- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ник - крупный рыжий красавец (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ник - крупный рыжий красавец |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, на акцию ник поедет. А почему нет смысла?
И что скажет Сас? Ник прихрамывает. Надо будет делать какой-то снимок... Показать-то покажем, не каждый день к нам ветеринар приезжает
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
вчера говорила с Надей Сушкой. она согласна в сб в первой половине дня например сопровождать Ника на рентген и оплатить половину.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, значит осталось найти машину. И сначала надо позвонить в ДВ ис просить будет ли работать Васельцов в СБ. И узнать стоимость.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Майя, на моем мониторе все фотки в один ряд помещаются, поэтому я не поняла, какая именно тебе понравилась
Добавлено (27 Июля 2010, 17:53) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Васильцов работает в среду, четверг и пятницу. Рентген стоит 26тыс. Ночью чуть дороже. Рентген делает не только он, но и другие. Но он именно травматолог. ИТАК???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я считаю, там нет ничего критичного в его лапе. Он хромает незначительно, лапа его не беспокоит.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, Оля, его то может не беспокоит, зато беспокоит меня и Сушенцию. Это ж ненормально чтобы после драки (незначительной кстати) у пса была такая травма лапы. Попал к нам здоровым (по крайней мере что касаеться конечностей), а отдавать значит таким будем?
просто если будем везти надо выбрать день, время и водителей. сопровождающей могу быть я (или найду замену), расходы мы с Сушенцией поделим. просто будем опираться на мнение большинства...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да ради бога, везите. Только Исаченко говорил ему показать потом, он его видел, видел что было. Понятно, что по некоторым причинам лучше к Васильцову. Решайте сами.
Добавлено (28 Июля 2010, 07:18)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Думаю, что везти надо обязательно. Я видела опухшую лапу через приличное время после драки. Лучше узнать сейчас, чем лечить последствия.
Я в пятницу работаю
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте покажем Ника Сасу, когда он в домик приедет. И спросим, из-за чего это может быть. Надо ли делать снимок.
Если он посоветует свозить, то свозим
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Tanushka09, в принципе до приезда Саса к нам в домик максимум пару дней осталось. но он наверняка скажет везти его на рентген.
может лучше до его приезда иметь снимок на руках и тогда уже иметь и конкретные указания от Саса. могу быть ручками. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Когда мы были у СМ, он сказал показать после того, как спадет опухоль. И сделать снимок.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ник уже не хромает. Очень хорошо гуляет с Умкой, что наводит меня на мысль о том, что у последней скоро течка...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера отвезла Ника в новую семью. Будет жить под Дзержинском. В доме. Выгул на поводке первое время.
Женщина мне очень понравилась. У неё 2-ое детей. Мальчик тащится от Ника, дочка пока немного побаивается, но проявляет интерес. В доме живет котенок, с которым Ник сразу же подружился. Когда я уезжала котенок уже сидел у Ника на спине Счастья нашему мальчику
|
| |||