- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джина - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джина - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Фу! Как здорово, что вернулась!
Но надо провести воспитательную беседу! Катя, ты сделаешь? Ты же у нас самая грозная ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сейчас все по порядку.
Собака живёт в доме, но когда Алла уходит на работу, она выпускает Джину гулять во дворе, потому что она считает, что собаке на свежем воздухе лучше, тем более, что сейчас весна и тепло. Вот и вчера она так выпустила её. Но Джина увидела кота, сломала замок калитки и убежала. Алла вчера с мужем 4 часа её искали, сегодня уже собирались клеить объявки. Но наша молодчага сама вернулась в 22.00 где-то домой!!! Я не одидала такого от неё!!! Вот это умница!!!!! Алла с мужем в восторге от неё. Беседу провела, но Алла не понимает, как это собаку привязывать на цепь, ей же плохо, надо, чтобы она гуляла по улице Надеюсь теперь всё будет хорошо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Да, убила меня этим взламыванием замка и побегом, цепь для таких способных-просто спасение от автомобилей и отлова, вот что нужно объяснить Алле. Джина, голубушка, сиди на цепи и дома, и больше не гуляй!!!! Мы тебя любим и хотим тебе счастья с новой семьей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На днях звонила Алла. Всё у них хорошо. Правда собака клеща словила на днях. Но вроде ничего страшного не произошло.
Я думаю, можно переносить девочку в счастье!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, чуть сердце не стало когда увидела тему в топе ))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонила я только что Алле по Джинке. Все у них хорошо. Слышно по голосу, как Джинку нашу любят, с какой любовью про неё рассказывают.
Целыми днями бегает на улице, ночью спит в доме. Вроде со двора не убегает, но как увидит кота, перепрыгивает полутораметровый забор. Это бывает редко, но всё-таки бывает. Сама прибегает потом, как кота прогонит со своей территории.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майка должна была вчера съездить проведать её.
|
| |||