- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бьянка - нежная белая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бьянка - нежная белая девочка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kurt, звоните Алле 7272224 велком.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Marfusha, ты это во всех темах написала??? Алла, за это могут дать предупреждение!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
не во всех, а только в трех . И при том по смыслу оно подходит во все три домиковские темы. Если я буду обзванивать всех домиковских и недомиковских, то у меня телефон отключат - уже минус, а он мне завтра очень понадобиться А так одним махом у всех спросила, кто может погулятьс Фрезией и Бьянкой завтра утром.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
всё Алла...нашлись человеки) либо Сашка, либо Аня asya...это точно, не волнуйся.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie) А я вчера тискала своего Мишку))) Тискать его та-а-а-к приятно!!!! Однако Мишка не только хрюкает, но злобно лает. Я уж сегодня и не знала, как ноги из комнаты унести. И в мамину миску первый лезет за едой. Такая игрушка!!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Jeannie) А я вчера тискала своего Мишку))) тот самый игрушечный... классный такой!!! А когда вы про Мишку, я другого Мишку вспоминаю... Большого, который с акции далеко-далеко уехал.... не без моего участия. Только если этот Мишка, то тот уже Михайло Потапыч
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А что с остальными детями, им как хозяина найти побыстрее уже пяница, и не призывайте всех, Алла, ходить к оставленным собакам, эта неугомонная и хворая Мори каждый день ездит, гуляет и кормит их с нарывами на ногах-убила бы ее за это!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003) эта неугомонная и хворая Мори каждый день ездит, гуляет и кормит их с нарывами на ногах-убила бы ее за это! Вовсе не каждый день ... Кормила и гуляла их только во вторник. В жизни так мало бесплатных удовольствий. А смотреть, как возятся малыши - самые настоящее удовольствие. Остальные детки -прелестью. Так приятно их пожмякать. Маленькая девочка хотела откусить мне шнурок. Все детки пытаются бегать. На них можно смотреть бесконечно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Focused, класс )))) На них не только смотреть можно бесконечно, но и фоткать их судя по всему
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Focused) и не понятно, кого фоткали, а кого нет
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Бьянка большая молодец! После трех дней уколов прекратились выделения из носа и глаз, упала температура на второй день, нос хороший - влажный, прохладный. Только вот поправляться совсем не хочет В смысле - толстеть
Она так обижается, когда ей уколы делаешь, сразу к двери идет и всем своим видом говорит: "Плохие вы, уйду я от вас!" Очень умная собака! Сегодня забрали еще одного мальчика. Сейчас их трое осталось. В переход, я думаю, с ними рановато Как думаете? Не такие они и резвые, как писали выше. Они еще очень маленькие, ходят еще плохо, в основном спят и кушают. Хочу сказать всем большое спасибо за участие и финансовую помощь!!! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
кстати Алла, Бьянка из-за малых гуляет так странно..выбежала, сделала свои дела и всё..больше гулять не хочет, останавливаеться и тянеться обратно...
утром у неё не было воды... вообще твориться чёрти что, я сегодня была вшоке.. и в её комнате разгрызен косяк? это кто? малые или мамаша?)))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
У нас осталось только две прекраснейшие дочки!!! Очень ищем им семью!!!! Одна гладкая с рыжим подпалом и одна волнистая с беживыми бровками!!!
Всем огромное спасибо!!! Tanushka09, косяк она могла разгрысть только если очень хотела в туалет, она всегда терпит (но скорее всего у малышни растут зубки, когда к ним заходишь они все дружно начинают грызть сапоги и развязывать шнурки)!!! Очень классные толстенькие смешные щеночки!!! А воду возможно малыши разлили... |
| |||