- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джина - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джина - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нет, она просто не умеет баловаться. Моя Джина тоже такая была. Она когда баловалась кусала и не понимала, что мне больно. За это надо по морде. ТОгда она поймёт, что делает больно и быстро отвыкнет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катии, отличные фото, на третьем сходство с нашей первой Джиной просто поразительное!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька) Может в общаг её? Она там всех построит. У нее характер типа Дакотиного. Добавлено (23 Январь 2010, 23:21) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А я не боюсь Ленку, я ее люблю ) Но Джинку все-равно как-то не могу всей душой
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Её нельзя в общаг! Она вчера накинулась на рыжую Люську. И тут же Дакота начала помогать! Пусть силит в вальере! Скоро уже потеплеет!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да эта... Джина всех щемит. И Ладу мою любимую
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Джина веде себя вполне адекватно, ее место в стае известно, а Лада его только пытается установить, поэому она ко всем пристает со своей головой, положенной на круп других собак, и другие собаки протестуют и неслабо. Джина ведет себя по-собачьи правильно. Хорошо есть, активна, вполне мирно уживается с Дакотой и Деником.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, только не говорите, что Лена забрала к себе Джину и тоже на диван уложить собирается?! Когда вы думаете ее стерилизовать, народ?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Не знаю, мне она нравится и как-то так получается, что я ни разу не видела, чтобы она кого-то обижала, А вот Дакотун все время при своих безобразиях мне на глаза попадается! Помнится, что перед тем, как первую Джину забрали, она малость тоже обнаглевшей стала, а как прекрасно по отзывам ее хозяев у них вести себя начала!
Добавлено (01 Февраля 2010, 23:55)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нашей Джины оказался шрам на животе. Надо делать узи и определять, что за он.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может отвезти Джину к врачу сегодня днём? А вечерняя смена заберёт собаку в домик! Откликнетесь?
Добавлено (10 Февраля 2010, 09:57) Если у собаки будут серьёзные проблемы, кто готов взять её на передержку на время?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нормальная активная собака. Развели панику. Мне Ода когда сегодня звонила, я думала там прям ващекапец. Бегает, прыгает, лает, ест ) Колется хорошо, не сопротивляется. Нужен Катозал.
|
| |||