- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ник - крупный рыжий красавец (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ник - крупный рыжий красавец |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замечательного молоденького пса Ника предал бывший хозяин – сдал его в пункт временного содержания, где через десять дней животных убивают. Его спасла добрая женщина, но парня не приняла старшая собака. Ника пристроили, но он дважды сбегал и возвращался во двор, который так хотел считать своим. Кумушки возле подъезда уже собирались вызвать ловцов из вышеупомянутого пункта. Но тут Нику серьезно повезло: его защитила девочка-волонтер, спасающая животных, попавших в беду. Такая вот история. Теперь Нику обязательно, всенепременно должно повезти окончательно: волонтеры ищут для парня хозяина на всю жизнь, верного и заботливого. Ник его заслуживает как никто другой! Рыжий гладкошерстный красавец среднего роста (сантиметров 45 в холке), с задорной мордашкой, он хорош не только внешне. У парня поистине золотой характер! Ко всем дружелюбен: добрых людей просто обожает, всегда ставит лапки на плечи каждому, кто его любит и готов с ним играть; и со всеми животными ладит - даже мальчишкам-конкурентам не удается вызвать его на «дуэль», а уж с барышнями он – вообще сама галантность. Любящего и верного хозяина Ник полюбит взаимно, крепко и на всю жизнь. Приходи скорее, хороший человек!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Galandriel) Когда я уезжала котенок уже сидел у Ника на спине Очень хороший знак!!! Счастья ВСЕМ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Эх... Скучать будууууууу
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, звонила Ода вчера. Все хорошо. Мальчик уже охраняет территорию во всю. Очень им нравится пес
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Вчера, мы с Аминой завозили Дюка http://egida.by/forum/58-6477-1 к Нику. Честно сказать, впечатления у меня не очень. Только мы вышли Ник начал гавкать, но как только я его позвала по имени, стал радостно вилять и прыгать чтоб облизать лицо. Дюка принял неплохо, но позже вечером я звонила и хозяйка сказала, что дома Ник стал на Дюка рычать, видимо не понял еще что жить теперь будут вместе. Нику там вроде как и хорошо, он там носится по всему двору, лазит в дом через окно, и как говорит хозяйка спит с ними. Не понравилось мне только одно, то что Ник ее боится. Когда хозяйка взмахнула рукой, Ник присел согнув голову, щурил глаза и прижал уши и хвост. А когда она позвала его к себе чтоб посадить на цепь (кстати она очень короткая, но они вроде ей пользуются редко) он вообще лег в кустах на спину, так собаки обычно ложатся когда боятся, и она его вытягивала за хвост и за лапу. Могу сказать на 100% что она его бьет, я понимаю что все мы ругаем и бьем собак, но например моя собака так себя не ведет. И я тоже его тискала и руками махала и Дюка шлепала слегка поводком когда он лез к Нику, и Ник меня не боялся, а только лез облизывать. Другое дело я не знаю Ника, может для него это пока норма, может он не адптировался? Хозяйка уверяет, что она очень любит его, но любовь то может быть разная. В целом Ник выглядел не плохо, ранки заживают, не много хромает, ребра пока видны. Когда она его привязала на цепь, он просто лег и грустно смотрел, и честно скажу, мне он счастливым не показался, мне его было жалко.
Я считаю их нужно какое-то время контролировать. Я хочу недельки через 2 съездить еще посмотреть, может кто-нибудь кто знает Ника хорошо, тоже съездит со мной. Может я конечно ошибаюсь, но мне как то тревожно за них. Что Ник, что Дюк это 2 очень добрые и ласковые собаки.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jul) А когда она позвала его к себе чтоб посадить на цепь (кстати она очень короткая, но они вроде ей пользуются редко) странно, я коглда её предлагала садить Ника на улице в первое время на цепь, она на меня как на умолишеную посмотрела... А сама садит? А надолго она его посадила? Как понять Ник хромает? Он у нас не хромал... У него была проблема с лапой, но он не хромал. На какую лапу? Jul в след раз могу съездить с вами туда.
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Мое впечатление - Ника любит девочка- дочка хозяйки, она им в основном и занимается, ее он не боится и слушает (ребенка, что странно) а вот хозяйку он боится, подозреваю, что она в "определенном состоянии" его обижает. А то, с каким рвением она рассказывает о том, что Ник не знает, что такое, "ударить" только подтверждает мои опасения. Он знает и ее боится, и это видно, и не особо слушает. Но на забитую собаку он тож не похож- скачет по двору аки заяц. Увидела будку во дворе, пока хозяйка отошла - спросила у детей, где спит собака - они не ответили Попросила нас подвезти за едой для собак, судя по запаху купила ливерки и что-то там еще. , Короче впечатления двоякие. Но большего от деревенских трудно ожидать, по их меркам оч даже хорошо относится. В любом случае, надо наведаЦЦа в гости....неожиданно
A silent dream of Doberteam |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Galandriel, она попросила свозить ее в магазин, а оставлять 2 собак с ребенком не хотела, поэтому Ника посадила на цепь, а Дюка в дом завели.
Ник прихрамывал на переднюю лапку, она сказала что это еще после драки. Когда я увидела что он ее боится я его дотошно рассматривала, все ранки затянулись, гноя нигде нет и свежих тоже, так что я поверила что он прихрамывает после драки. Я ей сейчас звонила, Она говорит рычат друг на друга иногда, но лежат вместе, играют.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jul) он прихрамывает после драки. вполне может быть... Ладно, надо как-то наведаться
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Jul) то я поверила что он прихрамывает после драки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, так она и созванивается и я созваниваюсь. По телефону все идеально...
|
| |||