Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бьянка - нежная белая девочка
261.  
261
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да всё отлично подходит. особенно вечер. я обычно вечером ещё и подольше гуляю. отлично. давайте завтра в 11 на поле и встретимся. ну то бишь к этому времени я там буду.
а что у вас за второй собакинс? мальчик? маленький? какая порода...боюсь как бы моя дурында не обидела никого. а ты было бы здорово всем втроём погулять)
Меркурий крю
+375 29 3444677
lidco
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
в 11 вечера? =) попробуем ) главное, чтоб наш малявка никого не загрыз )))) породы не ведаем ) взяли 4 октября его в парке челюскинцев ))) а у вас какая порода? у нас мальчик, малюск-агрессор !!! ему где-то 6 месяцев!!! Бьянку уже со своей "любовью" замучал :D
263.  
263
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
у меня Руся) порода? для кого то лайка, для кого-то прям авчарка) mosking да нет у неё породы) зато есть клёвые фотки) узнаемся)
вот её тема http://egida.ucoz.ru/forum/56-2580-8
а малых она любит. очень игривая. главное чтобы Бьяночку не обидела. с девочками так себе. жду не дождусь завтрашнего дня. вы уж догребите до поля. всё там занесено. я сегодня еле прогуляла свою...видимо у нас на Сухарево не приянто чистить)
Меркурий крю
+375 29 3444677
lidco
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
ага, зачем чистить?! Бьянка и так весь снег съест ( любмое дело) Тогда до завтра!!!!
ducky
.
265.  
265
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ох!! какое счастье!!! присоединяюсь к любителям попускать слезы счастья!!
lidco, спасибо Вам!! завидую....Бьянка просто золотая девочка!!!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
266.  
266
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
lidco, а фотки-то где? blush

Tanushka09, как я рада, что втретятся Руська с Бьянкой, и еще и малыш с акции! Здорово!

PS: Ты кстати не говорила, что Руся грызется... В Домике такая тихоня ж была. Прикол.

lidco
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
=) фотки вот-вот ))) каждую же фотографию просто хочеться прокомментировать :Р

Добавлено (30 Декабрь 2009, 01:58)
---------------------------------------------
Вот немножко наших фотографий. Здесь и наш маленький "стручок" Нико ( так я его называю ), которого мы взяли 4 октября в парке Челюскинцев и конечно же НАША девочка Бьянка!!! Фотки не суперского качества - почти все с мобильного, но ведь это неглавное..
Ну вот он день моего счастья! Мне так давно хотелось, чтобы у нас была собака, но т.к. я жила с мамой, то не могла себе этого позволить, хотя и ей умудрилась притарабанить бездомного кота Мотю ( теперь это кг.10 лени и счастья ... вообще Мотька это целая отдельная история - 100% чёрный и 100% ласки) !!! Я бы и его себе забрала, но мама не отдаст :Р
А вот мы с Лениным щеночком. Вообще когда мы взяли Нико, то это был разрыв сердца. Всего боялся, его рвало землёй. И хотелось по тихой грусти просто поехать и взорвать это Гурского к чертям!!! Первые недели две-три, когда мы выводили его погулять он садился и его нельзя было с места сдвинуть, от каждого громкого звука он забивался в угол... Трудно даже сейчас сказать, надеялась ли я когда мы ехали в парк, что мы возьмём собаку... везли с собой корм и поводок с ошейником в подарок из которго мамина собака выросла, (у мамы ещё и собака есть), а получилось что Никушу в этом поводке и забрали ))
а вто это мы уже немного освоились.... какой-то праздник, и Нико тут как тут, пожиратель растительности и цветов )))
Наш малюск в первые дни... Жил в чемодане )) и из него не вылазил ))) Ну только если пописять!!! Описать нельзя какой умница, ни разочка не написял, ничего не погрыз и это начиная с 3 месяцев в которые мы его взяли. Чудо, а не собакак. ЧУДО =)
тааак, а это картина, маму-папу-всех-и всё- продам за свиное ухо )))) когда зубки менялись ухо было нашим главным атрибутом - это не реклама )))))) но без него, наверное, мы бы попращались со всеми носками и ковриками )))
Вот так мы спим!!! С Женечкой! Наверное, если бы не он, то Бьянка бы сейчас с нами не жила... Именно, в тот вечер когда я позванила Ленусику и спросила "не отдали ли ещё Бьянку" именно он и был сподвижником звонка, потому что меня лично одолевал страх как к этому отнесётся наш маленький эгоист Никуша.... И именно он дал мне уверенность, что всё будет гуд и даже супер-гуд! и почему-то Бьянка приняла именно его первым! Меня до сих пор лишний раз даже не лизнёт, зато когда Женя приходит это встречания на пол часа!!! ))))))))))))))
А вот так мы любим поприкалываться!!! Ну, девчёнки, разве не мужик ??? )))))
вопрос на засыпку: какая приличная собака спит на полу ??? ответ: хозяева приличной собаки спят на полу ))))) Нико и Бьянка давно нас уже туда высилили )) И вообще, прикол с именами: когда я спросила Лену, как зовут нашу избранницу и она сказала БЬЯНКА, мы оболдели ..... Нико и Бьянка, ну разве не итальянская семья? )
ММММММ..... наша Бьяночка.... Когда Женя ( надеюсь, ничего не перепутола исходя из никнэйма на сайте) привезла её уставшую, после процедур домой, она легла на коврик в коридоре и мне хотелось стать тоже собакой и лечь рядом, чтобы сказать, что всё будет хорошо, извиниться за всех кто её обидел и объяснить, что не все люди гады, хотя она и сама это поняла после того как ВЫ за ней ухаживали )))
а вот наша Бьянка уже крутая ))))) Трепещите соседские собачки!!!! Наш Нико всегда был маленьким агрессаром, но как Бьянка появилась - стал настоящим охранником!!!!
хо-хо, сладкая парочка твикс!!!! Нико, конечно, уже замучил нашу девочку со своими преставаниями, но она его не обижает ))))) И если раньше Нико ( а он у нас очень социальный ) не отставал ни на сикунду со своими играми, то теперь он потрошит Бьянку, а про нас и совсем забыл ... И делят все игрушки замечательно!
ну вот и мы ))))
Люблю Бьянку!!!!! Жильё у нас пока что скромное, но как говорится - с милым рай и в шалаше ))) Так что Бьянка и Нико пока потерпят, до того момента, когда мы переедем в какой-нить роскошный особняк ))))))
Целую Бьяночку за Вас Всех!!!!! Спасибо, что не пожалели ни сил, ни средств, чтобы сохранить жизнь ей и её щенкам (p.s. наши друзья взяли её щеночка, так что скоро и его фоточки вывешу - назвали Барончиком!!!! маленький шалун :Р )
Ну вот оно наше трио под ёлочкой!!!! Наступающий год Тигра... Очень хочу чтобы это был год не тигра - А ГОД СЧАСТЛИВОЙ СОБАКИ !!!!!!!! Очень хочу с вами, девчёнки, поближе познакомиться, и так же как и Вы помогать потеряшкам и просто одиноким собачкам!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ !!!! ТАКОЙ ЛЮБВИ, КАКУЮ НАМ ДАРЯТ НАШИ СОБАКИ - БЕСКОРЫСТНОЙ И БЕСКОНЕЧНОЙ !!!!

