Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Ник - крупный рыжий красавец
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

301.  
301
.
Минск, Победа
23442 сообщения
На Алдониной верхней фотографии Ник наконец-то похож сам на себя, а на нижней как всегда китаец нефотогеничный.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
302.  
302
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Блин, никто так и не обратил внимания. У Ника сустав по сравнению с другой лапкой опухший! Надо везти к Грише. А то будет калекой всю жизнь. Лучше перестраховаться!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
ducky
.
303.  
303
.
Аруба, bez
1246 сообщений
да он подхрамывает все же...
китайчик)))
Сообщение отредактировал: ducky - Среда, 21.07.2010, 22:30
304.  
304
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
shok всё ещё прихрамывает? девочки, надо делать снимок и везти к Грише. это же ужасно. стока времени прошло
Меркурий крю
+375 29 3444677
ducky
.
305.  
305
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Tanushka09, да он не всегда на нее становится. иногда поджимает. в общем точно с лапой не все в порядке.
306.  
306
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Tanushka09)
девочки, надо делать снимок и везти к Грише. это же ужасно. стока времени прошло

Снимок можно и в ДВ сделать? а потом без собаки к Грише съездить? или наличие собаки обязательно?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо организовать все-таки его поездку к врачу. Или в ДВ к васельцову, или к Грише.

Кто может заняться этим? В выходные Гриша работает?

Мы должны сделать этот мир лучше!
308.  
308
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
В выходные Гриша работает?

Насколько я знаю -- НЕТ. Надо у Л.И. спросить!

Да и в ДВ как-то ближе! А Васельцов в выходные работает?

You become responsible, forever, for what you have tamed.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, я тоже думаю про ДВ. Намного ближе будет yes
Как смогу, позвоню в дв и спрошу, как нам попасть на прием к васельцову.
Мы должны сделать этот мир лучше!
310.  
310
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Грише нужно всегда звонить и спрашивать работает ли он в такой-то день. Насколько знаю, его застать можно только после обеда. В прошлую субботу работал 100% - я Кори возила
ducky
.
311.  
311
.
Аруба, bez
1246 сообщений
поменяла на отфотошопленное фото в предыдущем сообщении,ну и вот еще одно
Sushka
.
312.  
312
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Esli reweno cto Nika nado vezti k vracu, smogu soprovojdat' v voskresen'e ili ponedel'nik, i s oplatoi podderjat'
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

313.  
313
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вот в этом случае я вам настоятельно советую везти к дальнему Грише, а не к Васильцову, если поедет со мной, то снимок может в 40тысяч обойтись точно, за моего любимого Рингулю именно столько заплатила. Но лучше не тянуть с такими вещами, чем позже , тем больше шансов заработать остеомиелит. Даки, в сообщении 303 очень хорошая фотография Ника, только мне кажется из-за вашего второго фото, что он какой-то не поправившийся (по весу) после пироплазмоза, плохо ест из-за жары или что-то другое?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 22.07.2010, 15:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ducky
.
314.  
314
.
Аруба, bez
1246 сообщений
limeva2003, ест он очень хорошо. но вес пока не набирается особо.
315.  
315
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Даете ли вы собакам витамины? Я имею в виду, например Косточку иммуновит, или с морскими водорослями или с пивными дрожжами? курсами, давать месяца 2-3 и 2 месяца перерыв, витамины помогают иногда набрать вес. Хороший витамин человеческий декамевит, можно было бы ему подавать после еды хотя бы 2-3 недели.
316.  
316
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
317.  
317
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Танцы-обниманцы! party2

Ой, паливо! Да. Майка, я одела твои штаны, потому что забыла сменку blush

Ник и так тощий, на моем фоне так ваще girl_mad

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
318.  
318
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Пятница, 23.07.2010, 15:05
319.  
319
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Фокьюсд, просто великолепный Ник, весь как на ладони, ой, какое счастье, просто такой же КРАСАВЕЦ, как в жизни! СПасибо!

Добавлено (23 Июля 2010, 14:23)
---------------------------------------------
Женя, исправьте , плиз, в представлении фото Ника на эти новенькие шедевры Фокьюсд!

320.  
320
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
как у Ника лапа? есть ли смысл везти его на акцию. и давайте его, покажем Сасу заодно с прививками blush
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0