оптимизма в Новом 2010 году!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
lidco
.
283.  
283
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Блииииин, вышли сегодня гулять на улицу ... Хлопнул рядом какой-то феерверк, Бьянка вырвалась из ошейника ( не знаю как ей это удалось ) ... Бегала за ней по всем дворам, с Нико на руках, думала всё - хана .... Вся в соплях, на грани инфаркта - споймала, она забилась под машину..... КОШМАР!!!!!!! принесла домой обоих собак на руках, теперь даже не знаю как их выводить на улицу, пока все праздники не утихнут???!!! .... vygul dog_5
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
284.  
284
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
lidco, ой, напугала... Молодец, что словила, спасибо тебе огромное!
Как выводить, пока праздники: перед выходом затягивай туже ошейник (очень туго), потом только ослабляй, когда вернетесь домой.
Другой вариант - шлейка. Я поищу у себя, кот Джордану мала - может, подойдет Бьянке. Если найду - передам завтра через Ленку.
lidco
.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Jeannie !!!! Спасибо огромное )))))
286.  
286
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Jeannie)
перед выходом затягивай туже ошейник (очень туго)
Делаю так всегда и с домиковыми тоже так поступала, как подумаешь про многочисленные транспортные средства, коорые так и норовят боднуть собачек и про предприятие Фауна города, так сразу рука тянется потуже затянуть и понадежнее. А ночью Дафна (поменьше Бьянки немного будет) рванула за кошкой и кольцо сломала на ошейнике и тоже отправилась за приключениями на свою попу, но с Дафной легче, она уже давно своя и боится далеко отправляться по авантюрным делам, всегде поглядывает, есть ли ее вечный зритель (без апплодисментов) неподалеку, и если не увидит , то сразу же несется искать, куда пропал, так что мы с Джуной бодро пошли в соседний блок домов (к Оле Стыч) , а Дафна следом прискакала, была споймана и посажена на поводок повернутый в обратном направлении. Лучше перебдить с этой публикой, чем недобдить. Слава Богу, что нашли почти сразу, а то чтобы делала Бьянка с ее болезнью и низким иммунитетом после пневмонии на улице в мороз?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
lidco
.
287.  
287
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (limeva2003)
Лучше перебдить с этой публикой, чем недобдить.

doggy7 ох, это точно!!!! =)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
288.  
288
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (lidco)
Jeannie !!!! Спасибо огромное )))))

Не за что, т.к. шлейку не нашла и Ленке не передала. Передала только Ваготил и белые горошки. Буду искать еще, надеюсь, она где-то есть. Хотя может быть, что ее давно уже съели в домике)))
Quote (limeva2003)
кольцо сломала на ошейнике

Обычно их не ломают, а разгибают. Кольца на ошейниках никогда не запаяны. Поэтому для крупных собак (мы это делали для дрессировок ЗКС) покупаем ошейник с хорошим стальным кольцом, проворачиваем его и запаиваем концы. Такой ошейник + хороший карабин и поводок = собака никогда не сможет что-то порвать или сломать.
Про выкручивание: мой Джордан ходит с ослабленным ошейником (вообще свободным), т.к. он не выкручивается.
А для соб, кот. имеют такую привычку, оптимальным варантом все-таки считаю хорошую шлейку. Если на ней кольцо запаять, то никто никогда никуда не сорвется, зуб даю yes
289.  
289
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie)
зуб даю

В натуре lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
290.  
290
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, girl_haha а ты думала)))
291.  
291
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я всё жду встречи с Бьнкой. каждый вечер гуляю на поле в 11...надеюсь выловить) сейчас уже вроде фейерверки у нас почти не бахают. yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
lidco
.
292.  
292
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Tanushka09, надеюсь в ближайшие дни встретимся )))))
А вот Барошка (Бьяночкин сынок), которого взяли наши друзья!
Маленький пузатик. Фоткам уже месяц, сейчас он уже не Барошка, а Барон! )))
Барон и хозяин )) Правду говорят, что собака похожа на хозяина или хозяин на собаку ))))) Барон живёт в доме! Будет настоящим охранником!!

Jeannie, у меня оказывается парень моей подружки владелец сети ветеренарных клиник в москве. Если будут необходимы какие-то лекарства, которые нельзя купить в минске - обращайтесь ко мне. Он приезжает практически каждую неделю в минск. Заодно и Бьяночке после того как сходим к ветеренару возможно что-то понадобится... В любом случае буду рада помочь ВСЕМ!!!!!!
Katii
.
293.  
293
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Как вспомню мое первое знакомство с Бъянкой!..... Не предпологала что все так счастливо обернется. Гонялись за ней, пытались помочь, поймать ее и щенков. А она ни в какую, убегала, пряталась, не понимала что желаем только добра. Никогда бы не подумала что она так быстро обретет дом, быстро адаптируется к людям. Еще и малыши ее в счастье. Спасибо ВАМ большое за все!!!!! yes
Тел. 3-653-673 (velcom)
294.  
294
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Даааа ) Иногда все складывается так, что мы и представить не можем )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
295.  
295
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Супееееееееер. Не могу, блин.
lidco, спасибище Вам!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
296.  
296
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ура. спасибо Лида что встретила нас. Руська пришла домой и бросилась спать без задних лап) она не только всех задолбала, но и сама себя успела задолбать) doggy3 doggy3 doggy3
девочки, Бьянка меня даже узнала) она такая милая) dog_7
жду отчёта от врача. надеюсь всё будет неплохо.
Меркурий крю
+375 29 3444677
lidco
.
297.  
297
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Таня, а Бьянка dog_2 поела всё, что было дома и сейчас гоняет Нико ))) соседи, наверное, в шоке )) Женя сказал, что пока мы гуляли, Нико сидел в окно смотрел и ревновал ))))Руська вообще классная, такая тумбочка!! Как бы нам так Бьянку откормить? ))) А отчёт от врача - первым делом!!! когда дубль два?

Katii, NaturalBornBitch, Майя и ВСЕ ВСЕ ВСЕ спсибо за тёплые слова!!! Если бы не ВЫ .......

298.  
298
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ой Нико сорванец) меньше бы выпендривался, тоже бы клёво погулялся бы)) girl_haha
о, а Бьянку значит надо вот как Руська. выматывать, чтобы она потом всё съедала. глядишь так и откормиться yes
и это Русинда ещё не тумбочка, что было раньше вообще мрак. как три Бьянки наверное)
Меркурий крю
+375 29 3444677
lidco
.
299.  
299
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
=)) О, Бьянка, как три Бьянки - это было бы круто!!! Надо к этому стремиться :Р
girlpunish А Никушу надо учить этикету - как с дамами обращаться ))))
300.  
300
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ай у Нико просто такой характер) просто если потом будут проблемы купить намордник и всё. пускай выпендриваеться. я уже подумываю Руське купить. а то сегодня чуть не оглохла от её воплей)
да всё нормально. откормите Бьянку. может она ещё пока стрессует. на улице даже хвостик поджимала. ничё скоро попривыкнет совсем
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0