268.  
268
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
lidco, супер репортаж! спасибо за позитив! Счастья всей Вашей большой семье smile
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
269.  
269
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой!.. Сижу реву и смеюсь, смеюсь и реву!

Вчера так и не дождалась фоток (спать пошла), а сегодня такое счастье!!!

NY19 lidco и Женя, Бьянка и Нико! Поздравляю вашу супер-семью с Новым Годом!!! Спасибо за то, что есть такие люди, как вы!

lidco
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
NY19 dog_3 И ВАМ СПАСИБО !!!!
271.  
271
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lidco, спасибо вам большое! Очень хороший подарок вы сделали всем нам к Новому году! Счастья вам!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
272.  
272
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (lidco)
Очень хочу с вами, девчёнки, поближе познакомиться, и так же как и Вы помогать потеряшкам и просто одиноким собачкам!!!

Мы всегда рады и только ЗА! В любой вечер, как будет время - поехали с нами в деревню - знакомиться с собакинами!
273.  
273
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
lidco, Супер фото!!! Спасибо Вам за все и всех. Всего Вам самого наилучшего в Новом году!!! NY17
+37529 355 78 26
lidco
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Женя, обязательно позвоню!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ЕЩЁ РАЗ !!!!!! NY05 NY13 NY19
rin
.
275.  
275
.
Литва, Минск
873 сообщения
lidco, от всего сердца поздравляем ВАС с Наступающими!! NY17
Бьяночка обязательно выздоровеет, ведь у нее есть такие любящие хозяева! NY13
Счастья всей Вашей семье! NY16
Ирина
lidco
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
=) только что помыли Бьяночку (шампунька от всяких гадов+супермегаблеск, как сказала продавщица) !!!!!! И вычесали специальной расчёской.... это такая красота, а не собака!!!!! Раньше была вся взъерошенная и лохматая, а теперь просто загляденье!!!!!! Уже дрыхнет в креслице, и Никуша рядом... Бывает наша Бьяночка так плачет по ночам, просыпается под утро и так жалобно скулёбит, а в кровать зовём - не идёт ... Зато если Женя в туалет встаёт - даже с другой комнаты пребежит и на его место бухается сразу!!!! Сегодня, когда промывала ей писю Ваготилом увидела, что у неё отттуда что-то торчит .... даже не знаю как описать .... тут вроде все девчёнки, меня поймут .... что-то типа сгустка такого, как во время месячных ... всё равно как шарик из слизи-кожи ... вроде бы он её не беспокоит, но выглядит жутко ... Уже быстрее хочеться поехать к врачу!!!!
277.  
277
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, мне там тоже такое виделось во время промывания, очень жаль, если наше лечение не поможе. НАдеюсь, что С.М. поможет с гомеопатией или без-не известно и не столь важно, важен результв т
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
278.  
278
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (lidco)
тут вроде все девчёнки, меня поймут .... что-то типа сгустка такого, как во время месячных ... всё равно как шарик из слизи-кожи ... вроде бы он её не беспокоит, но выглядит жутко

Может, папиллома? У Рады (Гурского) такое было. Позвоните Ире Приходько. Она ее лечила, расскажет что и как.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
279.  
279
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
diamant, Люд, это опухоль. У Бьянки их несколько.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
lidco
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Девчоночки!!! Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Бьяночка и Никуша Вас поздравляют!! Вчера были гости - Бьянка покарила всех!!!! Зацеловали её )))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0