- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джина - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джина - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Фу! Как здорово, что вернулась!
Но надо провести воспитательную беседу! Катя, ты сделаешь? Ты же у нас самая грозная
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сейчас все по порядку.
Собака живёт в доме, но когда Алла уходит на работу, она выпускает Джину гулять во дворе, потому что она считает, что собаке на свежем воздухе лучше, тем более, что сейчас весна и тепло. Вот и вчера она так выпустила её. Но Джина увидела кота, сломала замок калитки и убежала. Алла вчера с мужем 4 часа её искали, сегодня уже собирались клеить объявки. Но наша молодчага сама вернулась в 22.00 где-то домой!!! Я не одидала такого от неё!!! Вот это умница!!!!! Алла с мужем в восторге от неё. Беседу провела, но Алла не понимает, как это собаку привязывать на цепь, ей же плохо, надо, чтобы она гуляла по улице (идеальная хозяйка). Но вроде договорились с ней привязывать собаку. И калитку сегодня починили. Надеюсь теперь всё будет хорошо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, убила меня этим взламыванием замка и побегом, цепь для таких способных-просто спасение от автомобилей и отлова, вот что нужно объяснить Алле. Джина, голубушка, сиди на цепи и дома, и больше не гуляй!!!! Мы тебя любим и хотим тебе счастья с новой семьей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На днях звонила Алла. Всё у них хорошо. Правда собака клеща словила на днях. Но вроде ничего страшного не произошло.
Я думаю, можно переносить девочку в счастье!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, чуть сердце не стало когда увидела тему в топе ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонила я только что Алле по Джинке. Все у них хорошо. Слышно по голосу, как Джинку нашу любят, с какой любовью про неё рассказывают.
Целыми днями бегает на улице, ночью спит в доме. Вроде со двора не убегает, но как увидит кота, перепрыгивает полутораметровый забор. Это бывает редко, но всё-таки бывает. Сама прибегает потом, как кота прогонит со своей территории.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майка должна была вчера съездить проведать её.
|
| |||