- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ника - невероятно красивая метиска ротвейлера! (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ника - невероятно красивая метиска ротвейлера! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вы когда-нибудь видали лохматых ротвейлеров? Тогда скорее знакомьтесь с метиской ротвика Никой! Это девочка удивительной красоты, с чудесной шерстью и царственной осанкой, молодая (3-4 года) и замечательная по характеру. Очень ласкова к людям, дружелюбна со всеми собаками - обитателями мини-приюта, организованного волонтерами для животных, попавших в беду. К сожалению, Ника, кормящая мама, потерявшая щеночков, тоже оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Но Домик собачьей надежды стал для нее спасением. Сейчас она стремительно приходит в форму. Девочки не нарадуются на Никушу. Ее живой нрав, постоянное желание играть, двигаться, носиться не дают дремать никому! На поводке ходит прекрасно - несмотря на свою неуемную энергию, совсем не тянет, но, конечно, очень благодарна, когда ей дают вволю побегать - разумеется, в безопасном месте. Ника дает лапку, любит сухой корм и своего тезку, веселого рыжика Ника, - в общем, всем хороша наша красавица. Не хватает ей только хозяина. Девочки-волонтеры надеются, что это будет лучший хозяин в мире!
Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) осто поражаюсь районным ветам. Учатся же все в одном месте!!! У нас же на ветов учат в Беларуси в двух местах, правильно? В Витебске и в на Б что-то, где Аида. И выходят из этого одновременно и Исаченки, и вот это чмо? Или я чего-то не понимаю? Это скорее от отношения к своей работе. Все! Прекращаю флудить, а то сейчас Катя прийдет....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я буду очень без нее скучать... Сладкий медвежонок.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Сладкий медвежонок. Она нежный котенок-ласкун!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
На завтра постараемся записаться в ДВ.
Будет нужна машина в районе обеда отвезти Нику в ДВ и ручки. В Смолевичи к хозяевам я скорее всего отвезу. Сразу после операции. Обожаю мою кисулю! Добавлено (14 Июнь 2010, 11:47) Quote (Кристиночка) Она нежный котенок-ласкун! А кто-то ее боялся))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я работаю завтра. Но подъеду к 5 примерно в ДВ.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, нет.
Все изменилось (не было на завтра времени у Исаченко). Итак: Ника записана на 16.30 к Исаченко на среду 16.06. 1. Кто может привезти ее к этому времени из деревни на Подшипниковый? 2. Кто может быть ручками в клинике? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я ручками. Как она в машине ездит? Поищу.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Майя) В Витебске и в на Б что-то Добавлено (14 Июнь 2010, 21:17)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Jeannie, а из ДокторВет сразу к Елене (новой хозяйке)? Или еще в Домик?
К сожалению, машиной не помогу. У меня в пт предзащита, и я все вечера дописываю и доделываю...
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
limeva2003, Вы правы. Населенный пункт- Смиловичи. Сейчас такое учебное заведение имеет статус колледжа.
Добавлено (14 Июнь 2010, 22:50) Quote (limeva2003) Здоровья и счастья Нике и ее новой семье |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ника будет у нас до ПТ. Потом отвезём.
Но девочки, Ника вызвала ажиотаж среди любителей халявы! Вчера я просто готова была разорвать в клочья звонивших мне людей.... Одна позвонила в 23.30!!!!!!!! Я говорю, собаку уже отдаем. Они: "Так мы готовы прямо сейчас приехать!" Я: "В 12 ночи????" Они: "Да!" Я:" " и ложу трубку. Далее круче. Сплю. Звонит телефон. Подскакиваю, смотрю на время 5.30 утра!!!!! Это жесть! Я всё-таки уверена, что у половины населения РБ мозги не в голове!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, не то слово
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника у нас до пт. Т.е. у нас 2 варианта:
1. Завтра стерилизуем и в Домик, а в пт я ее отвезу сама. 2. Переписываем на пт. Я склоняюсь к первому, чтобы она отошла от операции в уже привычном месте. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, у меня в 16.00 зачёт. Как сдам, буду выезжать. Позже всего в 18.00 будет
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, ок. Заберу.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, сорри, что вмешаваюсь, а почему бы не попросить хозяев Ники заехать за ней в Домик и посидеть потом с ней во время стерилизации? Все таки это уже практически их собака и я думаю, им будет приятно "понянчиться" с ней. Обычно, чем больше уделяешь время животному, чем больше в него вкладываешь сил и нервов, тем больше к нему привязываешься и ценишь.
|
| |||