- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Quote (Tanushka09) Потому что моей охламосине вообще неважно какой мороз и С обновкой Джесси поздравляю, Мори должна быть очень довольна вашим совместным юбилеем с Джесси, она с самого начала очень опекала Джесси и всегда за нее хлопотала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СЧАСТЬЕ!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси, солнышко... Ура!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ой, я ее не сразу узнала)) Хороша, зараза!
Спасибо вам, 4eremuha, за Джеськино счастье!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Люблю заходить в Джеськину тему, такой милый пончик и видно с каким трепетом к ней относятся хозяева
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003) Мори должна быть очень довольна вашим совместным юбилеем с Джесси, она с самого начала очень опекала Джесси и всегда за нее хлопотала. Да, да, да! Я очень-очень рада за девочку! Я ее встретила в первый день ее пребывания в ДСН и никогда не забуду, какое это было жалкое существо! Совсем тощенький щенок, грудки с молоком, все рвалась, бежала и бежала куда-то, видимо, хотела искать своих деток (это после Гурского-то! Деток уже давно не было!). И как теперь приятно смотреть на довольного кабачка в комбинезончике!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
В связи с предстоящей акцией не стала писать о Джесси раньше.Немного информации для всех заинтересованных пишу сейчас.
6 июня был наш день - рождения или чего другого,но главное - хорошего и замечательного. Два года нашего совместного проживания. Любим полежать в цветнике прямо на цветах: Так мы гуляем в лесу: Отдыхаем на участке: Фото с последней поездки на дачу. На комплекцию нашу не смотрите.Полтора года мы держимся в одном весе между 19-20 кг.Ни туда, и не сюда. В этом сезоне поймали одного клеща,но тьфу-тьфу... Со здоровьем пока проблем нет. Очень ее любим,да как не любить - это же тайфун эмоций!Говорю ей:"Джеська,мне бы твою жизнь!" В еде, конечно, стала привередой,кушаем натуралку.Умиляет,как аккуратно она ест,ничего мимо миски,всегда чисто. В городе гуляем по-прежнему на рулетке,потому что .Хозяина не блюдет,не слышит. Однажды недавно сын отпустил,так искали целый час втроем. Хорошо,что мужчина из соседнего подъезда увидел ее и привел,т.к.знает ее. А на даче ей простор.В лесу тоже убегает,но недалеко,прибегает потом. Участок охраняет будь-будь.В 30 метрах и мышь не проскочит. К людям избирательна,не все ей по нутру,поэтому всегда держим ухо востро. В машине во время езды по-прежнему стрессует,как не уговаривай,трясется и волнуется. На даче всюду нарыты ямы.По периметру можно штук 30 насчитать.Выроем и ляжем, святое дело. Можно и в теплице это сделать,когда хочется там полежать, и на любой грядке. По грядам носимся как слон, не разбирая дороги,когда скорость включается космическая,сминая все на своем пути. Но пока что-то растет,все не уничтожено. Очень много от Джесси шерсти,ни от одной собаки так не было.Причем,круглый год. И витаминами кормили,и фурминатор купили,и чешем регулярно.Все равно столько шерсти! В общем,как в той песне:"А в остальном, прекрасная маркиза..." все хорошо у нас. Она любимая наша девочка со всеми ее шалостями.Я уезжала когда зимой в Россию,не было меня 20 дней, то она плакала и выла целыми днями.Пришлось ей погоревать одной,пока все на работе. Зато какая была встреча !!! Всем привет передает наша красавица,умница.Целоваться мы не разучились, поэтому всем много-много бусЯк от нашей БусЯнки и пока .
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (4eremuha) На комплекцию нашу не смотрите. 4eremuha, спасибо Вам огромное за рассказ, за фото Джесс! Видно, какая она стала довольная жизнью, счастливая! И с прошедшим Днем Рожденья! Передавайте крошке (хотя теперь она не крошка, а рубенсовская женщина! ) мои бусяки тоже, много-много! |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Здравствуйте всем,кто нас помнит !
Мы живы.Я 4eremuha. C 13 года не писала.Забыла пароль и не получилось восстановиться.Забыла как грузить фото, Потихоньку наверстаю. О Джесси немного.Собака согласно своего возраста.Толстуха.Любимая девочка наша. За годы было всякое.Все что-нибудь лечим.Пневмония, хронический дерматит. 3 года назад было сильное отравление, еле спасли.А недели 3 назад оглохла- уши болели частенько зимами.Пытались полечить и заодно подлечить другие проблемы.Пьем антибиотики до сих пор, но видимо с ушами ничего уже сделать не получится. Пугливость и боязнь езды в машине никуда не делись - сидит на подсознании. Мы ее по-прежнему любим.Дж передает всем привет.По-прежнему страшно любит целоваться - залижет до потери сознания.Очень любит покушать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4erepaha70, ОГО!!
Вы появились?? Во-первых, мы рады, что Вы вообще зашли к нам и написали новости про нашу Джесси! Такое счастье получать новости от хозяев старых наших собак и котов!! А фото??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Хотела вставить фото.Пока не получилось.Может кто подскажет.
Сообщение отредактировала: 4erepaha70 - Суббота, 26.03.2022, 14:14
|
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
4erepaha70, размещаете через https://postimages.org/, выбираете фото в одной строке. И когда они загрузятся, просто копируете ссылку, где написано превью для форума
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4erepaha70, . Так Новый год прошел уже!
А новые? На травке??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||