- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джина - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джина - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Когда? Ода не забирала для Генки?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, может мне показалось, но обратите внтимание на Джину, по-моему она тоже потолстела.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, может мне показалось, но обратите внтимание на Джину, по-моему она тоже потолстела. не смешно.. Добавлено (11 Марта 2010, 10:12)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Кристиночка) Может, Денику чего-нибудь отчикаем? Добавлено (15 Марта 2010, 22:21)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джина хорошо относится к другим собакам. Вчера всё к Денику лезла, я так понимаю это её тайная любовь
И она постояно ест какулы. Почему не могу понять??? Вроде другие собаки таким не страдают...
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Чаще всего данная патология встречается у самок, чем у самцов, из-за генетической предрасположенности, поэтому Вас не должна пугать копрофагия у сук, имеющих щенков до 3-х недельного возраста, это нормальное поведение для собаки-матери. Но если поедание фекалий началось у обычной собаки - это повод для беспокойства.
Чаще всего ветврачи ставят таким пациентам нехватку каких-либо минеральных веществ или недостаточность поджелудочной железы. Также предположительно собаки становятся копрофагами при отсутствии должного внимания к ним со стороны хозяев. Такие причины нельзя назвать неверными, но встречаются они достаточно редко. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вика, а если существо кушает какашки, а что не слопает - несет В ПОДАРОК хозяину, НА КРОВАТЬ?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (andyfit) если существо кушает какашки, а что не слопает - несет В ПОДАРОК хозяину, НА КРОВАТЬ? Вообще-то ветврачи считают, что какули едят при недостатке в организме собаки ферментов, и прописывают лактобифид, но глядя на Туму, уверена, что это происходит еще и в случае, когда собака элементарно хочет есть,а есть нечего. У моего щенка кормление должно происходить и часто,и много, а то сразу появляется соблазн слопать собственмные какули. А с нашим кормлением раз в день у Джины такой соблазн вполне может иметь место.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джинка боиться Ладку, даже не хочет на улице играть, когда там Лада.
Но как она здорово играется с Лилу в вольере!!!! Они там все вверх дном переворачивают. Джинака классная, но ей не хватает общения, она так лает, когда сидит в вольере, а не бегает по улице. Но зато, если сказать, ДЖина перестань, она замолкает. Умница! Жалко, что ей выкинули и даже не позвонили и не сказали нам Добавлено (01 Апрель 2010, 15:27)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лада вообще неуправляемая становится...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Лада вообще неуправляемая становится... Написала Оля в теме Джины
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Джина мне сегодня очень обрадовалась и откровенно ластилась через сетку вольера, я позвала Лилку тоже, та подошла, но когда я, погладив ее , решила погладить опять Джину, Лилка устроила той сцену и с большим апломбом, Лилу становится очень важной! Сделала Джине массаж, шерсть у нее стала просто роскошной, такая блестящая, живая. Простите меня, девочки, но я продолжаю не верить, что наша Джина теперешняя это наша Джина 1, это не она, у нее совершенно другие повадки, у нее несколько длиннее тело, а мордочка суше. Я все равно очень люблю и жалею Джину безотносительно прежняя она или новая! И слава Богу, что у нее прекрасный аппетит и очень задорный и активный характер!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 04.04.2010, 03:54
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ducky, мало ли сто они сказали. Они до сих пор говорят, что она у них.
andyfit, да точно она. Пятна на лапах одинаковые.
|
| |||