- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джина - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джина - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, мои любимые, у меня для вас хорошая новость.
Как-то раз со мной и Женей ездила на мсену женщина Алла. Она прониклась нашим духом. Долго думала, и, наконец, решилась забрать у нас Джину. Пока на испытательный срок. У неё свой дом. Сегодня после смены повезу Джину в новую семью. Держим кулочки
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, жить будет в доме, гулять на улице. В доме с ней постояно будет мама Аллы (хозяйки). Это бабушка, она на пенсии.
Алла говорила, что вроде частный сектор будут сносить, и она спрашивала, как собака будет вести себя в квартире. Она колебалась между Тиной и Джиной. Но все-таки выбрала Джину. Главная проблема в муже Аллы. Главное, чтобы ему понравилась наша малышка. Хоть бы не забыть её сегодня, когда буду со смены уезжать
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Последняя гавкучка домика
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А если Джина испытательный срок не выдержит, то Тиночку возьмет ?
Очень-очень надеюсь, что Джинке повезет. Если это наша старая Джина, то выбор между ней и Тиной справедливый (в плане длительности ожидания хозяина).
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, это та семья, которая как-то приезжала в вс смотреть Джину и Тину? Женщина была вроде вменяемая, собы ей понравились, а вот муж ее был не в восторге от наших соб...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, да, это она. Она понимает нас и прониклась к нашим собакам. Но муж желает лучшего...
Надеюсь Джина его покорит
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, нет, муже я имела ввиду муж оставляет желать лучшего
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Galandriel) жить будет в доме, гулять на улице. Кать, это в смысле выбегать за ворота и т.д.????????????????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
гулять на улице в частном доме-по огороженной территории, однако лучше бы пока не совсем в свободном полете, лучше бы пока на поводке рядом с бабушкой! Держим кросд фингерз!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера завезла Джинку. Она очень хорошо ездит в машине, сама запрыгнула в багажник
Приехали, Алла сразу спустила её бегать по двору. Джинка немного обежала территорию. Там стояла будка с закрытым входом. Я сказала, о, Джинка, тебе и будка есть. Алла сказала, что собака будет жить в доме, а не на улице. Завели Джину в дом, она сразу побежала на кухню. всё обнюхала. Познакомилась с бабушкой. Ой, держим кулочки, чтобы все было хорошо!
|
.
4615 сообщений
Держим пальчики!
когда уже поедем с проверкой? А где частный дом? В Минске?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, да в Минске. Недалеко от Одесской.
|
.
4615 сообщений
Недалеко от меня. А дай, плиз, адресок. Я как-нибудь буду мимо проходить, одним глазиком гляну! Не аходя в гости. А-то меня аж трясет после истории с Рози!
Добавлено (06 Апрель 2010, 21:21)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лазеек, Кристин, не бывает только в тех заборах, куда джин не берут. То есть берут, но только в исключительных случаях...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вернулааась сама ) Молодчага )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||