- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бьянка - нежная белая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бьянка - нежная белая девочка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Ленки Оды
Всем огромное спасибо за деньги и помощь: 1 посещение ветеринара – 56 000 ( узи 25 000, прием 20 000, катазал на 3 дня) У нее очень сильное двухстороннее воспаление легких, с одной стороны все легкое, с другой – часть!!! Нет полноценного вдоха, дышит часто и прерывисто – легкие не наполняются. От этого сильный отек внутренних органов. Проблемы с мочевым пузырем, увеличена селезенка. Исаченко сказал, что колоть еще минимум 10 дней, потом смотреть. Нам необходимо: Желательно: Теперь про дорогой детский корм: нам порекомендовали подкармливать МАМУ дорогим детским кормом, т.к. он содержит много питательных веществ, а она УЖАСНО ХУДАЯ !!! Бьянка и Фрезия ТЕРПЯТ !!! Они не могут без утреннего выгула!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Добавлено (24 Ноябрь 2009, 15:12) Quote (Galandriel) Шприцы 5 мл много (собака большая, по 3 укола в день ) Цефтриаксон 5 шт – чел Катазал – вет ( есть у нас еще на 6 дней, а когда отменят не знаю) Тималин – 5 доз ( для чего он ????) Дуйка или обогреватель - очень надо Всё это Алла завтра заберёт с домика в деревне
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) Теперь про дорогой детский корм: нам порекомендовали подкармливать МАМУ дорогим детским кормом, т.к. он содержит много питательных веществ, а она УЖАСНО ХУДАЯ !!! вот! я ж говорила Quote (Galandriel) Капли от ушных клещей для мамы есть какие-то - посмотрю дома. сколько времени нужно гулять утром + все остальное? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Корм у Женьки пусть заберет. Я денег оставлю еще сегодня в домике. На капли и то что "желательно".
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) Тималин – 5 доз ( для чего он ????) Фармакологическое действие: Иммуностимулятор. Восстанавливает нарушенную иммунологическую реактивность (регулирует количество и соотношение T- и B-лимфоцитов, стимулирует реакции клеточного иммунитета, усиливает фагоцитоз), стимулирует процессы регенерации и кроветворения в случае их угнетения, а также улучшает течение процессов клеточного метаболизма. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
katrin_1_1, утром нужно на всё про всё ну максимум час! выгулять 2 пёсов, покормить и перестелить газеты в левой, где малые всё время писают)
кстати карапузы отлично так объедают мамку, прожорливые такие пёсы! пытаються кушать и кашку с мяском, и творожок с молочком и Бьянка просто ожила) так радуеться нам, проситься погладиться, ластиться) хорошая такая собачка) и кушает с аппетитом...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tanushka09) так радуеться нам, проситься погладиться, ластиться Да? Добавлено (24 Ноябрь 2009, 17:07) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
да это правда...боиться резких движений и громких звуков (хлопков например) а в целом отличная пёса...привыкла уже, даже к щенам не хочет ложиться...идёт к нам чтобы погладили) нас с Ириной уже запомнила и не боиться совсем, Ольгу Романовну пока чуть чуть...но уже такая доверчивая. откормим и вылечим будет отличная компаньонка.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Tanushka09) так радуеться нам, проситься погладиться, ластиться) хорошая такая собачка) и кушает с аппетитом... как классно! она мне чем-то Бланку напомнила чуть-чуть.. ну такая скромница...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) Щенков уже надо начинать активно подкармливать.
Quote (Galandriel) Желательно: Капли « Ципровет» Мазь « Тетрациклиновая» 3 г. Салин-спрей Тималин – 5 доз ( для чего он ????) Дуйка или обогреватель - очень надо
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (limeva2003) одну цену с общим анализом крови за 57тысяч в Доктор Вете. Анализ крови стоит недорого. Вам скорее всего посчитали сюда забор крови и прием врача
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Кристиночка) она мне чем-то Бланку напомнила чуть-чуть.. а я все ломала голову, кого она мне напоминает.... Действительно что-то есть. И Бланка была зашуганой дикаркой первое время, а как потом похорошела. Добавлено (24 Ноябрь 2009, 21:58) Quote (limeva2003) в одну цену с общим анализом крови за 57тысяч в Доктор Вете. мне примерно столько обошелся полностью прием-осмотр и т.д. + анализ крови на пироплазмоз, когда я в панике ломанула в Доктор Вет с Маришкой.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Девочки, кому передать 50 тыс.? Сегодня не знала кому позвонить,тк в инете не была, мои тел. в подписи (пока кроме мтс - собы съели ) Завтра целый день на работе (на Кирова - может кто рядом будет?), или в четверг после обеда давайте созваниваться..
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оставила 50 тыщ в домике новом. Тималин мы в домике не нашли... Лена, короче, купите что там надо. Я бы не решилась сама мутить растворы эти все, напутаете еще
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
о-о-ее...надеюсь будут хорошими, ну девушка по крайней мере интересовалась что да как, молодец)
а Бьянка много кушает, тоже молодец..и ещё много пукает
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пакет для Бьянки стоит в кладовке в шкафчике на нижней полке (желтый).
Там лежит: От Оли NBB – 50 000 Шприцы 5 мл много Катазал – бутылка Капли от ушных клещей для мамы Средство от глистов для щенков Щенячья Eukanuba - килограмма два Лидокаин Девочки, заберите пакет и возьмите вот это: |
| |||