- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мурза (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мурза |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Мурзу забирают!!! Кто может отвезти ее в субботу (или до субботы) на Казинца? Это разбивает мне сердце! А чего они сами не могут за ней приехать? Я могу её в СБ отвезти, но не знаю в какое время, и не знаю довезу ли я её
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) А чего они сами не могут за ней приехать? резонный вопрос. я тоже этого не понимаю. у них проблемы со здоровьем или не очень и нужна? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) А чего они сами не могут за ней приехать? Они могут. И вчера они приезжали. Но у них нет машины и живут они на Казинца. Я сама предложила, чтобы мы привезли Мурзу на машине. Зная, как она выкручивается из ошейника, отправлять людей, которых она пока не знает, с ней на тралике, ИМХО, неразумно. Если никто не согласится отвезти, они приедут сами. Она им нужна, и люди очень хорошие. Они забирали раньше у Полины кота Космоса, он живет у них, они про него рассказывали. Забирали больного (зная об этом) и лечили. Девочки, не делайте скороспешных выводов! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Девочки, не делайте скороспешных выводов! мы выводов не сделали. спросили, чтобы обойтись без додумок тогда все понятно стало и доставка действительно рациональна |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я её сегодня Анлрей показала. Даже ему она понравилась, но он сказал, что у него есть здравый смысл, и у собачки должны быть свои хозяева, а не такая разява как я, которая дома бывает только ночью
Я согласна с ним. У Мурзочки должны быть самые хорошие хозяева. Я им отвезу девочку в ПТ вечером или в СБ.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Ты точно отвезешь?? Да, отвезу.
Quote (Санька) Galandriel, блииин ты одна из самых ответственных людей здесь. и ничего ты не раззява да, это я знаю. Но все равно я со своими родными собаками мало времени провожу Ну ничего, Джина уже начала ездить со мной в домик, и вчера она очень расстроилась, что я её не взяла А Мурзочка поедет в свой дом
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) Да, отвезу главное довезти |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
сегодня гулаля с ней, она меня все время лизала. А когда я собралась уходить, уже ложила ключ, она стала но подоконник и проважала меня.
Блин, как я люблю эту девочку!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Отвезли? )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (leshij) Не привезли и даже не позвонили! А почему вы сами не позвонили если ждали? Уверена, есть веская причина...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А почему вы сами не позвонили если ждали? Уверена, есть веская причина... Вроде Катя говорила про сломанную машину. Это, видимо, и причина! Добавлено (12 Декабрь 2009, 23:08) Quote (Кристиночка) про сломанную машину. или отсутствующую..
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я тоже так подумала. Но почему не созвонились?...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Но почему не созвонились?... Катя, наверняка была занята (но учитывая 2 домика, это неудивительно). Но вот новые хозяева могли бы и набрать ее! Если завтра будет актуально, могу завтра после Домика завести песу. Добавлено (12 Декабрь 2009, 23:12) Quote (leshij) Да и нам неудобно беспокоить. Не стесняйтесь! Будьте настройчивее -- это характеризует Вас, как хороших хозяев
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||