- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Текила - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Текила - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Разным бывает собачье счастье. Кому-то достаются хозяева-друзья, с которыми как у Христа за пазухой. А кому-то… Вроде есть хозяин – а вроде его и нет. Когда малышка Текила, молоденькая собачка, попала к волонтерам, она больше была похожа на бездомную – худая, запуганная. Боялась, когда протягивали к ней руку, чтобы погладить, боялась других собачек, которых спасли девочки. Но доброта – великая сила! Текила, чуткая и восприимчивая к доброму отношению, буквально через несколько дней начала проявлять свою истинную сущность. И теперь это необыкновенно ласковая, контактная собачка, преисполненная благодарности своим спасителям, поверившая в людей и готовая стать лучшим в мире другом лучшему в мире хозяину. Теки очень красива: невысокая, сантиметров 40-45 в холке, приятного рыже-серого цвета, с милой мордочкой и ласковой улыбкой. Худоба ее на волонтерских хлебах обернулась изяществом и стройностью. На днях малышку стерилизовали, так что еще одной проблемой меньше. Собственно, проблема осталась только одна: где же хозяин? Поторопись, дорогой, Текилочка ждет тебя с нетерпеньем!
Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Натальечка Индюфит, а можно и Теки историю?
Добавлено (20 Май 2010, 11:47) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В выходные будет стерилизовать Теки. Позже напишу время и день.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, простите меня, не видела Женин вопль насчет истории. Так давно, господи! Щас напишу.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
andyfit, сорри за флуд, но можно мне тоже для собачки-овечки? В собаках с Гурского
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Разным бывает собачье счастье. Кому-то достаются хозяева-друзья, с которыми как у Христа за пазухой. А кому-то… Вроде есть хозяин – а вроде его и нет. Когда малышка Текила, молоденькая собачка, попала к волонтерам, она больше была похожа на бездомную – худая, запуганная. Боялась, когда протягивали к ней руку, чтобы погладить, боялась других собачек, которых спасли девочки. Но доброта – великая сила! Текила, чуткая и восприимчивая к доброму отношению, буквально через несколько дней начала проявлять свою истинную сущность. И теперь это необыкновенно ласковая, контактная собачка, преисполненная благодарности своим спасителям, поверившая в людей и готовая стать лучшим в мире другом лучшему в мире хозяину. Теки очень красива: невысокая, сантиметров 40-45 в холке, приятного рыже-серого цвета, с милой мордочкой и ласковой улыбкой. Худоба ее на волонтерских хлебах обернулась изяществом и стройностью. На днях малышку стерилизовали, так что еще одной проблемой меньше. Собственно, проблема осталась только одна: где же хозяин? Поторопись, дорогой, Текилочка ждет тебя с нетерпеньем!
Звоните: +375-29-553-13-28, Катя; +375-29-369-72-51, Женя.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Стерилизация назначена на СБ на 16.00. Если кто-то сможет раньше/позже завезти Текилу, звоните мне, ещё есть шанс перезаписаться!
А пока, предварительно, нужна машина на 16.00 завезти собаку на Подшипники! Добавлено (01 Июнь 2010, 12:48)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я приеду в клинику. Пока не могу обещать, но может смогу найти человека отвезти нас.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Санька) Galandriel, я буду тогда в 11 50 в клинике! Ждать Кристиночку, и путсь она тогда уезжает я буду ждать, тех кто заберет Ок! Идеально, конечно, было бы, чтобы она у кого-то побыла до вс. А воскресная смена забрала бы в Домик! Чего ездить туда-обратно? Добавлено (09 Июнь 2010, 11:27)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Оды:
У Теки шов хороший, но при обработке ей было больно (не помню раньше такого). Не ставьте ее пожалуйста с Никой, она ей очень не нравится!!!! Теки просто лежит возле выхода из загончика, не встает и рычит на Нику J)) А на общем выгуле она тоже побаивается играть, но с Фрези очень хорошо ладит и вчера они немного поиграли J)) Добавлено (17 Июнь 2010, 19:04)
|
.
4615 сообщений
Как там моя ласточка-котенок? скучаю уже по ней... целовались и обнимались в сб....
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Кристиночка, вчера она что-то на улицу не хотела выходить, тусила все время в доме. Покушала очень хорошо. *шёпотом: я ей тайком от остальных парочку куриных шеек скормила
И еще очень щекотно сунула носик мне в ухо, когда я пыталась Нику обработать
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
4615 сообщений
Quote (Kalevala) Кристиночка, вчера она что-то на улицу не хотела выходить, тусила все время в доме. Со мной она всегда в Доме, на уличке ее обижают всякие только успеваю выбегать и бить Желтка по жопе!
Quote (Kalevala) И еще очень щекотно сунула носик мне в ухо, когда я пыталась Нику обработать Она у меня такая Красавишна и ласкуха!!! Любит куриные шейки? А ничего страшного для желудка не будет?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Krasnaya) а это как? А это когда Теки представляет себя жучком, который упал на спину и не может встать. И брыкает лапками. Это я так ей швы пыталась обработать. Она ложилась и начинала дуреть. Поэтому обрабатывали вдвоем и стоя.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||