- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мурза (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мурза |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
малышку помыли? предложение помыть в силе
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девушки, у меня есть руки на Мурзу. Девушка готова забрать её даже мурзатой
В общем, сегодня-завтра приедет её смотреть
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
а она вчера деру дала от нас. но трусишка далеко не убегала,а стоило начать от нее уходить, как тут же следом неслась.так и была словлена обратно.
очч-оч ласковая и милая девчушка. перестанет бояться и будет просто золотой))) |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Даки, они все так делаеют, когда их начинаешь покидать с трагическим видом , поворачиваясь к ним спиной, если только не хотят по-серьезному сбежать типа бедной Алисы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) Даки, они все так делаеют, когда их начинаешь покидать с трагическим видом , поворачиваясь к ним спиной Quote (Jeannie) Дадада! А если убегаешь от них во всю прыть, так вообще пугаются и несутся вслед))) Да уж... Простите, но с Мурзой этот номер может длиться два часа. проверено. Она меня, кстати, сегодня узнала и лезла на руки, целоваться, обниматься и т.д.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Я ее в Боровлянах Чушкой звала-она вся такая хорошая-только жутко пугливая .Но при этом беспредельно самостоятеьная-я когда вечером покурить выходила,то она всех движимых ночью облаивала-такая маленькая и такая смелая.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас она и на Мурзу-то не похожа - вычесанная, симпатиШная, ток трусливая.
Добавлено (08 Декабрь 2009, 09:59) Quote (алеся) смелая Quote (Jeannie) трусливая Это все про одну собаку? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня всю прогулку она шла передо мной и смотрела мне в глаза. Если я не обращаю внимая, она пыталась запрыгнуть ко мне на ручки. В домике не хотела сидеть в комнате, если меня там не было. В итоге она была моя помошница. Мы вмесе всех пролечили, покормили и прибрались.
Девочки, я влюблена в неё, что делать? Это супер симпотяжка. Моя Мери даже рядом не стоит... Добавлено (08 Декабрь 2009, 11:21)
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Мордуля у нее действительно потрясающая. Такая миленькая ... И девочка очень любит общаться с людьми, ходить рядом. Однако меня не любит - боится. В первый день ее пребывания в Домике я сражалась с Пенни ( та лаяла, пищала, поминутно выскакивала, стоило только войти в комнату, скакала, лупила всех собачек в комнате, рвала постеленные газеты), пару раз заорала на нее. Вот Мурзилка и запомнила, что я злая. Вчера ласкалась к Майе и Жене, а ко мне даже не подошла ... Значит, умненькая девчушка. Удачи кукленку!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) У тя дома всего-то две собаки))))) Да, но у меня есть одно устройство-ограничитель последней модели по имени Андрей.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel,
думаю, что она достойна быть самой любимой. а ты, Катюша, будешь делить свою любовь на троих она будет счастлива, если будет единственной |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Quote (Jeannie) Цитирую (алеся)смелая Цитирую (Jeannie)трусливая Это все про одну собаку? Она смелая от страха,думала может,если кричать громче,то все испугаются и убегут ,пусть ей достануться самые лучшие хозяева
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Да, мне она тоже в душу запала Хотя я обычно по большим собакам фанатею и не бородатым Первый раз она и от меня сбежала, я ее тогда паштетом приманила. Голод не тетка, знаете ли Потом сидела со мной на кухне и наблюдала, а на второй и третий раз уже вообще обниматься лезла. Очень хочется ее гладить и жалеть. Даже когда она была грязная и в колтунах. А сейчас, наверное, и говорить нечего
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, вы конечно знаете моё отношение к отдаче собак. Я и на цепь могу отдать хорошим людям, но Мурзу не могу отдать. Ужас! Я не знаю почему??? Может потому что я её на ручках с этого Гурского выносила, потому что она боялась идти. Может потому что она такая классная, так в глазки смотрит!
Я просто в шоке, я не думала, что можно так влюбится в собаку. Теперь я вас понимаю, тех кто писал, что вы обажаете кого-то из собак. Это ужасное чувство. Но с этим надо смирится.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
алеся, её только расчесали. Ничего не поменялось.
|
| |||