- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мурза (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мурза |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Выручите, ребята... Только на выходные... ПОжалуйста!!!!!!
Добавлено (22 Июля 2011, 11:27)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, на фауне попимо чумы ещё есть такая отвратительная вещь, как вольерный кашель... Это пипец. Я в прощлый раз лечила от него Чарли, потом Мери, потом Джину...
Я так пон имаю, что сейчас это как минимум то, что она привезет с собой Ну посмотрим... Добавлено (22 Июля 2011, 12:39)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Galandriel, Катюш.. извини..... что отказала.. но реально.. в сьемное жилье.. ну никак не могу...... на ночку... еще кое-как.... чтобы соседи не видели... а то когда с Бари спускалась к акции... утром.. сосед видел... и доложил хозяйке..... короч.. теперь если только.. чтоб никто не видел.. поздно ночью.. или рано утром... на ночку....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Julie_19, мы уже разобрались. Всё ок
Добавлено (25 Июля 2011, 09:12) Добавлено (25 Июля 2011, 09:13)
|
жесть....и кошку свою они тоже на гурского сдали?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Dasha_Snezhnaja, про кота не знаю. ОЧень хотелось бы верить, что его они не убили...
Всё-таки хочу до них дозвониться... поговорить... Позвоню 31.
|
естесственно...не понимаю этой наглой лжи...так любить и потом легко и стакой злобой предать...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А ты им что написала?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, я им написала, цитирую:
"Доброго дня, нет с вашими животными не все в порядке. В частности Мурза, она же Марта, была на Фауне. Если с ней все впорядке и там стоит её двойник, то я очень прошусь к вам в гости, посмореть на неё. " Конечно хотелось бы написать написать что-то ух... Но так не интересно. Лучше лично! Вчера думали с Юлькой и Калевалой, почему люди наших собак выкидывают, сдают на Гурского, а не привозят обратно нам, если они стали для них ненужны. Пришли к выводу, что им стыдно нам сознаться. Так интересно получается: стыдно перед нами, но не тсыдно перед собой убить собаку... И тем более, потом становиться в 10 раз стыднее, когда весь это коварный план по убийству животного, которого "спасли" раскрывается... противно все это....
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel) там стоит её двойник, то я очень прошусь к вам в гости, посмореть на неё. " у меня была маааленькая вера в них,что это двойник. Меня убивает реклма фауны города, что там вес так хорошо и уютно, население верит этому. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Позвоню сегодня спрошу. Вчера все хорошо было ТТТ
Добавлено (27 Июля 2011, 12:57)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
А Мурза стерилизована?
Добавлено (27 Июля 2011, 14:52) Добавлено (29 Июля 2011, 09:25)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, Мурза из ДСН. Она пойдёт как одна из наших собак.
Она же очень перспективная. Уверена, её на акции заберут
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, я поняла, у нас всего 10 мест и 13 собак, готовых к пристройству (а с Мурзой - 14), получается, что кто-то другой должен будет остаться в Домике.
Кстати, а Мурза стерилизована? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот и я не знаю стерилизована она или нет... Спрашивала на предыдущей странице про это.
|
в теме про стерилизацию ни слова.
видимо нет. да и я как-то не помню ее в попонке... и опять я со своими как дела у крохи??? )) |
| |||