- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
История от andyfit:
Миниатюрную собачку Джесси, оказавшуюся в сетях ловцов, волонтеры спасли с предприятия "Фауна города" перед самым убийством. Неравнодушные люди не позволили этому случиться, и теперь малышка находится под защитой. И с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина, с которым она больше никогда не попадет в беду! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Малюсенькая... Ну не знаю Красотка, это даааа. Глазюки незабываемые )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она как Дага, токо в два раза меньше. Недавно родила. Еще сохранилось молоко, есть выделения из петли. Щенков или убили на Фауне, или отловили ее без щенков. Поэтому она так кричала на Фауне, да и в Домике все пыталась выбежать. Видно, думала, что есть быстро-быстро побежит, то и найдет своих малышей. Жалкая ... Теперь немного успокоилась. Будем давать ей Антистресс, чтобы она полегче перенесла сложившуюся ситуацию.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Мотя) Ира забрала во вторник Блин, как вы там держитесь?..
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Focused, супер! Спасибо за фото!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Джесси в субботу покусывала меня при игре за руки, как щенки делают, пришла я к выводу, что Мори права, утверждая, что Джесси залетела во время первой течки и в отлов попала со щенком или потеряв его. Младше полутора лет, наша Джесси.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесс так и осталась непристроенная. А я так надеялась, что хотя бы такую малышку заберут.
Будем дальше продолжать искать ей хозяев. Добавлено (19 Декабрь 2009, 08:56) Добавлено (19 Декабрь 2009, 12:21)
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Не знаю, у меня сегодня Дафна на щенка маленького вызверилась, так та малая любого допечет, и что -потом специально оставила ее с малой в коридоре, полчаса терпела молча все наскоки и укусы маленькой крокодилицы. Не нужно делать скороспелых выводов о не сошлись характерами , а дать потихоньку развиваться отношениям, иногда они потом очень дружат, собаки-то. Жалко Джесси, миниатюрный овчаренок, такой милый и юный! Надеюсь, что найдет она еще своего человека!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 19.12.2009, 16:58
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Не нужно делать скороспелых выводов о не сошлись характерами , а дать потихоньку развиваться отношениям, иногда они потом очень дружат, собаки-то Согласна, надо только дать время. Но не могу я объяснить этого хозяйке и Ленка Ода тоже...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Причем у хозяев кобель... Но они бояться: я говорила Лене, чтоб посоветовала просто отпустить их, но хозяева думают, что он сразу порвет Джесси... А люди оч хорошие, по словам Лены, жаль...
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Есть такие дураки, которым главное укусить и запугать сразу, они в запале не видят, кто противоположного пола, а кто соперник, у меня Гарсон такой придурок, я ему до сих пор Джуну не показала-не хочу ей моральных травм наносить. Так что хозяев понимаю. Мы с Мори ему Мирту подсунули под нос половыми органами, когда он в наморднике был, только после этого он шерсть с загривка убрал. Хозяев очень понимаю.
|
| |||