- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бьянка - нежная белая девочка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Бьянка - нежная белая девочка |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А на мой взгляд "все равны как на подбор", ужасно похожи между собой толстыми животиками и массивными лапами и у всех эти рыжие бровки. Бедная собака вчера с пальца съела у меня баночку творога, худая и страдальческая, мне показалась сильно ослабевшей. Ей тоже нужно давать мумие, у них нет противопоказаний для кормящих и беременных, просто нет статистики по этому поводу у производителей таблеток.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
limeva2003, не правда! Они все разные: есть мальчик-медвежонок, который постоянно кряхтит, когда его держишь на руках; есть толстенькая малышка с горбатым носиком, есть маленькая малышка с бежевыми бровками.
И вообще: как вчера сказала Алла, когда мы сней висели над загончиком еще в коридоре: эти щенки - как аквариум: можно смотреть бесконечно. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Marfusha, напиши конкретно, что значит лечение: лекарства, процедуры, поездки?
так больше возможность найти помощь + прозрачность ситуации |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Сейчас очень нужны:
1. КАТАЗАЛ 2. ЦЕФТРИАКСОН 3. шприцы 5 мл 4. Фурасемид (в чел. аптеке очень сильное мочегонное) 5. Какой-нибудь дорогой корм для щенков (Исаченко сказал, что было бы очень хорошо кормить дорогим щенячьим кормом). Я конечнл понимаю, что это уже из области научной фантастики, но все-же. Может кто проспонсирует Добавлено (23 Ноябрь 2009, 21:23) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я могу я могу подойти к ним завтра например. погулять. пролечить не смогу, не умею колоть. чем кормить?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Завтра будет Танюшка, погуляет и привезет еды. Кто сможет в среду, четверг, пятницу?
Девочки , пожалуйста, посмотрите список лекарств выше, помогите, плизз, нет денег
Сообщение отредактировала: Marfusha - Вторник, 24.11.2009, 00:11
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
есть 3 ампулы цефа. денег нету(
могу передать |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Алла попросила - я отвечаю))) Им кстати уже почти месяц!
Quote (Marfusha) Какой-нибудь дорогой корм для щенков (Исаченко сказал, что было бы очень хорошо кормить дорогим щенячьим кормом). |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
думаю, что этот корм исаченко маме советовал
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Да ну вас короче))) Надо корм - посмотрю в Домике)))) Не надо - так не надо))) Я этот корм смешала с другим каким-то. Его там вообще мало было, максимум 3 кг. Щенков уже надо начинать активно подкармливать. Алла, завтра поедешь со мной в домик, посмотрим, что у нас есть из лекарств, заберёшь. ТОлько не забудь мне напомнить в домике
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Marfusha) Какой-нибудь дорогой корм для щенков Роял подойдет? Добавлено (24 Ноябрь 2009, 11:57)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||