Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бьянка - нежная белая девочка
121.  
121
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kurt, звоните Алле 7272224 велком.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.  
122
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, позвоните Лене: 690-62-42 (Велком)
Kurt
.
123.  
123
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, спасибо, телефоны передала - это активничает наша добровольная помощница, которая подобрала стаффика Банди.
Marfusha
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто-нить, кто раньше ходил в пятницу утром на смену сможет подъехать завтра и погулять с двумя собаками Бьянкой и Фрезией. Минут 30 займет blush Пожалуйста blush
125.  
125
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, ты это во всех темах написала??? Алла, за это могут дать предупреждение! girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Marfusha
.
Топикстартер
126.  
126
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
не во всех, а только в трех blush mosking . И при том по смыслу оно подходит во все три домиковские темы. yes Если я буду обзванивать всех домиковских и недомиковских, то у меня телефон отключат - уже минус, а он мне завтра очень понадобиться yes А так одним махом у всех спросила, кто может погулятьс Фрезией и Бьянкой завтра утром.
127.  
127
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
всё Алла...нашлись человеки) либо Сашка, либо Аня asya...это точно, не волнуйся.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.  
128
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А я вчера тискала своего Мишку))) Он в воскресенье едет к новым хозяевам и хрюкать будет уже им... И нос лизать!
Mori
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie)
А я вчера тискала своего Мишку)))

Тискать его та-а-а-к приятно!!!! Однако Мишка не только хрюкает, но злобно лает. Я уж сегодня и не знала, как ноги из комнаты унести. И в мамину миску первый лезет за едой. Такая игрушка!!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Ariana
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie)
А я вчера тискала своего Мишку)))

тот самый игрушечный... классный такой!!!
А когда вы про Мишку, я другого Мишку вспоминаю... Большого, который с акции далеко-далеко уехал.... не без моего участия. Только если этот Мишка, то тот уже Михайло Потапыч
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
131.  
131
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А что с остальными детями, им как хозяина найти побыстрее уже пяница, и не призывайте всех, Алла, ходить к оставленным собакам, эта неугомонная и хворая Мори каждый день ездит, гуляет и кормит их с нарывами на ногах-убила бы ее за это!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003)
эта неугомонная и хворая Мори каждый день ездит, гуляет и кормит их с нарывами на ногах-убила бы ее за это!

Вовсе не каждый день ... Кормила и гуляла их только во вторник. В жизни так мало бесплатных удовольствий. А смотреть, как возятся малыши - самые настоящее удовольствие. Остальные детки -прелестью. Так приятно их пожмякать. Маленькая девочка хотела откусить мне шнурок. Все детки пытаются бегать. На них можно смотреть бесконечно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
133.  
133
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Мальчик 1:

Мальчик 2:

Мальчик 3:

Девочки:

Девочка и мальчик:

Семейство:
134.  
134
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Focused, класс )))) На них не только смотреть можно бесконечно, но и фоткать их судя по всему lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
135.  
135
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
NaturalBornBitch, да, фоткать их можно бесконечно, т.к. они очень шустрые и все время не получаются на фотках mosking А еще все время перемешиваются и не понятно, кого фоткали, а кого нет smile
136.  
136
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Focused)
и не понятно, кого фоткали, а кого нет
Очень справедливое замечание. Жалко очень Бьянку, эти прожоры так оттянули ей соски, а она в придачу такая худенькая. Как идет ее лечение ?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Katii
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Последняя фотка очень хорошая
Тел. 3-653-673 (velcom)
Marfusha
.
Топикстартер
138.  
138
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Бьянка большая молодец! После трех дней уколов прекратились выделения из носа и глаз, упала температура на второй день, нос хороший - влажный, прохладный. Только вот поправляться совсем не хочет sad В смысле - толстеть yes
Она так обижается, когда ей уколы делаешь, сразу к двери идет и всем своим видом говорит: "Плохие вы, уйду я от вас!"
Очень умная собака!
Сегодня забрали еще одного мальчика. Сейчас их трое осталось. В переход, я думаю, с ними рановато nea Как думаете? Не такие они и резвые, как писали выше. Они еще очень маленькие, ходят еще плохо, в основном спят и кушают.
Хочу сказать всем большое спасибо за участие и финансовую помощь!!! yes
139.  
139
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
кстати Алла, Бьянка из-за малых гуляет так странно..выбежала, сделала свои дела и всё..больше гулять не хочет, останавливаеться и тянеться обратно...
утром у неё не было воды...
вообще твориться чёрти что, я сегодня была вшоке..
и в её комнате разгрызен косяк? это кто? малые или мамаша?)))
Меркурий крю
+375 29 3444677
oda
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
У нас осталось только две прекраснейшие дочки!!! Очень ищем им семью!!!! Одна гладкая с рыжим подпалом и одна волнистая с беживыми бровками!!!
Всем огромное спасибо!!!
Tanushka09, косяк она могла разгрысть только если очень хотела в туалет, она всегда терпит (но скорее всего у малышни растут зубки, когда к ним заходишь они все дружно начинают грызть сапоги и развязывать шнурки)!!! Очень классные толстенькие смешные щеночки!!!
А воду возможно малыши разлили...
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0